Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а сейчас будет немного офтопа...
Tool мало что так меня цепляет... особенно учитывая что это по сути альтернатива, хотя и очень своеобразная, ничего похожего не слышал...
для себя группу открыл альбомом AEnima (1996) и сразу что-то заподозрил... а когда посмотрел клипы, то "заболел" окончательно...
недавно нашёл все альбомы и демо...
и сейчас вот в который раз переслушиваю Lateralus... хотя уже почти 2 часа ночи...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: клипы у них -это вообще что-то не подражаемое!
столько мрака и так гармонично с музыкой! просто образец для подражания...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В последнее время, я стал выкладывать новости на нонейме в разеделе металл, так как знаю, что и здесь есть много поклонников этого направления, буду их дублировать здесь тоже.
Hecate Enthroned - Upon Promethean Shores 1995
Год: 1995
Стиль: Black Metal
Страна: Англия
Формат: mp3@256, Stereo
Размер: 55.3 MB
Track List:
1. Promeathea - Thy Darkest Mask Of Surreality
2. The Crimson Thorns [My Immortal Dreams]
3. A Graven Winter
4. To Feed Upon Thy Dreams
5. An Ode For A Haunted Wood
6. Through Spellbinding Branches
Бывало ли у кого нибудь такое, что услышав композицию противоположную тяжеляку(в общем трэш дэз и тд.. дум готик... и тп) замечаешь что она сильно цепляет. Вроде бы кажется как такое могло понравиться,?? а на самом деле нравится по всем статьям, сразу же, и не видно недостатков. У меня это песня Gari Jules - Mad World. Уверен что и у вас такое найдецца
зы Сейчас ее слушаю и получаю удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Хм, должен сказать, что нашел для себя презабавную отечественную группу. До того я как-то без особого внимания относился к отчечественной металлической сцене, однако есть ведь хорошие команды.
В данном случае я пишу о "Demons of Guillotine" (этакий блек с дез элементами).
Во-первых, порадовали слова. Отличная лирика и вполне разборчива.
Во-вторых, неплохие и запоминающиеся мелодии.
Особенно понравились (в порядке убывания) : Опаленный Рай, Зодиак, Воздух-Земля.
Также из команд с русскоязычной лирикой очень советую послушать "Dub Buk" (Украина), "Revelation" (Беларуссия).
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды: Вот те на! Оказывается, уже месяц, как рок был недоступен для скачивания. И никто об этом не сказал...
Но ладно, исправил (долстали дохнуть харды).
[RBL] BERSERK
Цитата:
Aegis Спасиб. Качать буду вечером, так что не спеши.
Закачал.
Цитата:
Слушай, ты в Москве живешь? Если да, то есть предложение.
Да, так. Давай свое предложение. Можно на концертик какой сходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Aegis
Цитата:
Да, так. Давай свое предложение.
Вобщем могу внести свою лепту в создание ftp архива. Тока не через инет (сейчас попробовал слить пару песенок, очень уж медленно).
Цитата:
Можно на концертик какой сходить.
В конце августа или в начале сентября, наша группа едет выступать в Рклубе или Релаксе (точно пока не знаю).
Мне проще закатать парочку ДВДшек и привезти их тебе. Заодно и отдохнем.
З.Ы. Слил (пока) одну песню нашей местной команды. Мож кому интересно будет послушать.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
[RBL] BERSERK
Цитата:
З.Ы. Слил (пока) одну песню нашей местной команды. Мож кому интересно будет послушать.
Может создать новую папку ("Любители" или "Местное")?
Цитата:
В конце августа или в начале сентября, наша группа едет выступать в Рклубе или Релаксе (точно пока не знаю). Мне проще закатать парочку ДВДшек и привезти их тебе. Заодно и отдохнем.
Зови. Телефон я в личку отправлю. Почту мою знаешь aegis_&list.ru.
Цитата:
Вобщем могу внести свою лепту в создание ftp архива. Тока не через инет (сейчас попробовал слить пару песенок, очень уж медленно).
У меня 12 человек качает =). А как медленно у меня инет работает! Не описать! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Как же долго я ждал этого момента.
Новый альбом (третий по счёту) австралийской industrial death/grind команды The berzerker - world of lies ушёл на запись.
Осталось только дождаться его появления у нас в России.
Трек с нового альбома.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4