Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Кому нравились старые фильмы понравиться и этот
нет. Новый полный отстой. Подача сюжета - лажовая, игра актеров - никакущая и, самое главное, в фильме ВООБЩЕ НЕТ АТМОСФЕРЫ. Абсолютно. Сейчас пересматриваю Робокоп 87года - это шедевр. В нем есть амтосфера времени и происходящего на экране. В него "веришь" и "ощущаешь". И, как ни странно, драма тоже передана на порядок лучше. Новый робокоп даже на комикс для детишек не тянет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Kaper писал(а):
Дейнерис
Безжалостная коварная цука! Сначало с помощью мужа избавилась от своего брата. Потом влюбила в себя мужа, он доверился ей и дала ведьме отравить его. Обманула и убила торговцев наемниками. Доброго правителя и его наследника убили, а эта тварь должна стать королевой Втопку такие сериалы!
Member
yorka писал(а):
Нет - братец у нее с приветом был.
И тем не менее это был ее брат. Которого она должна была любить и заботится о нем, хочется ей этого или нет. Но мир уже не тот, все живут хотелками здесь и сейчас..
yorka писал(а):
Она наоборот хотела его вылечить, но не получилось
За здоровье членов семьи отвечает жена. Даже если предположить, что она искренне доверилась той ведьме, то все равно это жалкое оправдание. Жена из Дейненерис получилась никчемная.
yorka писал(а):
Торговцев рабами!!!
А Дейнерис, значит поборница демократии и свободы. Авианосцев не хватает для полной картины. Хотя у нее есть драконы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Flanker3000 писал(а):
И тем не менее это был ее брат. Которого она должна была любить и заботится о нем, хочется ей этого или нет. Но мир уже не тот, все живут хотелками здесь и сейчас..
По сути это было решение ее мужа.
Flanker3000 писал(а):
А Дейнерис, значит поборница демократии и свободы.
Member
yorka писал(а):
По сути это было решение ее мужа.
Ага, бабы любят так делать. Решение принял муж, она промолчала, и ей отвечать, вроде как, ни за что не надо. Королева, которая избегает ответсвеннности
Мне кажется, что ты форума одного перечитал, я даже знаю какого
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Кстати, про «Нового человека-паука 2».
Спецэффекты — ОК. Но остальное… Чёрт с ней, с абсолютно невнятной мотивацией злодеев, полным отсутствием логики, здравого смысла и хотя бы базовых основ физики. Про то, что фильм очень далеко ушёл от комикса (и переврал в общем-то гармоничную историю), я даже не говорю.
Но зачем, зачем было разводить эти сопли на протяжении всего фильма?! Зачем они заставили Эндрю Гарфилда реветь 95% времени пребывания в образе Питера Паркера? У него же теперь наверняка на всю оставшуюся жизнь останутся эти надутые губки.
Чёрт, да первая часть по сравнению с трилогией с Тоби Магуайером была просто супер мрачной и суровой. И она была прекрасна!
Я, если честно, не понимаю кому может понравиться постоянно плачущий подросток? Суть первого фильма была в том, чтобы показать, что костюм не играет роли — важно иметь внутренний стержень и не унывать несмотря ни на что. Вторая часть в лучших традициях Барни Стинсона как бы намекает: "Приоденься".
Но это, похоже, путь Marvel — их комиксы (в отличие от DC) изначально ориентированы не на взрослую аудиторию.
Правда, после сеанса я не увидел удовлетворённости на лицах парней и девушек самых разных возрастов — от 15 и до 35 лет. То есть эти бесконечные сопли все таки не пришлись по нраву никому из возможной целевой аудитории.
Ну, и последний гвоздь в крышку известного деревянного изделия — повествование получилось крайне неравномерным, неоднородным. То 20 минут соплей и слёз, то 20 минут безудержного экшена. Повторить до протяженности фильма (а это два с половиной часа!).
Чёрт с ним с "Пауком" — теперь ждём "Трансформеров" и "Черепашек-ниндзя"! Да и "Грань будущего" с Томом Крузом и Эмили Блант пока выглядит крайне интересно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5