Завалила закат одноглазая, но симпатичная ночь, Тянет заячьим супом от деда Мазая, Уложив на полу от буржуйки совсем угоревшую дочь, Нацепив дробовик на тропу выползаю.
Поброжу по болоту, проверю грибные места, Отпущу свою душу погреться на звездах, Да, по совести, надо поправить могилку мента, Что весной напугал меня выстрелом в воздух.
Беда с сапогами, с весны-то совсем износил, Сымали-бы сами, так я б их зря не губил.
Шерудят кабаны и медведи в совхозном саду, Носит филин свою лебединую песню, Молкнет видя меня, знает, падла, когда-никогда попаду, Ну да я не спешу, с ним пока интересней.
В небесах этих мной невесть сколько насчитано лун, Уж давненько поставил свою хату с краю, Обошелся с собою, как-будто хреновый колдун, Превратился в дерьмо, а как обратно не знаю.
Вот еще посижу, покурю, да отправлюсь назад, Ободренно-довольный глотком самогона, Да на тракт загляну, там с утра грибнички егозят, Вдруг а больших сапогах есть еще два патрона.
Беда с сапогами, с весны-то совсем износил, Сымали-бы сами, так я б их зря не губил.
А можете поделиться, Уважаемый, буду очень благодарен: latev666@mail.ru Больно стихи понравились - послухать бы Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Янка Дягилева - ДОМОЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ленинград - 007
Цитата:
Я пришел сегодня пьяный в жoпу Ты сказала - твои нервы скоро лопнут Ты сказала, что не можешь со мной, Ты сказала: - Алкоголик больной. Ты сказала: - Ухожу насовсем! А мне плевать - Уходи, я агент "007"
Я сегодня пьяный в жoпу Ты сказала - твои нервы лопнут Ты сказала, что не любишь меня Ты сказала - я похож на свинья Ты сказала, что уходишь опять А мне плевать - уходи, у меня есть "0,5"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Паралон - Одиночество Блюз
Цитата:
Банальная фраза - "Я одинок...", Но от этих слов выступают капли пота на лбу. За левым плечом дьявол, за правым - Бог, Видал я весь этот мир, весь этот мир в гробу. Все женщины предали, а друзья - не друзья, Мир полон подлости, клеветы и лжи, Мне хорошо в этом доме и мне в кайф, Эта каменная клетка для моей души.
И в этой квартире мой маленький мир, И в этом мире я один остаюсь. Ты ушла и теперь тишина, И играет вечную тему одиночества блюз
Твой портрет на стене- отражение забот, Негатив свободы и опиума дым. Ты ушла от меня и теперь я один, Но такой же как был - цел и невредим. Я опустошен, я опущен во тьму, И только во рту - вкус сухого вина. А там за окном- твоя новая жизнь, И моя новая подруга - королева Луна.
И в этой квартире мой маленький мир, И в этом мире я один остаюсь. Ты ушла и теперь тишина, И играет вечную тему одиночества блюз
Я коронован и я- король. И я это понял, понял только сейчас, Когда увидел свои старые вещи, Смотрящие на меня миллионами глаз. И это время не изменить, И эти стрелки не повернуть вспять, А в голове все та же банальная фраза, И мне не приходится выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Anorexia Nervosa - Tragedia Dekadencia
Цитата:
Je suis celui que tu ecoutais dans l'ombre de minuit lui dont la pensee chuchotait a ton ame lui dont tu devinais vaguement la tristesse lui dont tu voyais l'image en songe Celui dont le regard tue l'espoir Celui que personne n'aime Le fleau de mes esclaves terrestres Le Roy de la connaissance et de la Liberte L'ennemi des Cieux Le Mal de la Nature
(Voila ce que vous avez fait de moi)
Evil I am not ...Just ordinary hate You'll never understand Let me leave this room
You will lose this wager, my lord Whoreson, you are not me I'm just like the others
A pit of bloted ground for to be made For such a guest is meet What kind of thing is more common ? What think you on't ?
I'm as the indifferent children of the earth As my heritage, a thousand humans died within my hand A thousand lives, God offered me The sublime hatred which fills my heart... I'm God's anger and nothing more
Dominus Vobiscum Et cum spiritu tuo
But age with his stealing steps Hath clawed me in his clutch And hath shipped me intil the land As if I had never been such
Thou pray'st not well For the love of God, forbear me ! You'll never understand The devouring fire which burns in me
Let me leave this room You will lose this wager my lord Whoreson, you are not me I'm just like all the others The bastards you can't touch
Dominus Vobiscum Et cum spiritu tuo Per omnia saecula saeculorum
I'm as the indifferent children of the earth A thousand humans died within my hand A thousand lives, God offered me As my heritage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Dream Theater - Octavarium - Octavarium Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 58 секунд Anathema - A Natural Disaster - Pulled Under at 2000 Metres a Second
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
FatBoy Slim - Demons.
I love my Demons...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7