Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
yorka Согласен, дали бы мне волю я бы понапридумывал, crysis нервно курил бы в сторонке. Но я буду рад и хорошему середнячку, на 7 баллов, все-таки фантастикой нас не часто балуют, жанр дорогой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
засмотрел вчера волк с уоллстрит фильм про наркоту, дикаприо, межполовой секос, дикаприо, баблос, и дикаприо. и бабы стремноватые (на мой вкус) по факту просмотра стало ясно почему дикаприо не дали оскара - он не живет роль, а переодевается в роль и подстраивается под нее как иной человек берет зонтик и плащевку в дождик. Фильм этакая смесь крестного отца и уоллстрит 1987г с дугласом Только в крестном отце был крестный отец, в уоллстрит была нетривиальная идея greed is right Тут дикаприо и банальщина "зло сотворенное тобой к тебе вернется непременно" Интересно ли смотреть? да ибо показывает наши затаенные желания (или должные быть таковыми по мнению голливуда) Пойдет ли в коллекцию? нет. Туда сегодня пойдет баунти 1984 с хопкинсом и гибсоном
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Посмотрел в пятницу с женой Человек-паук 2: Высокое напряжение. Итак: 1. Комикс переврали еще больше (по сравнению с этой частью, на мой взгляд, вся предыдущая трилогия не так сильно извратила историю). 2. Экшен-сцен - хватает и сделаны они интересно. 3. 3D - используется неплохо, но эффекта "Вау!" разумеется нет. 4. Наверное, самое главное, они делали из персонажа плаксу и слюнтяя на протяжении всего фильма! Сволочи! Как? Как так получилось, что у них он стал еще более "слюнявым", чем в предыдущей трилогии? Не, я конечно, понимаю зачем в плане бабла (женская часть населения), но совсем не понимаю Зачем, в плане истории развития персонажа. Какие, к черту, 4+ части, которые они якобы планируют снимать. С такой подачей сюжета, он уже в следующей части должен не вылазить из постельки тратя тонны салфеток и жаловаться на то, что весь мир - Зло и никто его не понимает. 5. Фильм выглядит несколько затянутым (многие соседи, а что самое показательное, те самые девушки (рядом со мной сидели несколько), когда пошли титры почти хором сказали "Ну, наконец-то!", так что, имхо, задумка с соплями несколько провалилась).
Сходить и посмотреть есть на что, начало фильма (первые несколько минут) очень даже очень. Да что уж там говорить, если выкинуть из фильма кучу длительных сопливых сцен, то фильм будет хорош, в противном случае - сходите, если хотите с кем-то поспорить о "новой версии" ГГ.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В Робокопе разочаровался. Не впечатлил фильм совсем. Захотелось пересмотреть оригинал. ИМХО новый даже в подметки ему не годится ни по одному из параметров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Злобный Йожык писал(а):
В Робокопе разочаровался. Не впечатлил фильм совсем. Захотелось пересмотреть оригинал. ИМХО новый даже в подметки ему не годится ни по одному из параметров.
тут кто-то вообще ждал иного?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да 1 раз посмотреть можно, особенно на фоне того, что уже давно на блюрее новинок нет. Но почему-то, несмотря на экшен-сцены, у меня осталось ощущение, что весь фильм все просто ходят туда-сюда и разжёвывают сюжет, чтоб уж точно каждый дебил понял что к чему. Только это "что к чему" обычным людям понятно после первых 3х минут просмотра. Жаль тех, кто увидит это кино, не посмотрев оригинал того самого Робокопа. На порядок более атмосферного.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Был 24 на новом Пауке. На мой взгляд фильм сделали слишком детским. Первая часть лучше. Теперь нас ждет дичайшая сумбурность. Слишком много действий и событий в одном фильме. Много сопливых сцен. Новые злодеи абсолютно не раскрыты и их причины "злодеяний" высасоны из пустого места. Мол, меня обидели и не признали. Всё. Теперь я захвачу мир и отомщу Человеку-пауку за то, что его все и вся любят, а меня нет. И т.д. и т.п.
Надеялся, что новая часть будет на уровне Человека из стали от Зака Снайдера. Со злодеями, у которых будут реальные мотивы на то, что они делают. Но нет. Две абсолютно разных категорий кино. Человек из стали - скорее категория Бэтмена от Нолена, нежели Паука от Уэбба. Хотя первая часть Паука как по мне - отличная. Мне даже понравилась больше чем прошлая версия Паука снятая Сэмом Рейми.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Envу писал(а):
Надеялся, что новая часть будет на уровне Человека из стали от Зака Снайдера. Со злодеями, у которых будут реальные мотивы на то, что они делают. Но нет. Две абсолютно разных категорий кино. Человек из стали - скорее категория Бэтмена от Нолена, нежели Паука от Уэбба.
Я тебе больше скажу - это две конкурирующие конторы, Marvel и DC. Ждать от Марвел ухода из "детскости" бессмысленно, это их аудитория, а вот DC решили сделать ставку на взрослого зрителя.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ырг писал(а):
Я тебе больше скажу - это две конкурирующие конторы, Marvel и DC. Ждать от Марвел ухода из "детскости" бессмысленно, это их аудитория, а вот DC решили сделать ставку на взрослого зрителя.
Эт я знаю Я тебе больше скажу - я комиксы от обеих компаний читаю =)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: BBOYzzz В этой части соплей раз в 5 больше. Отвратная экранизация, как по мне. Мне 1-ая часть понравилась не меньше прошлой версии Паука(т.к. ближе к комиксу). Но эта конкретно разочаровала(много-много лишнего, отсутствие реализма, юмор для дошкольников и т.д.). Даже послевкусия не вызвала. Будто я просто посмотрел серию какого-то сериала и меня ждут еще штук 50 таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Глянул и я робокопа, эти "тонкие" американские намеки. В начале фильма, демонстрацию нужно было обязательно проводить среди арабского населения. Как же их наверное ненавидит весь арабский мир, хотя лучше спросить, а кто их любит? Циничное упоминание о "выполнение задач" во Вьетнаме, Ираке, Афганистане. Почему бы не называть вещи своими именами, хотя о чем это я, западная культура будучи самой лицемерной, когда-то поступала иначе? Циничней может быть лишь, предположение что "честные" аборигены стран импортеров пендосовской демократии были бы благодарны. Они это серьезно? Такое чувство что да, серьезно. Видимо рабовладельческая и колониальная история, которая еще не совсем история, не дает им покоя.
Без столь омерзительно вступления, как и последующий вставок ну никак. Иначе фильм бы запретили или бы не окупился. Я один вижу вставки настолько же неуместными, как если бы вступление к фильму "чужой" сняли бы в жанре мюзикл. Впрочем и сам фильм даже роль боевика отыграл на двоечку, очередная смесь клише которая видимо по замыслу должна восторгать. Ну как такое недокино со вставками рекламы от государственного департамента сшп, может понравиться, фильм снятый дураками для дураков.
Ну и окончательно меня добила финальная фраза: "прекратите ныть, америка всегда была и всегда будет величайшей странной на земле" адресованная тем кто считает что "у америки империалистические замашки" Псц, посмотрел боевик называется
Киношный форумный критеГ, как обычно громко пукнул в лужу. Этому эстету и интеллектуалу невдомек, что герой С. Джексона был на самом деле антигерой и все захватнические идеи, что он толкал с экрана в кино были речью антигероя и примером продажности СМИ. Что же по поводу самого кино, получилось то что могло получиться, не лучше и не хуже оригинальных робоков, с точки зрения спец эффектов конечно лучше, с точки зрения всего остального типичный робокоп. Кому нравились старые фильмы понравиться и этот, лично я, что от старых что от нового не в восторге. Никогда не руководствуйтесь мнением форумных критегов, смотрите и решайте сами, кино штука индивидуальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6