Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Airt_Reg В отличии от тебя, я на личности и тем более на оскорбления и больные фантазии в очередной раз не переходил. Более не нахожу смысла общаться с неадекватом вроде тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
пересмотрел вчера Braquo: отличный сериал, затягивающий дерьмоворот событий но только первый сезон второй последышь третий даже две серии не осилил в общем как обычно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
в качестве появилось очень хорошее кино "Золотое путешествие синдбада" несмотря на возраст (больше 40 лет) смотрится бодро, девки сочные и румяные, виды красивые, спецэффекты только подкачали, однако кино весьма и весьма достойное к просмотру
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky мне корейское как-то не особо нравится. Китайский рулит. Надысь зазырил российский фильм Мамы - душевно так, даже Безруков не напрягал особо. Одно только не понравилось - ни одной нормальной семьи в фильме.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Никто не выжил / No One Lives - Фильм наподобие "шакалята нарвались на льва", люблю такие. К тому же довольно качественный, есть мелкие недостатки, но в целом очень достойно, рекомендую.
Member
Пачка отсмотренного кино:
Чужие среди нас - простой как три рубля, но почему-то интересный. Может потому что карпентер?
Земляничная поляна фильм-рассуждение о жизни.
В начале девяностых, когда только пришли в страну видики, народ в моем городке массово понтовался друг перед другом: А ты смотрел видик? слово видик вмещало в себя и "видеомагнитофон", и видеофильм "зубастики". Другого кино пока еще не было. Тогда я видик не смотрел. Вот догнал все части зубастиков. первые зубастики задорные, что называется have fun, однако чем дальше тем хуже. вторые еще ничего, четвертые просто стыд господень.
Серебряная пуля - по кингу. Даже если снято ацтойно - это же стивен матьего кинг!
Кукловоды - см выше - кинг же!
Подъем с глубины - олдово
Скорость - поразительно, до сих смотрится неотрывно.
Всегда 1989 - на полочку рядом с театром рея бредбери и Amazing Stories
ЗЫ: новинки - говно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4