Народ, кто знает как обзывается финальная песня к этому фильму? Ну там где они дневники ждут и гл. герой Келли встречает в городе?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Если вы мне найдёте песню которую я уже 3й годи ищу, я не знаю что делаю, возможно будет денежное вознаграждение
Слушал я эту песню ещё в марте 2002 года на аудио кассете, возможно она(песня) появилась раньше, т.к. кроме того что я ищу на кассете были и песни за 2001 год, пришлось сильно поднапрячь память, вот список всех песен которые были на кассете кроме той которую что я ищу:
Bosson - one in a million
Britney Spears - overprotected
Anastacia - ?
Nescafe - open up (англ. версия рекламной песенки про кофе)
Bomfunk mc's - super electric
Gery Halliwell - calling
Shakira - whenewer (кажется испанская версия)
Kylie Minogue - in your eyes
Titiyo - come along (возможно этой песни не было)
Больше никого не помню, надеюсь этот список что нибудь вам подскажет, а можт даже у вас где нить завалялся такой же сборник.
Я так думаю кассета попсовая и исполнители на ней записаны знаменитые значит и песня которую я ищу должна быть известной
---------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного, точнее совсем чуть про саму песню
Музыка танцевальная дискотечная, поёт женский голос, язык скорее всего французский может испанский, слов в песне маловато, начинается с электронной 10ти секундной долбёжки, воспроизвести это я к сожалению никак не смогу, потом появляется хрипловастенький голос очень похожий на голос Paradisio (та которая на испанском поёт Bailando amigos adios adios...), если вслушаться то получается что-то наподобие:
" ... пластик дол ... пластик дол ... лалала(так и поётся) ... пластик дол... лалала..." потом пауза и единственная фраза которую я запомнил "...chaque fois... пластик дол...лалала..."
Но опять же я могу ошибаться как никак 3 года прошло, конечно там есть и другие слова.
Надеюсь эта инфа вам поможет, песня действительно очень классная и я очень хочу её найти, буду бескрайне балгодарен если вы мне поможете.
И напоследок, это не Aqua, In-grid, Alizee, Kate Rayan, Beth, Double Sabor, Mylene Farmer, Patricia Kaas, Natalia Imburglia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
В фильме A Nightmare On Elm Street 6: Freddy's Dead [Кошмар на улице Вязов 6: Смерть Фредди] в начале (там, где сначала слова Ницше, а затем ругательство Фредди))) играет песня саундтрек, вроде рок-н-ролл......если у кого есть возможность послушать или узнать, что это за группа, буду очень благодарен. Очень надо. Почти вопрос жизни и смерти
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: по крайней мере в титрах после фильма не нашёл.....
Народ, если кто знает или встречал где - киньте ссылку на mp3 Тины Тернер - "One of the living" - она еще в начале Mad Max 3 была. Что-то нигде найти не могу... Нужно срочно!
Объединил. Имеем совесть, соблюдаем правила, не создаём лишних веток и так далее.
В 90-х годах, когда еще не было запрета на рекламу сигарет, была реклама CAMEL, там мужик по реке на лодке плавал. Так там фоном был прикольный музон, где его достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Нужен саундтрек к фильму "Полет навигатора"!!! Композитор Алан Сильвестри. На видеокассете звук отстойный, хочется в нормальном качестве. Через поисковики не нашел...
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Zn[ip]eRГ.Р.УANTIHacker Хлопцы, если вам еще нужны те песни, которые вы искали 3 недели назад, то могу выслать...
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 29.05.2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12