Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Злобный Йожык Я не со зла, манеры у меня такие, что на уме то и на языке. Фильмы про всякие единоборства, тем более в старом духе, у меня только такие ассоциации вызывает. Не припомню ни один фильм данного жанра, который бы смог меня заинтересовать. По-моему целевая аудитория таких фильмов очень узкая. Соответственно если такой фильм не понравился даже зрителю из целевой аудитории, то тем кто за ее гранью, вправе позволить себе самую жесткую критику. Да и вообще, если лишь прочитав названия фильма можно смело сказать что ты его уже видел, он бездарен и примитивен. Как и любой другой фильм про единоборства, даже фильм про выкапывания картошки может быть интересней, хоть оригинальность присутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Need for speed: Жажда скорости - отличное кино про гонки, гонки и еще раз гонки В духе первых трех частей форсажа: практически весь фильм, за исключением немного, на мой взгляд, смазанного начала - рёв больших атмо моторов американских масл каров Из кинотеатра выходишь с гулом в голове. В общем - круто, если вы любите заряженные автомобили и не особо придирчивы к сюжету! Ps весь фильм ждал от пинкмана что-то вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
посмотрел Need For Speed. Сюжет конечно простой как 3 рубля - но вроде более или менее. Девченка понравилась. смотрели в iMax - машины, гонки и ЗВУК - выше всяческих похвал. очень и очень прилично.
В итоге- не жалко потраченных 1 т.р (2 человека) за билеты. Пересматривать наврятли стану - если только гонки в Fu)ll-HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
не всегда рейтинг кинопоиска и имдб совпадает с моим.
Да, есть подобные редкие фильмы, всем нравятся, превозносят. А как начнёшь смотреть, то бесить начинает халтура и удаляешь эту муть через 20 минут просмотра. К таким отношу в первую очередь "Мы из будущего". "Стартрек: Возмездие" тоже не смог смотреть. Хотя у них рейтинг далеко не 8 и не 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sh1rk0 писал(а):
"Мы из будущего". "Стартрек: Возмездие" тоже не смог смотреть. Хотя у них рейтинг далеко не 8 и не 9.
ты все в кучу намешал. мы из будущего - это псевдопатриотический отечественный фильм. такие фильмы смотрит определенный контингент, и этом контингенту они нравятся. я не стану это смотреть, даже если мне платить будут.
а стратрек - вполне нормальный фильм по франшизе - попытка срубить бабла с новых и старых фанатов. в отличие от первого римэйка - это чисто коммерческий середняк. который, впрочем, совершенно нормально смотрится человеком, знакомым со стартреком, но не являющимся его безумным фанатом. просто в отличие от марвела, который уж совсем на школьников рассчитан изначально - там постороннему зрителю с первого взгляда понятно не все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2