Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Голодные игры - понравился фильм. Первую часть смотрел дома в 720p, на вторую решил сходить. Не сказать, что лучше первой, но на уровне. Китнисс хороша . А вообще, Нолан с Темным Рыцарем (2008) рулит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
армагедец - контент. как они могли вот так просрать свою изюминку? :facepalm2:
пипец2 - ожидаемо контент
малавита - brilliant! только остался открытым вопрос: как скоро уже перестанут пытаться переводить и уже начнут наконец то транскрипцией говорить :facepalm2:
сериал Шерлок Холмс (брит) - великолепно! присутствует та безуминка, которую потерял Гай Ричи в своем втором Шерлоке
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 56 секунд: Andreyey кстати да, "Капитан филлипс" первая половина фильма интересна и многообещающая. Вторая же авианосец, эсминец, вертолет, десант гоняются за спасательной шлюпкой с четырьмя пиратами Целесообразности ноль, зато пафосно Пустили бы еще и пару истребителей в эскорт шлюпки, авианосец то был, кстати какого черта авианосец без эскорта. Наверное еще и подлодки были, просто их не было видно Если это и в реальности так было, то маразм крепчал. Понятно, воды дальние, пришлось использовать тех кто был поблизости. Но если использовать логику, ближайшей военный корабль подплывает, отправляют катер с солдатами - проблема устранена. На кой черт было устраивать этот парад, короче... 4 из 10
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь посмотрел Армагеддец. Всё как обычно, be yourself, с одной стороны, с другой стороны - иногда пора бы взрослеть. В целом вроде и ничего фильм, на любителей Пегга и Фроста.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мосмотрел Малавита - в целом неплохо. Жестковато для комедии и глупо для гангстерского боевика, но неплохо для разнообразия. В кино врядли стоит идти. Попытался посмотреть "Мачете убивает" - стер через 3 минуты перемоток. Это просто вершина идиотизма, точней продолжение унитазных фильмов, место которым на дне общественного туалета.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
Попытался посмотреть "Мачете убивает" - стер через 3 минуты перемоток. Это просто вершина идиотизма, точней продолжение унитазных фильмов, место которым на дне общественного туалета.
неужели хуже оригинального Мачете? это трэш и стеб. он и должен быть унитазным. в этом весь смак.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rimsky писал(а):
сериал Шерлок Холмс (брит) - великолепно! присутствует та безуминка, которую потерял Гай Ричи в своем втором Шерлоке
ее и в первом не было. чего он там куда потерял? а сериал действительно хорош. холмс удивительно популярен в последние годы. но именно эта инкарнация очень добротная получилась. что там про третий сезон слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rodyanin писал(а):
это трэш и стеб. он и должен быть унитазным. в этом весь смак.
- стем над чем? Треша в прямом смысле и так хватает, зачем снимать то же самое и выдавать за какую-то пародию? Кто-то писает и какает на себя и от этого прется - это не значит, что если кто-то его пародирует, он нормален. Мачете примерно так же воспринимаю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1