Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Дионис Чё-то на старого Сплина уже не тянет так, как раньше. Наверно вкусы поменялись. Ни "Сказка", ни "Будь моей тенью" чё-то не попёрли.. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Gorillaz - Starshine, Man Research..
О да, стоящая вещь! Неделю уже слушаю.. Именно альтернативу.. Хотя на Дизастере есть гениальнейший трек Pulled under 2000 meters a second. Но он там один такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Дионис Последний диск Сплина, который у меня есть - "Реверсивная хроника событий". Дальше я не следил за ними, потому не знаю, какой альбом у них последний. Вообще у меня Сплин всё же со старыми песнями ассоциируется. Играть на гитаре я начинал с тем Гранатового альбома, дальше увлёкся старыми темами, времён "Пыльная быль". Ну и последние темы, которые я ещё как-то переваривал - "Тебе это снится" и т.д. Дальше новое мне уже не нравилось. "Хроника событий" вообще не прёт, кроме "Урок географии" и "курили" даже слушать ничего не хочется. Вкусы меняются.. Раньше нравились Сплин, БИ-2 - но слушались они из-за текстов, из-за музыки, которую сам мог проигрывать. Потом начал слушать зарубежную музыку, и обнаружил, что тексты бывают куда более глубокие. Просто, не зная языка, их сложно воспринимать. И сейчас для меня уже другие коллективы представляют интерес - Coldplay, Franz Ferdinand, Green Day, U2. Добавлено спустя 39 секунд Мне и музыка их ближе, и тексты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3