Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Anti Pops Класс!
Benassi Bros - Approved bootleg megamix
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Nargaroth - Black Metal Ist Krieg - Amarok - Zorn Des Lammes III
Желаю высказать благодарность товарищам с этого форума за открытия с их помощью мною двух групп, о чьем творчестве пребывал в неведении.
Nargaroth (Однозначно, просто безумие. Невероятно нравится).
Dream Theatre (В представлении, полагаю, нге нуждается.. А я, вот, только на пятый год увлечения металлом до него добрался..) Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд Y@rik
Цитата:
Skepticism--Lead And Aether (1997)--Edges
Стоящая вещь? У знакомого есть.. Надо будет заполучить.
Nargaroth - Black Metal Ist Krieg - Seven Tears Are Flowing The River
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Aegis
Aegis писал(а):
Nargaroth
... взаправду кайф !! ...
Aegis писал(а):
Dream Theatre
... нормальный такой прогрессив : ) ...
Aegis писал(а):
Желаю высказать благодарность товарищам с этого форума за открытия с их помощью мною двух групп, о чьем творчестве пребывал в неведении.
... ну вот, все верно
Zеrg писал(а):
Конечно, я не могу сказать за других постоянных участников ветки, но, по крайней мере люди которые слушают Metal благодаря этой ветке открывают для себя новые группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theatre - [Octavarium #2/8] Answer Lies Within
Aegis писал(а):
Dream Theatre
Правильно Theater. Хотя некоторые говорят Theatre, у меня везде Theater, кроме Октавариума. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Zorro писал(а):
Nargaroth
Цитата:
Black Metal Ist Krieg. Блэк Металл это война. Подобное название релиза как нельзя лучше отображает музыкальную, стилистическую и идеологическую стороны музыки немецкого проекта NARGAROTH. Единственный участник команды Kanwulf (вокал, гитара, бас) утверждет следующее на layout’e этого релиза: «Для кого-то Блэк Металл это развлечение, для кого-то это центр жизни. Для кого-то это пустая трата времени. Для меня Блэк Металл это ненависть дающая силу. Для меня Блэк Металл это кровь. Блэк Металл это война.» Подобное утверждение для Kanwulf’a – не пустая похвальба. Он по крайней мере три раза отбывал тюремное наказание: за убийство в несовершеннолетнем возрасте, за отравление слушателей ядовитым газом во время своего выступления, за нанесение тяжких телесных повреждений своему же сессионному гитаристу также во время своего выступления. За все свои противоправные действия Kanwulf отделался довольно лёгкими наказаниями, так как каждый раз судебная экспертиза признавала его невменяемым.
Что-то мне не очень это нравится. Псих какой-то. Добавлено спустя 6 минут Dream Theater - [Standart Dream #04] 2002 - Metropolis [Part I] Супер песня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7