Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Посмотрел вчера Советник. Своебразный фильм. Диалогов очень много, многие направлены на какую-то философию, но чего-то действительного нового или интересного переосмысления старого и давно известного в них не происходит, действия очень мало. Если честно, то к концу фильма почти нераскрыты роли некоторых героев. ИМХО, фильм для "заснуть" самое то
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь посмотрел 12 лет рабства, приобщился, так сказать. Конечно, многократное упоминание слова "нигер" в фильме - это, видимо, для жителей САСШ показатель нечеловеческого унижения, да. Две сцены порки кнутом и одно повешение - ад кромешный, рейтинг R+++ (для зрителей старше 30 под присмотром родителей). Плачущие негры, поющие блюз - апогей безысходности. В общем, если им дать почитать "Хижину дяди Тома", они массово сойдут с ума и/или самоликвидируются от сознания невыносимого ужаса. А так, посмотреть на актёрскую игру стоит. В целом - ни к чему и ни о чём.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Итак, сходил с любимой на "фиминистка" , не ожидал что так будет интересно , еще и вторая часть скоро появиться. Как покупали билеты нас предупредили что фильм с субтитрами - узвучки нет. Так еще интересней!) в фильме очень много смеялись) но конечно , кино на любителя, кто любит "такое" обязательно сходите!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели «Мой парень из будущего» (оригинальное название куда гармоничное — "About Time"). Приятное, светлое и лёгкое кино с предельно простой, но важной мыслью: ценен каждый миг нашей жизни. Прекрасное кино для домашнего вечернего просмотра!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь поглядел Чемпионы - хорошее патриотичное кино. По задумке. смотреть его надо было до Олимпиады, но и после - тоже хорошо. Абдалла, конечно, найдёт там массу грязи и потоки помоев, но мне лично фильм понравился. Лучше смотреть с детьми, для прививания любви и уважения к Родине и спорту.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ырг я тоже как раз вчера его глянул. Сам фильм понятно что патриотичный и о вообще нелегкой судьбе профф спортсменов, но если судить ИМЕННО о кино, как о составляющих - игра актеров, режиссура и тд - всё очень плохо. В этом плане Легенда №17 возродила веру в наше кино, но дальнейшие "киновысеры" забивают его обратно. И Чемпионы к ним относится вполне. Ужасная игра актеров (кроме Бориса ) , музыка, операторская работа. Эти моменты прямо как в студенчесских кино роликах для экзаменов, несерьезно.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ырг мне Рэмбо куда приятнее с точки зрения актерской игры, чем тот же тренер сноубордистки в Чемпионах.
Я же говорю - беру в пример №17 - ну у меня не к чему придраться в этом фильме, просто отличная киноработа по всем факторам, реально кино на мировом уровне.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 3