Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Bon Jovi - Diamond Ring Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Dream Theater - In The Name Of God Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд Агата Кристи - Опиум для никого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Nargaroth - Black Metal Ist Krieg - Amarok - Zorn Des Lammes III
http://217.172.19.174/temp/Amarok_-_Zor ... es_III.mp3 Шел по улице... Было плохо. Когда ударили раскаты грома, в уголках глаз появились слезы... Впервые с детства.
Да, музыка, половина моей жизни. Она очень во многом определяет все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Adema - Planets
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aegis замечаю интересное дело - музыкальные проекты одного человека, как правило оказываются очень сильными в эмоциональном плане и необычайно слаженно звучат в них все инструменты... похоже добиться этого в традиционной группе с 3-4-я участниками невозможно - создаётся впечатление размытости образа...
потому думаю надо обратить особое внимание на подобные проекты
или это плацебо?
...And Oceans\The Dynamic Gallery Of Thoughts 1998\...And Oceans-Je Te Connais Beau Masque
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Чиж и Ко - Не Ко Мне...
Цитата:
Внимательно вслушиваюсь в звуки шагов: А вдруг это смерть моя? Взмахнет косой - или что там у нее еще – Так и не поняв, кто я. Поздно пить боржоми, если почки отвалились - Это тот вариант. И ничего не допросишься, что ни посули - Она никакой гарант. Нет, не ко мне Нет, не ко мне Значит, где-то быть беде Но сегодня не ко мне Осторожно пью пиво, слушая звонок у двери – Может, это жизнь моя? А то зашла бы, посидели, может, воблы принесла бы – Неужели я такая свинья? Я понимаю: у меня, конечно, не дворец - Два стула, телевизор, тахта, комод... Сижу и квашу в одну харю, но раз взял - то надо выпить: Может, еще зайдет... Нет, не ко мне Нет, не ко мне
Хотя кто-то звонит...
А у меня открыто !!!
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 26.02.2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10