Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 58 из 87<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
А вот день сурка еще хуже

да лан
он смешной
нетривиальный
добрый и светлый

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
но по сути так и есть - ничем кроме приема временной петли он и не запомнился, а запомнился - только потому, что сделал это первым в большом кинематографе. то есть это по сути - мем.
многие его и не смотрели, но знают именно как мем. all you need is kill - все-таки не совсем об этом. и как сам фильм - он все-таки интереснее, хотя и сайентолог.
помните "мера романа - сдвиг в характере героя". вот там есть этот сдвиг, как раз он показан - как меняется персонаж, проживая эти жизни раз за разом. а не просто "решаем квест методом перебора и сэйвлода" :?:

Advanced member
Rimsky писал(а):
хотя по терминатору видно что он стал каким-то бапским

это всё потому, что Камерон завязал со сценариями для Терминатора, и актёров нормальных не берут в фильмы. Я лично считаю, что Бэйл - образцовый Джон Коннор, вместо Шварца можно брать Момоа - такой же каменномордый. На роль Сарочки, так и быть, можно вернуть Лену Хиди, а Кайла Риза отдать, например, Стэтхему. Вот это было бы круто. :)
SHATOON писал(а):
А вот день сурка еще хуже и вспомнился он лишь благодаря фильму "Грань будущего", имхо )

ничего, что его каждый год в день сурка по телику как минимум пара каналов крутит, как Иронию судьбы на НГ? :)

Member
ырг писал(а):
Бэйл - образцовый Джон Коннор, вместо Шварца можно брать Момоа - такой же каменномордый. На роль Сарочки, так и быть, можно вернуть Лену Хиди, а Кайла Риза отдать, например, Стэтхему. Вот это было бы круто.

:facepalm:

Advanced member
Rimsky ч0 не так? о_О

Member
ырг кроме бейла, в котором я сомневаюсь после ТР, все не так
тупые болванчики с каменными циферблатами ;facepalm:

Member
Фото: 19
Rimsky Согласен, день сурка не так плох если сделать скидку на ранг очень, очень простого фильма :)
Rodyanin :beer:
ырг не знал что день сурка это реальный праздник :D А то что крутят в день сурка фильм с названием день сурка, а что им еще остается :D

Member
Rodyanin писал(а):
помните "мера романа - сдвиг в характере героя". вот там есть этот сдвиг, как раз он показан - как меняется персонаж, проживая эти жизни раз за разом. а не просто "решаем квест методом перебора и сэйвлода"

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SHATOON писал(а):
Согласен, день сурка не так плох если сделать скидку на ранг очень, очень простого фильма

ну блин это комедийный фильм для отдохнуть вечером с парой необычных заворотов и шутками вокруг этих заворотов
ну и биллом мюррием
а ты его (фильм, а не билла) на глобус натягиваешь

Advanced member
Rimsky писал(а):
кроме бейла, в котором я сомневаюсь после ТР

в какую сторону сомневаешься-то? В лучшую или худшую? И после какого из трёх Рыцарей?
Rimsky писал(а):
тупые болванчики с каменными циферблатами

Риз и Т-800 и должны быть болванчиками, на мой взгляд. Чем тебе Момоа не нравится вместо Шварца, для примера - 1 часть возьмём, там актёрская игра вообще не нужна, ходи и зыркай злобно, как Клинт Иствуд.
Риз, опять же, должен быть резким, как понос, и живучим, как таракан.
Насчёт Сарочки готов дискутировать и рассмотреть другие варианты.
SHATOON писал(а):
не знал что день сурка это реальный праздник

а вот поди ж ты. :) И сурок Фил есть, и все эти "проснулся - не проснулся" и прочее. Говорят, от индейского праздника весны, что ли, пошло всё это дело.

Member
Rimsky :D Ну, видимо это один из твоих любимых фильмов не из числа популярных, у меня такие тоже имеются. Только я с легкостью признаю их непричастность к рангу великих :)

ырг Типичные пиндосы, вырезали коренное население, но зато их праздники чтят :lol:

Advanced member
SHATOON это они любят, да. Особенно в День благодарения, наверное, вспоминают про Вундед Ни. Окультуриватели хреновы.
Танцы с волками, если не путаю, как раз про это.

Member
SHATOON писал(а):
Типичные пиндосы, вырезали коренное население, но зато их праздники чтят

да не - чисто лесорубо-пастушеское суеверие - то есть обычный деревенский праздник - чисто американский. к индейцам он никакого отношения не имеет. у них отродясь не было такого идиотизма :ok:

Member
ырг :beer:
Rodyanin Охотно верю, так как кроме ключевых моментов истории, остальная история пиндосии меня вообще не интересует :)

В теме новых фильмов, было обсуждение фильмов Тарантино...
Посмотрел "Джеки Браун" - для своего времени, не плохой фильмец на один раз.
А вот хваленный "Доказательство смерти" - посмотрев его сейчас я понял почему не стал смотреть его раньше. Терпеть тупой бабский треп на протяжении всего фильма. Причем даже игра отвратная, а ведь в фильме без игры вообще ничего не остается. Наверное для пендосии в порядке вещей неискренность и эти долбанные улыбки сквозь зубы :facepalm: Но для нас же это омерзительно, по крайней мере для меня. А все ради чего, ради двух крайне посредственных и глупых сцен гонок. Короче, если бы не "криминальное чтиво" то сейчас Тарантино никто бы не знал...

Advanced member
SHATOON писал(а):
А вот хваленный "Доказательство смерти"

что хвалёного может быть в фильме-дилогии, снятом как трэш, поданном как трэш и акцентирующем свою трэшовость? Никогда этого не понимал. Каюсь, не любитель я посидеть в Жан-Жаке пососать смусси. :)

Member
SHATOON писал(а):
если бы не "криминальное чтиво" то сейчас Тарантино никто бы не знал...

имхо, совершенно точно так.
хотя неплохие фильмы в целом у него есть и по-свеому культовые и после чтива - 4 комнаты те же. хотя по сути - это то же самое.
а убить била мне вообще не понятен, в смысле, как этот фильм воспринимается.

вообще тарантино - неплохой актер жанра трэш - от заката, планета страха, никки дьявол и т.п.
а вот как режиссер он совершенно непоймизачто получил статус богоподобного за чтиво - и теперь его смотрят, при том что сами фильмы, мягко говоря, на любителя. :?:

Member
ырг писал(а):
Танцы с волками, если не путаю, как раз про это.

ога
вырезали и фрустрируют
лицемерие 81lvl

SHATOON
ну блин ты и тайга неасфальтированная :D
даже по первому каналу показывали в свое время про это сурка в новостях (где-то по второго срока путина)

SHATOON писал(а):
Ну, видимо это один из твоих любимых фильмов не из числа популярных, у меня такие тоже имеются. Только я с легкостью признаю их непричастность к рангу великих

он хорош как фильм свего года
и из-за опускания планки дальнейших комедий так и остался на уровне

SHATOON писал(а):
А вот хваленный "Доказательство смерти" - посмотрев его сейчас я понял почему не стал смотреть его раньше
не твой фломастер
этож стеб-пародия на трешаки vhs 80-х годов, такие же бабы в той же моде, тот же курт рассел :D

ырг писал(а):
в какую сторону сомневаешься-то? В лучшую или худшую? И после какого из трёх Рыцарей?

в худшую после всех
однако запомню я его за империю солнца и миомоймио, машиниста и американского психопата

ырг писал(а):
Риз и Т-800 и должны быть болванчиками, на мой взгляд. Чем тебе Момоа не нравится вместо Шварца, для примера - 1 часть возьмём, там актёрская игра вообще не нужна, ходи и зыркай злобно, как Клинт Иствуд.
Риз, опять же, должен быть резким, как понос, и живучим, как таракан.
Насчёт Сарочки готов дискутировать и рассмотреть другие варианты.

ну ты сам понимаешь что поставь их в Т1 то про них уже забили бы
потому что момоа ну не мужик, раскачанный велосипедным розовым насосом фитнес-качок со слюнтявой мордой
стэтхем ваще даже не актер одной роли, а актер одной машины

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
и вообще умели раньше кино снимать, не нынешний контент :D

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
SHATOON писал(а):
Терпеть тупой бабский треп на протяжении всего фильма.

две тонны металла
300 километров в час
плоть и кости против старых добрых законов ньютона
все принцессы мертвы :applause:

Добавлено спустя 50 минут 9 секунд:
SHATOON а "Чужие среди нас" как оцениваешь?

Advanced member
Rimsky писал(а):
запомню я его за империю солнца и миомоймио, машиниста и американского психопата

а как же ГамлЕт? А Эквилибриум? А Афера по-американски? Не, это ты зря...
Rimsky писал(а):
про них уже забили бы

давай будем последовательными. Шварц выбился совсем не из-за Терминатора, Линда Хэмилтон осталась актрисой одной роли. Бьен после этого только в Чужом 2 зажёг, и всё. Ланс Хенриксен, который и должен был изначально играть Т-800, тоже звездой так и не стал, всю жизнь по второстепенным ролям.
Rimsky писал(а):
потому что момоа ну не мужик, раскачанный велосипедным розовым насосом фитнес-качок со слюнтявой мордой
стэтхем ваще даже не актер одной роли, а актер одной машины

ну, тут не согласен насчёт Момоа - он умеет злобную морду делать. А от Стэтхема и будет требоваться только бегай-стреляй-уклоняйся-перекатывайся.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Rimsky писал(а):
и вообще умели раньше кино снимать, не нынешний контент :D

Радж Капур почему-то вспомнился. :)

Member
ырг На счет "Доказательство смерти" полностью согласен :beer:

Rodyanin Опять же полностью согласен :beer: Вообще ситуация с Тарантино мне напоминает историю с голым королем. Многие считает его фильмы крутыми, не смотря на то что скорей всего большинству стыдно признаться какие помои он снимает, видимо дабы не оказаться не в теме :tooth:

Rimsky Ну конечно, "день сурка" комедия ))) из-за пары шуток что ли. Тогда большинство фильмов также можно причислить к комедиям :D Если тебе хочется считать фильм достойным, никто не запрещает, но мое мнение не изменится.
А по поводу "Доказательство смерти" что-то в фильме стеба я не заметил. В том то и соль, что такую муть снимали в серьез, мол стиль такой :lol:
Глянул отрывок из "Чужие среди нас" довольно интригующе, гляну пожалуй :)

Member
SHATOON писал(а):
А по поводу "Доказательство смерти" что-то в фильме стеба я не заметил. В том то и соль, что такую муть снимали в серьез, мол стиль такой
в том то и да что гипертрофированно серьезно
и "царапины" на "пленке" для тех кто не понимает серьезности повествования :lol:
в общем не твой фломастер как и мегасериал Рим
ладно
мое дело предложить, твое дело - оспорить :D

SHATOON писал(а):
Глянул отрывок из "Чужие среди нас" довольно интригующе, гляну пожалуй
режиссера смотри после просмотра :D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SHATOON я тут пока искал цитату из смертезащищенного про законы ньютона нарвался на бубляторский перевод. убивать. может не в том переводе смотрел? у бубляторов там какая-то чушь, у сурьезных пацанов - см выше

Member
на хдклабе выложили классическую пенталогию Планеты обезьян (1978-1973) в переводе омикрона
потратил карму на 80% зря
первая планета обезьян очень хороший фильм: с сюжетом, идеей, последовательной мотивацией, последний кадр хороший
Самая хорошая роль у Новы: ходя сверкай ляжками, никаких слов учить не надо :D
Вторая планета обезьян уже выдохшийся последышь, видно как его закругляли по быстрому
Зачем после второго сняли третий и пятый - непонятно, но сил смотреть их уже нет

В общем смотрите только первую планету обезяьн 1968г

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 58 из 87<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа