Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 593 из 1282<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Карточный домик 2 сезон , на уровне 1ого. Кевин Спейси бесподобен 10 из 10 , Но что меня еще больше зацепило ,так это Настоящий детектив Макконахи и Харельсон шикарны - смотрится как художественный фильм 10 из 10.

Партнер

Member
Фото: 19
yorka :beer:

Rimsky Не говорилось что восток не отвечал. К тому же, это "бандюганы" приперлись люлей раздали, по возможности тем кто послабее, вынесли самое ценное и след их простыл. Так что с начало их нужно догнать или вообще найти. (А параллели с настоящим лучше не делать, к примеру, СССР не сам развалился...) На счет семьи бывшего ярла согласен, тоже удивило что их пощадили, но это его право. Тем более что сериал не выдумка а основывается на реальных событиях, точнее на рассказах и легендах. Но по сути другие исторические источники, рассказывающие о других исторических событиях, не многим отличаются от них.

С претензиями к сценам битв, не могу согласиться. Да, хуже чем "Царство Небесное" или "Троя", но сравнивать сериал с полнометражным, историческим, художественным фильмом с огромным бюджетом, нельзя. Для сериала получилось более чем хорошо, по крайней мере ничего даже приближенного к этому сериалу я не видел. На волне восторга "Викингами" попытался посмотреть "Рим", "Спартак ...", не осилил, это камерные мыльные оперы с не самыми хорошими актерами. У "Викингов" по всем критериям превосходство, это и виды красивой природы, хорошие и удачно подобранные актеры, отчетливо чувствоваться атмосфера, стиль, качество, имхо :)

Member
SHATOON писал(а):
На волне восторга "Викингами" попытался посмотреть "Рим", "Спартак ...", не осилил, это камерные мыльные оперы с не самыми хорошими актерами.

спартак - да, только первый сезон хорош
Рим - нет, одна Атия чего стоит! смотреть только нужно в оригинале, все переводы - УГ лютое, смысл не передают

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky У меня претензия в первую очередь именно к внешнему виду, встречают по одежке. Если не смогли заинтересовать, то и до вникания в смысл дело не дошло. Есть определенный уровень, ниже которого любой фильм гарантированный шлак, по крайней мере для меня :)

LEV. "Настоящий детектив" - офигеть, оценки зашкаливают, главных героев играют актеры из числа лучших, даже не прочитав аннотацию к фильму но уже качаю :tooth: спасибо за рекомендацию :)

Member
SHATOON писал(а):
У меня претензия в первую очередь именно к внешнему виду, встречают по одежке.

хренсе
КМК Рим номинировалося какую-то там награду за костюмы и декорации
От себя добавлю что в нем мало б=гомерзкого хромакея

Member
Rimsky Ты прав, не стоило мне обобщать. "Спартак" я забраковал сейчас, а "Рим" давно, сейчас освежив память, вспомнил что просто не мое. Прямолинейному человеку сложно полюбить сериал о грязной политике, впрочем политика иной никогда и не была ).

Member
SHATOON писал(а):
Прямолинейному человеку сложно полюбить сериал о грязной политике,

велкам ту реал ворлд, янг падаван :beer:
вот политика, подставы, интриги в Риме показаны добротно, охотно верю
мотивация есть у каждого и понятная
ну и плюсом диалоги, подколки сюжетные - все на месте, все "хороши"

возвращаясь к викингам: вот какая мотивация была у ярла когда он зарубил свою верную левую руку по мутным делам? а когда чморил лучшего добытчика и набигателя, еще и обладающего секретом открытого мореплавания?

Я почитывал еще советские внижки про викингов, добротные. Викинги были суровым норотом, но не идиетами, и импичмент как правило был у них скор, быстр, но по существу
Ярла, не оправдывающего надежды, просто понижали. В условиях скудного подножного корма каждый меч на счету чтобы его пускать в расход, тем более устраивать зачистки

Member
Rimsky Ну не то что бы я не был знаком с реальным миром и не то что бы мне не знакома грязная политика или я бы побрезговал ее использовать. Просто я предпочитаю другие методы, впрочем не менее эффективные ) На счет "Рима" может и стоит еще раз попробовать, может зацепит, может и попробую ) Но сейчас смотрю "Настоящий детектив" что LEV. порекомендовал, пока многообещающе.

Member
SHATOON писал(а):
Настоящий детектив

уговорил, чертяка языкастый! :D

Добавлено спустя 35 секунд:
SHATOON писал(а):
На счет "Рима" может и стоит еще раз попробовать, может зацепит, может и попробую

онли ОЗД, я настаиваю!

Member
Rimsky Договорились :friends:

Member
Rimsky писал(а):
Рим - нет, одна Атия чего стоит! смотреть только нужно в оригинале, все переводы - УГ лютое, смысл не передают
Вздор, все передают. Сериал неплохой, двадцать серий упадка, разложения и всевозможной гнусности. Хватит надолго, а без понимания что к чему и отравиться недолго.

Old Gamer
LEV. писал(а):
Карточный домик 2 сезон , на уровне 1ого
мне показался слабее, менее жестким что ли. Спейси да - хорош, впрочем как и обычно.
А Настоящий детектив выглядит очень многообещающе, обязательно гляну.

Member
Jeff2000 писал(а):
А Настоящий детектив выглядит очень многообещающе, обязательно гляну.

циничные рассуждения умника-Раста как глоток свежего воздуха в стерилной атмосфере голливуда
каждую серию можно драть на цитаты
Цитата:
миру нужны плохие люди. Они отпугивают тех, кто еще хуже

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а вообще

Member
Rimsky тоже досмотрел "Настоящий детектив". Не то что бы без недостатков, но они незначительны. В целом же, весьма достойно, 9 из 10.

Member
SHATOON я только три серии пока осилил
и мне кажется что расследования это всего лишь фон для мыслеподачи авторов
лишь бы не сдулись (скрещивает пальцы)

Member
Rimsky Детектив тяжелый жанр, поскольку затерт до дыр. Поэтому и оговорился что не без недостатков. Но будь уверен, ну сдуется )

Member
SHATOON писал(а):
Поэтому и оговорился что не без недостатков.

нуканука?
по мне просевшая первая серия
2-3 - отлично

Member
SHATOON
Rimsky
Господа, может, вам в ЛС перейти? Там уместнее болтать вдвоем.

Member
Rimsky В таком жанре тяжело быть оригинальным. В очередной раз и как всегда серийный убийца, шизанутый маньяк, по другому никак. Ну еще бывает корыстный убийцы, но снимают про них реже, они менее интересные. По сути, ничего нового, все шаблонно. Несчастный главный герой который борется с алкоголизмом, который жалеет себя поскольку у него дочь умерла, семья распалась, чья прямолинейность давно превратилось в грубость и хамство. Другой спит с кем ни попадя и удивляется почему у него дома проблемы. Все это мы уже видели, чуть ли не в каждом втором фильме...

Повторюсь, сериал в целом очень хорош, а недостатки о которых я говорю в данном случае несущественны и в то же время очень распространены и их также тяжело избежать. А благодаря хорошо проработанным героям, хоть и не оригинальным, хорошим актерам, логичному и продуманному сценарию, эти недостатки маскируется. Что позволяет похвалить и порекомендовать обратить на сериал свое внимание, он его достоин по более большинства сериалов:)

Abdalla Мы общаемся на тему топика, соответственно претензии к нам необоснованны. Более того, мы в отличии от тебя, другим не указываем, не лезем во все темы с офтопом, не видим везде и во всем демонов, не достаем весь форум своей радикальной и фанатичной религиозностью. То есть, ты последний человек на этому форуме, кто имеет моральное право делать другим замечания.

Member
SHATOON
гратц!
так это не недостаток
это штамп в хорошем смысле слова
как вот этот :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 593 из 1282<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа