Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Andreyey писал(а):
IMDb: 9.00 (5389). Что же там такое.
годзила это культ. там будут высокие оценки независимо от. судя по трейлерам нагнали серьезности опять. задрал уже это темный рыцарь из всех щелей при экранизации детских книжек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper писал(а):
IMDb: 9.00 (5389). Что же там такое. Это все проплаченные репортеры
это кстати не шутка рейтинги что имдб, что кинопоиска устаканиваются в нормальное состояние примерно с выходом блюреев кинопремьер, т.е примерно через 4-6 мес
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
это кстати не шутка рейтинги что имдб, что кинопоиска устаканиваются в нормальное состояние примерно с выходом блюреев кинопремьер, т.е примерно через 4-6 мес
А с этим никто и не спорит, просто народу интересно, откуда изначально такие высокие оценки берутся Вот я и выдвинул предположение
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Годзиллу вполне можно пропустить (или подождать качества). Вольный пересказ части про Хэдору. Хронометраж самой Годзиллы - минут 10 из 123. Основная линия - приключения бравого солдата Броуди. Есть несколько прямо таки пышущих идиотизмом моментов (как персонал хранилища ядерных отходов мог просрать момент уничтожения огромной горы, в которой это хранилище и расположено?). Сама ящерица вернулась к канонам - толстозадый прямоходящий стегозавр. Фильм 98-года мне понравился больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Посмотрел, Годзилла 3D. То ли привык к нему, то ли такое 3D, но я его практически не заметил. Сам фильм понравился намного больше предыдущего ремейка - таки отчасти вернулись к канону, но, разумеется, не без тупостипро хранилище ядерных отходов промолчу - это самый очевидный прокол в фильме, но дальше был, сцуко, ТАЙМЕР! магический такой, ТАЙМЕР! а также пистолеты, пулеметы против монстров, но это стандарт. В целом: 1. "блевать" не тянуло. 2. смотрелся не наряжно. 3. чувства затянутости не вызвал. 4. Звук! Звук в данном фильме играл очень важную роль и создавал атмосферу, как надо. Собственно, после просмотра могу точно сказать, что из-за звука стоило идти в кино
Мне понравилось. Я не ждал чего-то сильно интересного и захватывающего от фильма, настроился на еще одну "пародию" на оригинал, но был приятно удивлен конечным продуктом.
П.С. 9/10 - это ППЦ как завышено. Скорее, 6-7/10 - это будет более логичная оценка.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Годзилла..........Редкостная хрень........Первая половина фильма представляет собой семейную драму про отцов и детей, довольно унылую. Спустя примерно час после начала фильма, когда ты уже начинаешь засыпать и думать - да где же эта ёпаная гигантская ящерица, на экране появляется Годзилла. Он cцука появляется и….......исчезает практически до самого финала.
_________________ ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 4700 MHz (47х100) MB Asus P8P67 Pro ОЗУ 12264 МБ (DDR3 SDRAM) Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Про "Годзиллу"… В 3Д не смотрели, поэтому рекомендовать не могу, но в целом фильм очень неплох. Спецэффекты — разумеется, выше всяких похвал. Звуковой ряд — просто огонь! И в отличие от уже высказывшихся скажу, что мне понравилось, что добрую половину фильма Годзиллу не показывали целиком. Линия с бравым солдатом не раздражала… но типа месть твари жалкому человечишке — пффф не убедительно.
За счёт вау-эффекта можно было бы влепить и 9, но если отставить эмоции, то в сухом остатке будет 7… или даже 6,5.
И как бонус — описание от девушки: "Там была любовь двух монстриков, а потом их убили… А Годзилла… няшечка… это вообще он или она ?… такая большая, толстенькая, с короткими лапками. И милая".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54