Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 595 из 1282<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Мы из будущего. Отвратительная работа актёров. Смог сквозь зубы досмотреть до прыжков в воду.
А на счёт второй фантастики, к примеру Обливион смотреть было приятно, а эту ересь Стартрек с дибильный молодняком в главной роли... просто тошнит.

Партнер

Member
Sh1rk0 писал(а):
Обливион смотреть было приятно, а эту ересь с Стартрек с дибильный молодняком в главной роли... просто тошнит.

обливион - это самостоятельный фильм, а возмездие (почему, блин?!! что курят наши переводчики :facepalm: ) - это франшиза. ее нельзя в полной мере оценивать в отрыве от франшизы.
а молодняк-то как раз очень неплохо подобран. хотя это все обсосано в первом римэйке в основном.
блин, да старого спока - нимой играет. только за это фильму можно 10 баллов из 10 поставить. :haha:

Member
В последние месяцы в топ 250 попали эти фильмы. Гонка, Отель «Гранд Будапешт» и Волк с Уолл-стрит Пока лично не смотрел, но уверен, мне все понравятся.

Member
Sh1rk0
Волк с легкостью может оттуда вылететь - и правильно сделает :D. Отель «Гранд Будапешт» кстати тоже :D.

Member
yorka писал(а):
Волк с легкостью может оттуда вылететь - и правильно сделает . Отель «Гранд Будапешт» кстати тоже .

Врятли. Не знаю ниодного фильма из 250, который мне бы не понравился. К примеру на днях смотрел этот фильм, он даже не из топа. Сам фильм и игра актёров на высоте, вы же этот фильм даже смотреть не будете.

Member
Sh1rk0 писал(а):
К примеру на днях смотрел этот фильм, он даже не из топа.

Кстати этот фильм был в топе, но оттуда вылетел!
Sh1rk0 писал(а):
Сам фильм и игра актёров на высоте, вы же этот фильм даже смотреть не будете.

Ванга?
Sh1rk0 писал(а):
Стартрек с дибильный молодняком в главной роли... просто тошнит.

Сам фильм конечно современный, но мне как поклоннику франшизы он не очень понравился!

Member
yorka писал(а):
Сам фильм конечно современный

В каком смысле современный? У меня понятие современный, это фильм для школотронов смотрящих и оценивающих фильм не мозгами, а глазами.
Фильм с первых минут тупой, с дибильным юмором и сюжетом.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Фильм с первых минут тупой, с дибильным юмором и сюжетом.

Очень аргументированно :lol:. Юмор там очень простой и американский, диалоги точно такие же. Сюжет мне тоже не понравился. А по поводу того что современный так это наличие грамотных спецэффектов и нормального парня с камерой.

Member
yorka писал(а):
Сюжет мне тоже не понравился.

Хотя, сюжет может быть и не причём. Взять тот же сюжет, нормальных актёров, выкинуть из фильма весь тупизм, короче сделать фильм серьёзным, а не в том виде, как его подали.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 15 секунд:
yorka писал(а):
А по поводу того что современный так это наличие грамотных спецэффектов и нормального парня с камерой.

Здесь с вами не соглашусь. Фильм это не только спецэффекты, а там где без них нельзя, они вообще не должны кидаться в глаза как что-то искусственное. Ну и фильмы должны снимать режиссёры, а парень с камерой - это всего лишь оператор.

Member
Фото: 2
Собственно, сходил намедни на Первый Мститель: Другая война. Вторая часть избавилась от многих косяков и нелепостей первой части, но все равно их осталось еще не малое количество (что, в принципе, не удивительно, если вспомнить про то, кто ГГ и что это "по мотивам комиксов"). В сюжете даже появилась некая интрига (не связана с тайной личности антагониста Кэпа, там все становится понятно еще в начале фильма). Юмор... ну... тут за него отвечают практически полностью всего 2 персонажа и, опять же, Кэп не в их числе. Сам по себе юмор не сортирный, а легкий, но в случае со "Вдовой" уж больно однобокий.
Итог: идя на этот фильм надо отдавать себе полный отчет в том, что идете вы в основном за визуальным рядом приправленным развесистым пафосом с некоторой долей юмора и изрядным количеством идиотизма, т.е. не заставляйте мозг думать при просмотре, не портите себе впечатление о фильме :oops: :)

Advanced member
Тоже посмотрел второй "Первый Мститель", который Капитан Америка.
С первой частью даже и сравнивать нечего — настолько та была плоха.
Если же сравнить со всей линейкой фильмов по комиксам MARVEL, то лучше окажется разве что "Железный человек" (первый или второй — не вспомню).
Немаловажный момент — наконец-то в фильме про супергероев не стали разрушать пол города!
Ну, и Скарлетт Йоханссон… сами понимаете. :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Ну, и Скарлетт Йоханссон… сами понимаете. :)

- что вы нашли в этой толстой корове...

Member
Фото: 19
Злобный Йожык Вот и я никогда не понимал ее красоту. С другой стороны, красота весьма субъективна, соответственно у нас, злобный ежик, другой вкус. Например, из актрис я обожаю в первую очередь Кристину Хендрикс, Еву Грин, Веру Фармигу, Кэри Маллиган, Марису Томей. Симпатизирую еще большему количеству очаровательных актрис. Уверен, далеко не все разделяют мои симпатии. Мы все разные, вот и вкусы у нас тоже разные :)

Member
SHATOON писал(а):
Мы все разные, вот и вкусы у нас тоже разные

К тому же можно симпатизировать героине какого нибудь фильма, а посмотришь на реальную актрису - будет другой эффкт. Как пример героиня из Голодных игр. имхо.

Member
Злобный Йожык, SHATOON поддержу непонимание культа Йохохохансон.
SHATOON отдельно поддержу Хендрикс, Грин и Фармиг)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead :friends:

Sh1rk0 А по-моему Дженнифер Лоуренс шикарная актриса с огромным потенциалом, а достойных ролей как раз у нее кот наплакал, тоже имхо :)

Member
SHATOON писал(а):
Дженнифер Лоуренс шикарная актриса

На одних фото довольно мила, на других нет. А чтобы в этом убедиться точно, нужны увидеть её воочию.
Ожидаем в ноябре этого года Голодные игры 3 и в ноябре следующего года Голодные игры 4. Хотя первые части ничего шедеврального.

Member
MycuQ писал(а):
Ну, и Скарлетт Йоханссон… сами понимаете

Злобный Йожык писал(а):
- что вы нашли в этой толстой корове...

SHATOON писал(а):
я обожаю в первую очередь Кристину Хендрикс, Еву Грин, Веру Фармигу, Кэри Маллиган, Марису Томей

jackisdead писал(а):
поддержу непонимание культа Йохохохансон

jackisdead писал(а):
отдельно поддержу Хендрикс, Грин и Фармиг)

Ну спасибо вам, заставили посмотреть кто это вообще такие :-)

Member
NORD_WIND На здоровье, но общаться в этой теме и не знать имена лучших и ярчайших актрис, чужой среди своих :)

Sh1rk0 У Лоуренс, как чаще всего бывает, красота своеобразна. Быть милой ей не дано, у нее на лице написано что наделена сильным и волевым характером, ее красота в ее силе. Да и не я один это вижу, было бы это не так, взяли бы ее на главную роль в "голодных играх", хоть фильм ни о чем, но суть в том что главная героиня сильная личность. Ну разве на ее лице это не читается :tooth:

Member
SHATOON
Значит я был прав и нет малейших сомнений. Повторю свою цитату...
Sh1rk0 писал(а):
К тому же можно симпатизировать героине какого нибудь фильма, а посмотришь на реальную актрису - будет другой эффкт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 595 из 1282<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа