Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Балансировал между выбором, смотреть "Гонку" в 720p на английском или дожидаться ремукса. В общем посмотрел, не ждал от фильма многого. Но фильм конечно-же достойный, если бы не паршивая операторская работа (а вместе с ней и спецэффекты) то было бы 9 из 10, а так лишь 8. Понятно, не тот бюджет, все же жаль, до шедевра не хватило совсем чуть-чуть.
Тайное влечение / Adore - неожиданно достойное кино, интересное и весьма оригинальное. По началу, очередной нудный и серый фильм. Но потом, неожиданный поворот, а затем еще один и еще один... Осмелюсь порекомендовать не читать описания к фильму. Основное достоинство фильма оригинальность, а в описании жирнейший спойлер, да и описание не самое точное. Если соскучились по хорошим и оригинальным драмам, то рекомендую.
Member
Rimsky Я тоже не на ноутбуке смотрел, а на 65". Но не суть, этого даже на ноутбуке не заметить невозможно. Ты в фильме гонки вообще видел, как в лучших традициях дешевого кино. Что показали, частое переключение передач, переживания команд в боксах, переживания жен, близкие ракурсы на болиды с эмоциональными мордами гонщиков. Самые острые моменты, аварии, тоже с паршивой графикой и не проработанной физикой и т.д. и т.п. Где гонки? Ни динамики, ни скорости, ни мощи. Напряжение гонщиков лишь подразумевается а не ощущается. Нет и малейшего намека на атмосферу гонок, тем более на формулу 1. Фильм про гонки, но без гонок, почти.
Как я уже говорил, фильм добротный и внимания более чем достоин. Да и к самому оператору претензии нет, уверен они выжал возможный максимум. Малым бюджетом и без таланта обходить это ограничение, сложно получить хорошую графику и декорации. Соответственно иметь возможность показать то о чем писал я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON хотелось бы добавить что я удивлен как в два часа умудрились впихнуть столько много разных планов и КМК гонки изначально в бюджете были, но их подвырезали чтобы не превысить хронометраж в 2 часа, КМК оставили бы гонки - вырезали бы характеры лучше уж гонки
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky & SLAVYAN1 Ну а разве фильм потерял бы, если все о чем писал я, в фильме бы было? Да еще и атмосферу 70 добавить, был бы шедевр. Впрочем проехали
MycuQ Как минимум из-за актерский состава "Аферу по-американски" уже нужно смотреть, ну и надеяться что сценарий не разочарует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky, Andreyey В новом "Робокопе" история скорее личная. Омникорп ещё только пытается выйти на американский рынок и не настолько всесильна как в оригинале. А то, что нет КРОВИЩЩИ и ошметков плоти… ничего в этом плохого нет.
SHATOON BadComedian тоже сказал, что всё держится на актерской игре. Если актеры нравятся — фильм покажется классным, а если нет — то нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Были у меня мысли что фильм пытаются вытащить за счет хороших актеров, но после такого заявления, это гарантированно. Похоже очередной фильм а-ля "Советник", с крутыми актерами, но ни о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
MycuQ писал(а):
В новом "Робокопе" история скорее личная.
Однако, даже в оригинале она была более драматична и, имхо, более личная. Но, помимо этого, Верховену удалось показать еще и антиутопию с социальным неравенством и всем причетающимся, а в новом фильме на этом не так заостряли внимание зрителя.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Kaper Я оригинал смотрел очень давно… и мне, если честно, он не нравился. Но нужно отдать должное — в оригинале была… аура (пусть и мерзкая и неприятная), а новый фильм в этом плане… стерилен что ли.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 3