Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky
ырг Затеять ругань не пытался, хотел лишь понять понравился ли тебе фильм или нет. Оказывается понравился, что странно по-моему. Впрочем, проехали, каждому свое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON писал(а):
хотел лишь понять понравился ли тебе фильм или нет. Оказывается понравился, что странно по-моему
ГГ - предатель и смысл фильма "если тебе нравятся аборигены - предай своих и убивай своих недавних благодетелей", а картинка - отличная, такого 3D не было до. Я бы не сказал, что мне понравился фильм. Помнишь слова Пола Маккартни про Спайс Гёлз? Тут ровно то же самое. В целом, впечатление аналогичное твоему, только смысл не серый, а радикально фекального цвета.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось ырг 19.12.2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, посмотрел Судная ночь - хороший фильм, хоть и слишком короткий. Дети ГГ ожидаемо идиоты, прямо раздражают. Итан Хоук сыграл прекрасно, Лена Хиди.... не знаю, я не фанат её творчества.
Кстати, да, ничего так фильм. Но я ждал большего.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
SHATOON да я про новый срач сказал не про себя же, а про фанатов синих человечков. В прошлый раз жаркие баталии были. Andrekick они в САСШ так и сейчас живут - мило улыбается тебе, а потом раз - и собаку твою травят, или дом твой подожгут. Они привыкли, культура такая, двойные стандарты во всём. Зато тебе все улыбаются. (с)
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Rimsky в кино, ясный пень. С дитём думаю на Хобота сходить в кино, диснеевские мультики не перевариваю из-за песен постоянных. Вдруг тут какой интересный мульт?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: jackisdead да, точняк, он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Собственно, ходил с женой на Голодные игры 2 недели 2-3 назад. Фильм поднялся, по сравнению с прошлой частью, в плане драматизма (от женской части зала где-то 40% почти плакало) и показа суровой действительности абсолютного тоталитаризма того мира и неплохо обставили начало революции. Явных ляпов и не стыковок не было, но если присмотреться, то они все же есть, на мой взгляд. В целом, 4 из 5 или чуть меньше. "Сопли" хоть отыгрывались и хорошо, но не настолько же "тупая" должна была быть ГГ, чтобы это все не понимать и "ныть". С другой стороны, может это только меня несколько раздражало.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ырг, Kaper Смотрили "Холодное сердце". Добрый, веселый, красивый мульт. Песен на мой взгляд многовато. Злодея как такового нет — скучновато. Но в целом с дитём посмотреть можно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6