Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 589 из 1282<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
yorka
ещё раз
yorka писал(а):
Это и есть наивный Вася!!!

это 99% населения планеты. :) Смирись. И дело тут далеко не в наивности - так проще запомнить, учитывая, что номер социальной страховки у каждого в САСШ индивидуален и конфиденциален. Так уж устроена человеческая психология, нет никакого лоховства в этом.
yorka писал(а):
На месте наркобарона я бы всех причастных собрал в одном месте (всех без исключения). Как по мне так это первое, что нужно было сделать!

вообще-то не исключено, что для этого Бардема и хотели брать живьём. Кроме того, тебя не смущают простые и реальные цифры: в год в Мексике в войне наркокартелей погибает по 5-10 тысяч абсолютно непричастных жителей? Остановили автобус, отрезали всем бошки и уехали; кинули в кафе гранату, всех добили внутри из автоматов, и уехали; приехали в отель, всех вырезали, отрезали бошки, и уехали. Это я реальные случаи перечисляю, не кино. И никого так и не нашли, да и не искали. Что творится с главарями? Вон, одного политика спокойно на светофоре остановили, расстреляли, и дело с концом, без всяких экивоков.
yorka писал(а):
Я заметил то, что бабу советника тронули, а бабу Рейнора нет! Либо наркобароны тупые в квадрате, либо я чего-то не понял!

ты и не понял то, что тебе в который раз говорят: его хотели взять живьём, не удалось. Смысл брать его бабу, чтобы ему, мёртвому, ещё хуже стало, или как? Прекращай ересь-то нести. Делом занимался он, а не его баба, с него и спрос. Скрываться он и не пытался, какой смысл его бабу ловить и резать? Как ты фильм-то смотрел?
yorka писал(а):
Это говорит лишь о том, что баба Рейнора не такая уж и простая и очень хорошо знает этот бизнес. Это наводит еще больше вопросов о том почему же ее не тронули, если она столько знает и имеет связи в криминальном обществе.

наконец-то, до тебя начала доходить мысль! Да, она далеко не простая, да, работала она далеко не одна и с хорошо проработаным планом и тылом. Не буду повторять про войну кортелей.
yorka писал(а):
Тему поднимает Рейонор, а не Советник!

Бардем говорит это в ответ на фразу "деньги у меня есть", и отвечает в духе "нет у тебя нихера, вот ты и ввязался из-за желания заработать, т.к. ты на мели. Два года назад у тебя деньги были, и ты отказался, а теперь тебя нужда заставила". Что тут ещё неясного-то? Никакой советник не олигарх и не богач, просто хочет жить красиво, покупает цацки и кредитопомойки не по карману, вот и весь тебе ответ. Всё сказано в фильме вслух, даже придумывать ничего не нужно.

Партнер

Member
ырг
ырг писал(а):
это 99% населения планеты. Смирись.

Это Вася!!! В таком бизнесе такого быть не должно, а в особенности когда у тебя на ноуте есть инфа о твоих счетах с миллионами $ на них!
ырг писал(а):
И дело тут далеко не в наивности - так проще запомнить, учитывая, что номер социальной страховки у каждого в САСШ индивидуален и конфиденциален.

:lol:
ырг писал(а):
Так уж устроена человеческая психология, нет никакого лоховства в этом.

Ну я никогда в своей жизни такой дуростью не страдал - доктор со мной что-то не так?
ырг писал(а):
вообще-то не исключено, что для этого Бардема и хотели брать живьём. Кроме того, тебя не смущают простые и реальные цифры: в год в Мексике в войне наркокартелей погибает по 5-10 тысяч абсолютно непричастных жителей?

Очень профессионально его брали! :D А то что погибают так это в мексике и это реально нарики, сошки и просто случайные люди в Мексике - и уж точно все они не осуществляют коридор для провоза тонн наркоты через границу.
ырг писал(а):
Остановили автобус, отрезали всем бошки и уехали; кинули в кафе гранату, всех добили внутри из автоматов, и уехали; приехали в отель, всех вырезали, отрезали бошки, и уехали. Это я реальные случаи перечисляю, не кино. И никого так и не нашли, да и не искали. Что творится с главарями? Вон, одного политика спокойно на светофоре остановили, расстреляли, и дело с концом, без всяких экивоков.

То что главарь действует не логично и непоследовательно это говорит лишь о том, что он дурак - показанный образ наркобарона не соответствует действительности, показанной в фильме.
ырг писал(а):
наконец-то, до тебя начала доходить мысль! Да, она далеко не простая, да, работала она далеко не одна и с хорошо проработаным планом и тылом. Не буду повторять про войну кортелей.

Так я тебе с самого начала говорю о том, что какого хрена ее вообще не тронули? Ибо со стороны она самый вероятный крот!!!
ырг писал(а):
Бардем говорит это в ответ на фразу "деньги у меня есть", и отвечает в духе "нет у тебя нихера, вот ты и ввязался из-за желания заработать, т.к. ты на мели. Два года назад у тебя деньги были, и ты отказался, а теперь тебя нужда заставила". Что тут ещё неясного-то? Никакой советник не олигарх и не богач, просто хочет жить красиво, покупает цацки и кредитопомойки не по карману, вот и весь тебе ответ. Всё сказано в фильме вслух, даже придумывать ничего не нужно.

Сказано, но не самим персонажем!!! Понятно что ему нужны деньги, но для чего? Он банкрот? - нет. Тогда какого черта? Что такого было 2 года назад, чего нет сейчас? На эти вопросы нет ответа. А без этих ответов мотивация непонятна!!!

Advanced member
yorka я ещё раз повторю:
ырг писал(а):
Если и после этого тебе непонятно - ну, я уж не знаю, либо пересмотри фильм внимательно, либо просто забей.

Ещё вариант - спроси у самого Скотта, почему так. :) Правда, думаю, что и он тебе объяснить и доказать что-то не сможет.

Member
ырг писал(а):
Ещё вариант - спроси у самого Скотта, почему так. Правда, думаю, что и он тебе объяснить и доказать что-то не сможет.

Да тут и так понятно что сценарий написан не очень! Тем более судя по рейтингам кинокритиков фильм получился реально не очень!!!
ырг писал(а):
Правда, думаю, что и он тебе объяснить и доказать что-то не сможет.

Я думаю сразу резко выяснится, что Скотт к сценарию никакого отношения не имеет :lol:.

Advanced member
yorka писал(а):
судя по рейтингам кинокритиков

судя по рейтингам кинокритиков, Гравитация - шедевр. А на деле это просто шлак.

Member
ырг писал(а):
судя по рейтингам кинокритиков, Гравитация - шедевр.

По режиссуре и картинке супер. Сюжет конечно в некоторых местах доставляет, но в целом на голову выше "Советника" :D.

Advanced member
yorka я своё мнение об этом гумусе уже изложил, добавить особо нечего. А доказывать ничего не собираюсь. ;)

Member
Фото: 2
Волку с Уолл Стрит посмотрел.
Фильм конечно занятный, но сюжет слабо раскрыт.
Оскар за это давать Ди Каприо, не знаю, наверно не стоит.
Но снято круто, работа оператора и режиссера крута, очень много действия на сценах, безбашенно, очень много секса наркотиков порочности.
Фильм оставил неоднозначное впечатление.
Щас пытаюсь вспомнить его, в голове только сумбурные отрывки остались.

Old Gamer
Советник - судя по всему на любителя :-) , меня не зацепил, ни о чем.
Капитан Филипс - если бы не Хэнкс то совсем грустно, а так первая половина фильма неплохо, а затем нудятина и бред какой то, плюс пафос как обычно. (авианосец, эсминец и т.д. на какую то ржавую лодочку...... слов нет.)
Тор 2 - бодренько. Понравился больше первой части, больше действия/динамичней, сюжет как обычно высосан из пальца, но на его отсутствие как то не обращаешь внимания).

Advanced member
Jeff2000, с пафосом переборщили лишь чуть-чуть. При освобождении реального Ричарда Филлипса в 2009 году применялся атомный эсминец ВМФ США "Бэйнбридж", трое пиратов находившихся в спасательной шлюпке были уничтожены снайперами морпехов. В кино придумали только авианосец.

Member
555tigra писал(а):
Волку с Уолл Стрит посмотрел.
Фильм конечно занятный, но сюжет слабо раскрыт.
Оскар за это давать Ди Каприо, не знаю, наверно не стоит.
Но снято круто, работа оператора и режиссера крута, очень много действия на сценах, безбашенно, очень много секса наркотиков порочности.
Фильм оставил неоднозначное впечатление.
Щас пытаюсь вспомнить его, в голове только сумбурные отрывки остались.

ну вот и что в этом такого? он такие фильмы по 2-3 штуки в год снимает на разный манер. все эти гетсби и прочая шняга.

ведь можно снять фильм на подумать - благо могут. Начало то же. Остров проклятых. но нет - наркотики-потрахушки - пипл хавает. :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kv0 писал(а):
с пафосом переборщили лишь чуть-чуть. При освобождении реального Ричарда Филлипса в 2009 году применялся атомный эсминец ВМФ США "Бэйнбридж", трое пиратов находившихся в спасательной шлюпке были уничтожены снайперами морпехов. В кино придумали только авианосец.

это не фильмы плохие - это реальность говно. вот как бы печально не было - они ведь не умеют иначе. ну не будет американец ввязываться в военную операцию, если на его стороне нет, как минимум, трехкратного преимущества. :bandhead:
и самое потрясающее - они искринне этим гордятся, в пример всем ставят - какие мы молодцы - атомный эсминец против шлюпки выкатили и, представляете?!! ПОБЕДИЛИ!!! :shock: :applause: :dance:

Member
Капитан Филлипс понравился, но пафосу амерского :facepalm: каакие мы крутые вояки ололо.... скока раз заметил, что они как‐то истерчино себя ведут, выстрелы, а чо где!!! :lol: :shock: ладно хоть супермен к ним не прилетел.

Moderator
Посмотрел "охоту" (ака Jagden). Это просто жесть... настолько серьезный, тяжелый, уничтожающий веру в людей фильм =\ Самое страшное что вполне реальный.

Оставил после просмотра угнетающее ощущение, не сразу отошел

Member
Rodyanin писал(а):
это не фильмы плохие - это реальность говно. вот как бы печально не было - они ведь не умеют иначе. ну не будет американец ввязываться в военную операцию, если на его стороне нет, как минимум, трехкратного преимущества.
и самое потрясающее - они искринне этим гордятся, в пример всем ставят - какие мы молодцы - атомный эсминец против шлюпки выкатили и, представляете?!! ПОБЕДИЛИ!!!

Ладно не завидуй, да атомный эсминец приплыл его спасать, правильно делают что гордятся, а для чего тогда нужны эти корабли? Интересно если бы тебя захватили, послал бы за тобой Путин эсминец?

Advanced member
CorniliuS писал(а):
послал бы за тобой Путин эсминец?

вообще-то, наши послали туда крейсер, если кто не в курсе. Но, как мне кажется, тут обсуждают фильмы, а не эфиопов-пиратов.

Member
SHATOON чего я пропустил антиресного с НГ вышедшего в качестве?
осилил отмотать назад только 8 страниц :roll:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 19
Rimsky Ничего не пропустил, разве что покопаться на разных трекерах среди лучших, по количеству закачек, фильмов. Что-бы найти фильм из разряда, на безрыбье и рак рыба :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
на безрыбье и рак рыба

на безрыбье сам раком встанешь :D

Добавлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
SHATOON писал(а):
Что-бы найти фильм из разряда, на безрыбье и рак рыба

мне недавно понравился из простого Учитель английского
первые полчаса кажется что это очередные дневники бриджитджонс, но это только первые полчаса

еще годное кино Гонка - про него уже все отписались кроме меня :D

Member
Фото: 19
Rimsky "Учитель английского" видел, я вообще ни одного фильма с Джулианной Мур не пропускаю ) Только жаль что хороших фильмов у нее не много, ведь привлекательная женщина и актриса неплохая. Вот и "Учитель английского" по моему скромному мнению с трудом дотянул до среднячка и то лишь благодаря Джулианне Мур )
А "Гонка" на блюрее выйдет неизвестно когда , соответственно я еще фильм не видел :)

Member
SHATOON писал(а):
А "Гонка" на блюрее выйдет неизвестно когда , соответственно я еще фильм не видел

есть уже
амеровский блюрик + дорожка от айтюнс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 589 из 1282<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа