Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky 2 и далее ПО снимали, видать, на волне успеха первой, чтобы бабло грести. Но если вторая ещё более-менее социалка получилась, то всё остальное - из пальца высосано.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Те же Пираты Карибского моря - 1 часть была смешная, вторая - уже с натугой, но прокатывала, 5 часть если и буду смотреть - то только с ребёнком. И то не факт.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Rimsky я уж не знаю, чем наказывать. Помню, меня просто убивал Сталкер, а ещё Свой среди чужих, чужой среди своих. Прямо реально мозг выносила эта тарковщина. Вот этим и попробую наказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
В сети наконец-то появилась полная версия фильма "На лезвии ножа" 1998 года. Давно я его искал. http://zerx.tv/44732-na-lezvii-nozha.html До этого болтался некачественный рип с видеокассеты без титров в конце, музыку с которых я на аудиокассету записывал когда его еще по ТВ-6 показывали. Наконец-то запишу эту музыку на комп в нормальном качестве. Ну и фильмец сам по себе проглатывается. Хотя не знаю как сейчас, я давно не смотрю кино, а тогда канало. Вообще в девяностые фильмы снимались, смотрелись и воспринимались иначе.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
SHATOON писал(а):
3 балла на имдб
"Я знаю пароль я вижу ориентир"? Боже, какая тупость. Да хоть один балл мне все эти рейтинги от пупа и до колена. Ты по жизни на имдб равняешься как зомби или на свой вкус и цвет? Я написал для тех кто смотрел этот фильм тогда и хочет посмотреть снова не ту гуляющую по нету байду с VHS, а в более лучшем качестве.
SHATOON писал(а):
спасибо посмотрим
Фильм с Гэрри Бьюзи и Майклом Мэдсэном и ты только сейчас о нем услышал? Спустя 16 лет? Дерёвня. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Airt_Reg От человека с плохим вкусом хороших манер ждать не приходиться. Кроме некоторых извращенцев, люди дерьмо не едят и не потому что попробовали и не понравилось, а потому что знают что пробовать незачем. Только кто своеобразные вкус дерьмоедов, сочтет хорошим. Если и найдутся такие, то видимо среди тех кто свое мнение ставит выше всех остальных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2014
Посмотрел недавно Олдбой Спайка Ли http://megogo.net/ru/view/881471-oldboy.html Очень и очень, таких сюжетов я давно не наблюдал. Плюс Семюел Л Джексон .Еще это и ремейк корейского фильма который по отзывам лучше.Интересно посмотреть оригинал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
The Dark Knight Rises, пролог с захватом самолета божественен. А если учесть, что все это снято с реальными самолетами, трюками и каскадерами на тяжелющие IMAX камеры!
_________________ your punishment must be more severe
Member
SHATOON писал(а):
хороших манер ждать не приходиться
Сейчас мы твои манеры разберем.
SHATOON писал(а):
знают что пробовать незачем
А чем так плох именно этот фильм? Сюжетом, идеей, тем что там снимаются Бьюзи, Мэдсэн и Вослоу или тем что про него написал именно Airt_Reg и ты в силу давней обиды на него, подобно ребенку, не смог пройти мимо чтобы не обхохотать? Не надо выставлять свою попоболь напоказ.
SHATOON писал(а):
свое мнение ставит выше всех остальных
Открою для тебя ужасную тайну - те баллы на имдб, на которые ты онанируешь, складываются именно из "свое мнение" и если бы его не было не было бы и баллов. Если у тебя своего мнения нет то тогда конечно пользуйся чужими, в виде баллов на имэдэбэ.
SHATOON писал(а):
с плохим вкусом
SHATOON писал(а):
люди дерьмо не едят
Заявил тот кто заикался про "свое мнение ставит(ь) выше всех остальных". Однако сам тут же перешагнул через свои слова и не постеснялся говорить за других. Слова с делами расходятся, противоречие самому себе зафиксировано, контролировать себя не можешь. Диагноз: Неадекват.
Ты и в прошлый раз так обосрался. Неужели не поумнел с тех пор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2