Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
My Shameful - Too Late
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Паралон - Одиночество Блюз
Цитата:
Банальная фраза - "Я одинок...", Но от этих слов выступают капли пота на лбу. За левым плечом дьявол, за правым - Бог, Видал я весь этот мир, весь этот мир в гробу. Все женщины предали, а друзья - не друзья, Мир полон подлости, клеветы и лжи, Мне хорошо в этом доме и мне в кайф, Эта каменная клетка для моей души.
И в этой квартире мой маленький мир, И в этом мире я один остаюсь. Ты ушла и теперь тишина, И играет вечную тему одиночества блюз
Твой портрет на стене- отражение забот, Негатив свободы и опиума дым. Ты ушла от меня и теперь я один, Но такой же как был - цел и невредим. Я опустошен, я опущен во тьму, И только во рту - вкус сухого вина. А там за окном- твоя новая жизнь, И моя новая подруга - королева Луна.
И в этой квартире мой маленький мир, И в этом мире я один остаюсь. Ты ушла и теперь тишина, И играет вечную тему одиночества блюз
Я коронован и я- король. И я это понял, понял только сейчас, Когда увидел свои старые вещи, Смотрящие на меня миллионами глаз. И это время не изменить, И эти стрелки не повернуть вспять, А в голове все та же банальная фраза, И мне не приходится выбирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7