Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Хоть я и не фанат( я вообще не фанат кого- или чего либо), но SoaD пока слушаю.Еле у нас диск нашел так
там еще и Tanzwut был...Один нормальный магазинчик, в остальных раза два-три переспрашивали:(...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
ArtAnd прошу всех не употреблять слово "хачи'.Ребят,фашизм какой-то!Это чтож получается?Наши деды погибали в борьбе с ним,а вы его пропагандируете?Извините за оффтоп...Вырвалось.
p.s.я сам русский,но бабушка армянка,так что обижаете
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
я думаю да.вижу,что эта проблема поднялась сразу на двух форумах:на форуме Слипов и на форуме СОАД.Вопрос такой:последние альбомы(мезмерайз и гипнотайз)очень мелодичны и некоторые считают,что мелодичность есть попсовость,я так не считаю.Вот сами смотрите:Chop suey по мелодичности не уступает многим песням с последних альбомах,однако,она является одной из самых любимых песен СОАД(для меня например)!Я в данный момент переслушиваю песни с первого и последнего альбома,конечно они разные,ног лавное у СОАД осталось-это умные песни и гениальная музыка,вообщем не знаю как они будут себя вести через пару лет,но щас меня никто не убедит,что Система опопсела.Что вы думаете по этому поводу??
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1