Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zorro
Цитата:
Mystic Circle '2000 - Kriegsgotter II\01 - One Rode To Asa Bay мне нравится больше чем оригинал у Bathory
Ого! А я знаю только один кавер.
L:\Metal\O\Opera IX\Anphisbena\10. One Rode To Asa Bay.ape
Он мне безумно нравится. И тоже больше оригинала (хотя оригинал прослушал 160 раз)
Надо послушать Мистик Серкл будет.
Selvmord - ...In Limbo - Wolf & Hatred (Ulver Cover)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ЧиЖ и Ко - Урал Байкер Блюз
Цитата:
И пока я кирял, ты разбиралась с мотором. Но он не заводился - он решил нас взять измором. А во фляжке был спирт - и я нажрался так, что чуть не упал. А ты сказала: "Извини, браток, но это не "Harley", а - "Урал"!"
Я воскликнул: "Валентина, да мне плевать на "Harley Davidson"! Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться. Но если хочешь, то я могу слабать тебе блюз. Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Dimmu Borgir - Puritania
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Dark Lunacy - Devoid - Forlorn
Ребята взяли какую-то песню времен войны ("Едут Красной армии герои...") и сделали из нее блек... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Zorro Мой рейтинг каверов на баторию:
1. Opera IX
2. Оригинал
3. Mystic Circle
О последнем: знаешь, блек вокал не для этой композиции. Это скорее хеви - викинг со спокойной музыкой. И на ее фоне (по-моему, музыка и вовсе от оригинал ;]) блек вокал звучит излишне аггресивно.
Очень советую послушать версию Оперы 9. Это мой любимый кавер на Баторию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3