Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theatre - [Octavarium #1/8] Root Of All Evil Добавлено спустя 27 минут, 25 секунд Dream Theater - [Train Of Thought #07] 2003 - In The Name Of God
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Несколько последних дней нахожусь в жестоком состоянии духа. Уныние и обреченность, некоторым образом, что для меня странно. Все это время слушаю только две вещи: 1. Жестий блек: Nargaroth Carpathian Forest Enthroned Hecate Enthroned etc 2. Анафему. Что забавно, она мне раньше особо не нравилась... А теперь я на нее иначе взглянул...
А сейчас играет нечто более позитивное: Ayreon - Human Equation - Day Twenty: Confrontation Хотя, если подумать... Смысл о чем? О том, что человек лежит в коме и перед ним проносится вся жизнь... Так что позитива мало (но окончание альбома положительное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AegisКогда человек лежит в коме, он просто "пропускает жизнь". Не проносится перед ним ничего - он умирает по чуть-чуть и всё. Даже не поняв, что умер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Почитал отзывы товарией металлеров с этой веткой (дьявольски полезная ветка)
Слушаю
Dream Theater - Awake - 1994 - Innocence Faded
Нравится. Что еще стоит послушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3