Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
BEST писал(а):
"Всегда говори да" - must see. Одна из лучших комедий которые я видел.
А мне фильм не очень понравился. (Не смотря на то, что Керри один из моих любимых актеров). Юмор какой-то натянутый, особенно предсказуемые шутки начинаются с 34 минуты, в общем лучше сказать "нет".
ЗЫ кстати, я бы драму неплохую слепил с такой идеей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Удивителльная жизнь Бенжамена Бартона - оригинально, но можно недотерпеть... греет мысль что же там в конце будет то!!!
Всегда говори да. - очень хорошо.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Сходил на "Пятница, 13-ое".
Сказать могу одно - ДЖЕЙСОН ЖИВ!!! Мне очень понравлось, классический слэшер в современной упаковке.
Режиссер здорово выдержал все каноны жанра.
Озвучка обалденная, большинство актеров неплохи.
Старина Джейсон стал еще более жестоким и, что удивило и порадовало, более продуманным Фантазии сценаристов по способам уничтожения тупых подростков можно Обязательно приобрету в коллекцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Миллионер из трущоб - хорошая вещь, в меру романтичная, в меру динамичная. Но несколько затянутая, как мне показалось. Но награды получила не зря.
Рокнрольщик - хорошая вещь в истинно гай ричевском стиле, даже более веселая, чем предыдущие его вещи. Но все-таки, по-моему, в чем-то не дотягивает до того же "большого куша".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Сходил на "Пятница, 13-ое".
Первый мой фильм, который я смотрел в кино за последние несколько месяцев. Попал туда случайно с другом из универа..
Цитата:
Мне очень понравлось, классический слэшер в современной упаковке. Режиссер здорово выдержал все каноны жанра.
Ага, подростковый "базарный трёп", куча травы и классные сиськи посередине.
Цитата:
Старина Джейсон стал еще более жестоким и, что удивило и порадовало, более продуманным
Особенно он круто вальнул ватерлыжницу на пристани. Истерический хохот зала во время "фильма ужасов" я встретил в первый раз.
В общем адский такой трешачёк, который можно посмотреть под пиво и хорошо поржать над полной предсказуемостью и тупостью всего происходящего.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Из последнего, что смотрел рекомендую: - Миллионер из трущоб - Заложница - Гран Торино
Бенджамин Баттон вообще не понравился, концовка только задевает.
Заложница, очень интересный фильмец.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Scotty писал(а):
но не понравилась концовка, где он ожил.
Ну это специально. Что бы в будующем бабло срубить Надо было ваще Джейсона полностью засунуть в дробилку, а не только жбан А фильм забавный. Сиське, трава, тупизна и кровища. Выключить моск, набрать попкорна и тупо гыгыкать.
Миллионер из трущоб
Очень красивый фильм. Жизненный такой
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6