Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Bonkeytrunk жжот! А это ваще мегавывод:
Bonkeytrunk писал(а):
У меня существует довольно интересная теория насчёт жёсткой музыки вообще (неважно, хардкор это, металл или нечто другое). Вспомните наших самых попсовых и раскрученных исполнителей, таких как Дима Билан, Руки вверх, и т.п. Взгляните, кто ходит на их концерты, кто их слушает! Это в основном девочки подросткового возраста, красивые девушки, они западают на такие милые песенки, пропитанные несчастной наивностью! Хотя, больше они западают на самих певцов, чем на песенки. Вот в этом вся соль! А мы, крутые перцы, что слушаем\играем\пишем? Металл, хардкор, рэп, драм! И этим самым мы привлекаем к себе особей мужского пола! Ну неужели мы такие пед*ки? Давайте все слушать попсу и петь наивные песенки о любви, иначе не дождёмся мы в этой жизни семейного счастья!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Прочитал....
Вспомнился был случай, на Волгоградском радио "Новая волна" была передачка в которой крутили разную электронную музыку, и вот как-то в эфире ведущий раказывает о звонке который пришёл во время проигрывания тяжёлого Гоа Транса: "Позванила к нам в студию милая девушка и попросила сказать в прямом эфире, что бы её соседка - бабушка 76 лет! сделала радио потише - у меня, мол, ребёнок 4х летний уснуть не может..."
Видимо бабуля перепутала валидол с феназипамом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
sweetlife писал(а):
Pheldsher mp3 не канает
Хде я те его найду то?Причем между нами по секрету скажу что качесьтво приличное(240VBR),ничего не хрипит как бывает отчасти в других хк рипах.Мне кажется хк рипы в лосслесс - это нонсенс(не видал ни разу),поэтому сдесь тебе ничего не светит. Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд 2 sweetlife
Че музон лабаешь?конфиг то у тя я смотрю приличный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Pheldsher Прослушал щас эту весч. Сразу скажу, слушал тока быстрые композиции:4,5,6,8,11,12.
Такой фантазии как у Bonkeytrunk у меня нет - не могу описать, чо перед глазами проносилось , тока энти треки похожи на Hardstyle. И щё не понравились прерывания в композициях с каким то свистом.
Нет, ребята, всё таки олдскул, имхо, лучче.
П.С. И што прикольно, дык баланс на моём счёте не уменьшился. 98 метров на 2 рубля = сумасшедшие деньги! А как было 66р 19к, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
denis110674 писал(а):
Pheldsher Прослушал щас эту весч. Сразу скажу, слушал тока быстрые композиции:4,5,6,8,11,12. Такой фантазии как у Bonkeytrunk у меня нет - не могу описать, чо перед глазами проносилось , тока энти треки похожи на Hardstyle. И щё не понравились прерывания в композициях с каким то свистом.
Нет, ребята, всё таки олдскул, имхо, лучче.
П.С. И што прикольно, дык баланс на моём счёте не уменьшился. 98 метров на 2 рубля = сумасшедшие деньги! А как было 66р 19к, так и осталось.
Дык хдеж ты хардстульчег то BPM более 150 видел?
P.S. Данные у прова не обновилися есчо полюбэ!Я когда на лимитке сидел тоже как ребенок радовался такому счастью.