Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 579 из 1282<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
: ЗАЧЕМ? Зачем мне тратить массу времени на прочтение целого талмуда чьих-то откровений праздного ума?

Ты сам себе ответил.Зачем тебе объяснять,я не хочу тратить твоего времени.

Партнер

Member
То есть на прочтение талмудов время есть, а на пару предложений объяснения нет? Не вижу логики. Но я уже догадываюсь, в чем тут дело. Дело в том, что наш восокообразованный SLAVYAN1, смотрящий на других свысока, сам толком не читал ни Толстого, ни кого бы то ни было еще. И действительно, зачем это делать, когда, как поется в песне:
Цитата:
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.
Все готовое уже в голове, думать не надо, проверять - тем более не надо. А невежество обычно хорошо сочетается с высокомерием и презрением к тем, кто будет иметь неосторожность его обнаружить.

Что же, тогда я отвечу сам на свой вопрос "зачем". А незачем. Потому что от приобщения к чужому мозговому туману не прибудет ни полезных знаний, ни ума, ни рассуждения, ни добродетели. Но как раз это и нужно кормчим, которым выгодно, чтобы их рабы изживали свои эмоции и деятельные порывы в переживании пустых мечтаний беллетристики, призванной на помощь идеологии и незаслуженно названной "великой". Король, как водится, голый, но находится масса желающих восторгаться его нарядом. Увы, с тех пор как это было замечено, ничего не изменилось.

Member
Abdalla писал(а):
восокообразованный SLAVYAN1

:applause: Спасибо
Abdalla писал(а):
Потому что от приобщения к чужому мозговому туману не прибудет ни полезных знаний, ни ума, ни рассуждения, ни добродетели. Но как раз это и нужно кормчим, которым выгодно, чтобы их рабы изживали свои эмоции и деятельные порывы в переживании пустых мечтаний беллетристики, призванной на помощь идеологии и незаслуженно названной "великой". Король, как водится, голый, но находится масса желающих восторгаться его нарядом. Увы, с тех пор как это было замечено, ничего не изменилось.

Красиво излагаешь,но не в тему.Мы о сценаристах и режиссёрах.

Member
Фото: 93
yorka писал(а):
Фильмы переполнены спецэффектами и сценами боевых действий. Отсутствует глобальная идея! Что такое Объединённая федерация планет? Для чего она создавалась? По каким правилам живет эта часть галактики? Ничего этого в фильме нет!
А зачем? Все предыдущие фильмы по Стартреку были такие. Кроме фильма про Кохрейна. Сериалы были тоже тупые, особенно TNG, еще оригинальный не блестал. Нормальный Стартрек начинается с DS9 и Энтерпрайза, особенно Энтерпрайз стоит на голову выше других. А когда он снят - в 2005 - то-то и оно.
yorka писал(а):
Нет не вписывается...
Все прекрасно вписывается. Дебил Кирк, молодой Спок - ну как всегда было. Меня в оригинальном и TNG еще раздражало, что они катера практически не используют - поправили в Энтерпрайзе и DS9. В новых фильмах логики намного больше чем в большинстве фильмов по стартреку.
yorka писал(а):
На этом все. Все что происходит вокруг этих персонажей ничего общего с тем стар треком, что был до этого не имеет.
Почему? Все как всегда, ничего не поменяли. Кирка с адмиральства сняли напомнить почему? Ибо он дебил, т.к. только дебил мог корабль украсть.

Member
Inqizitor писал(а):
Нормальный Стартрек начинается с DS9 и Энтерпрайза, особенно Энтерпрайз стоит на голову выше других. А когда он снят - в 2005 - то-то и оно.

Про Voyager забыл.
Inqizitor писал(а):
Все прекрасно вписывается. Дебил Кирк, молодой Спок - ну как всегда было. Меня в оригинальном и TNG еще раздражало, что они катера практически не используют - поправили в Энтерпрайзе и DS9. В новых фильмах логики намного больше чем в большинстве фильмов по стартреку.

Так герои не изменились - изменился мир вокруг. Он стал мрачным.
Inqizitor писал(а):
Почему?

Потому что основная идея этой франшизы: "Смело идти туда, куда не ступала нога человека...". В фильмах вообще ничего даже близкого к этой идеи нет.
Inqizitor писал(а):
особенно TNG

Для своего времени был вполне нормальным. А Enterprise, особенно первых 2 сезона, наверное самый атмосферный сериал из всех.

Member
гагарин первый в космосе - типичный американский кин с щепоткой лубочности
- вообще по просмотру сложилось впечатление будто там все случайно: королев как-будто неконструктор, гагарин как-будто случайно присел. Ну вот так сложилось что вот так случайно полетела ракета, удачно - тоже случайно. Ну не видно что за ракетой стоит что-то кроме ракеты.
- эпичная музыка строго дозирована по лучшим рецептам таргетгрупп
- эпичность момента подчеркивают пустые, но эпичные фразочки, не несущие смысловой нагрузки (у всех картинки прошлого - у вас будущего. Чертовски можно позавидовать вашему будущему, ога вот так представил будущее - и можно сразу начинать завидовать) (ты готов - а ты даже к себе не прислушиваешься)
- первый в космосе - это огромный труд - показан только в начале пару сек на сварке
- очень по-русски сказать диспетчеру чтобы аварий не было. Переложил отвественность.
- королев какая-то имба, ходит, морщит моцк, смотрит на запуск ракеты - но в глазах запуска не видно. Не верю - эпиграф фильма.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Rimsky без кровавой гэбни (тм) нещитово! :)

Junior
ырг писал(а):
Rimsky без кровавой гэбни (тм) нещитово!

два чая этому господину!

Advanced member
SidM Гав! :)

Member
Пленницы офигительное кино!!! Всем триллерам триллер. Один раз поднял джеппу за 2.5 часа просмотра. Очень понравилось.

Old Gamer
Andrekick писал(а):
Пленницы
да, неплохой триллер, хотя как по мне интригу можно было по круче закрутить :-) , но тем не менее 8 из 10

Member
что-то уныло в кинематографии для широких масс...вчера по какому-то каналу "12 обезьян" показывали, с удовольствием еще раз посмотрел, ну сейчас же

Member
Человек, который смеется / L'homme qui rit (2012)
очень приятное кино
смотрится легко и интересно

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Всех с наступающим!!!
Посмотрел Суши гёл от начала заварухи смотрится на одном дыхание до самого конца,фильм коротковат но очень интересный,много места для фантазий в духе "что сейчас произойдет" :old_eek:
В данном жанре фильм считаю шедевром 9.5 из 10
Кстати тут его не обсуждали,смотрим делимся впечатлениями :-)

Member
Сходил на 47 ронинов...
Смотреть особо нечего, скажу я вам.
При том что в фильме 2 часа отдано на откуп исторической части и погружению в атмосферу... ничего там нет.
Так что лесом, имхо.

Member
born9
А чего там обсуждать? Безсмысленный трэш для любителей насилия...

Member
derek_keiz
Спасибо, сомнения отпали. :dance:
Я и выбрал Митти для группового похода в кино перед отмечанием с друзьями, но были сомнения насчет 47. 47 только в 3D (в том кинотеатре), остальное смотрели или не подходит.

Member
derek_keiz писал(а):
на откуп исторической части и погружению в атмосферу

Вообще-то 47 ронинов это легенда. И да я полностью согласен с тем, что смотреть в кинотеатрах, а в особенности в 3D этот фильм не стоит.

Member
Abdalla
С начало его надо посмотреть,смотрели? Хотя смысла не вижу так как кино в жанре "криминал" ваш обманутый мозг не поймет.

Member
born9
Кем обманутый?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25626 • Страница 579 из 1282<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа