Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Посмотрел Хоббита 2 - сильно затянут и много чуши, например гномская баллиста, сплавление по реке в бочках, Логоваз откуда-то вылез, в пещере дракона просто триндец творился. Если режиссер думает, что у гномов весьма высокие технологии - так почему у них всего 1 стреломет на башне, а не 20-30... А если вспомнить, что бард был капитаном городских стражников, а не контрабандистом - то все с фильмом становится предельно ясно. Вещества, которые потребляет режиссер сильнодействующие, явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
10 минут 2-го Хоббита, выключил. Ибо такая чушня, что ***. Второй Властелин Колец произвёл "вау" эффект. Первый, как вводной - тоже интересно, создал интригу для 2-ой части.
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось psilocebin 03.01.2014 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
38 попугаев47 ронинов 4/10 +1 за Ривза; +1 на Зомби-боя; +1 за ноги ведьмы; +1 за шапочку сёгуна.
Все остальное - звук, картинка, постановка, реквизит и прочее - не вызывает каких-либо эмоций, хоть я и люблю японскую тематику. А может быть именно поэтому и не вызывают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь посмотрел Бойфренд из будущего - очень хороший фильм. Режиссёр, он же сценарист - мастодонт британского синематографа, так что фильм удался со всех сторон.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
если район9 был свежим, "блокамповским", то элизиум стал ни вашим, ни нашим: наполовину голливудским, наполовину блокамповским. Мне не понравился такой полупокер
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
трэшак в красивой обертке.... район №9 как по мне на голову лучше был во всем
RASS писал(а):
Европа туда же
оно конечно очень бюджетненько но цепляет чемто, хотя конечно до луны не дотягивает, но в луне тема космоса это скорее антураж да и фильм совсем не об этом
наконец таки посмотрел джанго тарантиновского 2,40 осилил почти без перемотки не ну на фоне современного шлака фильм очень хорош тут спору нет, но как по мне до его классических работ сильно не дотягивает, утерян драйв, интрига, фирменные развороты сюжета, да и вообще непредсказуемые сюжетные ходы когда ты даже не представляешь что тебе свалят на голову через 10мин, тут все спокойно, предсказуемо и движется согласно сюжету в концовке с литрами кровищи из мертвых тушек явно переборщил, это точно было не к чему абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Flanker3000 не, не показалось теперь в шерлоке вспоминают каким он был очешуенным в 1-2 сезонах в общем как обычно - делают для всех, получается ни для кого
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Друзья в воскресенье ходили 47 ронинов. Впечатления остались у них положительные и вполне поддержали идею, что трейлер хуже, чем сам фильм. Хотя и присутствует некоторая затянутость диалогов (местами) ну и великолепное каменное лицо Киану Ривза. Если в День, когда Земля остановилась это еще как-то можно было притянуть за уши то тут, это сомнительный отыгрыш роли . Остальные актеры были куда более убедительны с их слов.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2