Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фанаты Metallica сюда!

В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции
Нынешний состав группы:
James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара
Lars Ulrich - ударные
Kirk Lee Hammett - соло гитара
Robert Trujillo - бас гитара

история - http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Metclub.russia

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.05.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
just one up

Партнер

Member
Altruist 812 писал(а):
А улрих, по-моему, дерьмовенько стучит, поднадрочился конечно за 20 с лишним лет, но все равно средненько:) Хотя типок он ушленький и если б не его хитрожопость, то металлики бы не было:)

Ты с Манякиным не путаешь его ? ))) Советую тебе переслушать And justice for all а следом и передумать на счёт Ульриха :)
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды
Altruist 812 писал(а):
А улрих, по-моему, дерьмовенько стучит, поднадрочился конечно за 20 с лишним лет, но все равно средненько:) Хотя типок он ушленький и если б не его хитрожопость, то металлики бы не было:)

Ты с Манякиным не путаешь его ? ))) Советую тебе переслушать And justice for all а следом и передумать на счёт Ульриха :)

Member
Altruist 812 писал(а):
В итоге соберется совсем мало народу

Ошибаешься. У нас она запросто 2 Петровских собрать. Не перевелись ещё металлисты на Руси, так что много людей и за 50 баксов пошло.

Member
Ну хорошо, Металлика еще соберет, а SlipKnot, Tool и допустим NiN нет. Подумай, почему в европейском турне они не заезжают к нам? хотя вроде бы от Эстонии, Польши или Финляндии не так и далеко. У NiN полугодовой тур недавно был, около 100 концертов давали, весь мир еще разок объехали (на офф. сайте есть расписание), а к нам почему-то не заехали. Как ты думаешь, почему? У Tool'a в июле тур в Финляндии заканчивается, почему же они к нам не заедут? Как ты думаешь? Даже ты, любитель металлики, слышал ли о такой группе? и много ли людей слышало? Кто бы на них пошел? У нас просто не развита эта культура и играть никто не умеет, даже попсня голимая по западным меркам.
Aside, не вопрос, переслушаю. Но факт, что Хетфилд в начале просто офигевал с его игры, он стучал неровно и постоянно палочки ломал:) Думаю, даже сам Джеймс к тому времени не хуже его стучал, хотя и гитарист:) Я уверен, что он в группу пошел, тока из-за того, что Ларс пробил тему со сборником, для которого они могли написать пару песен и выпустить их, потом какое-нить турне наверно намечалось после этого с кучей групп, запись альбомчика, ну и т.д. Тока из-за этого никому неизвестная команда заполучила офигенного басиста (иначе зачем ему было уходить из своей группы?), а потом и второго гитариста. Ушлый чувак Ларс, можно сказать, он подарил нам эту группу, без него ее реально не было бы, да и название он кстати спер:)

Member
Altruist 812 В своих турах все группы рубят немеряно бабок, а в России рубить нечего. Потому и не едут.
Altruist 812 писал(а):
Ушлый чувак Ларс, можно сказать, он подарил нам эту группу, без него ее реально не было бы

Да ну нах, я сомневаюсь что Ульрих предвидел огромную популярность проекта.
Altruist 812 писал(а):
постоянно палочки ломал:)

Не палочки ломал, а тарелки ронял.
Altruist 812 У меня такое ощущение что ты Металлику просто всем сердцем люто ненавидишь. За что?

Member
ANARKY, про бабки и Россию я писал. Может и не предвидел, но шанс был и он его ловил и раскручивал: сборник, турне, альбом - это нефиговый подьем для никому неизвестной группы. Палочки тоже ломал. Неверное у тебя ощущение, я пишу это сообщение, слушая металлику, это одна из моих самых любимых групп:) Просто мне не нравится их "творчество" после 90-ых и уж тем более их последний альбом. А так, просто немножко написал как они образовались и раскрутились. И скорее всего, если б не хитрожопость Ульриха, был бы у них другой ударник, может и стучал бы лучше, а они были бы никому неизвестны:)

Member
Altruist 812 писал(а):
если б не хитрожопость Ульриха, был бы у них другой ударник, может и стучал бы лучше, а они были бы никому неизвестны:)

Металлику с самого начала полюбили, к тому же она сначала на разогревах у Оззика играла. Отсюда и известность.

Aside писал(а):
Кирк отличный гитарист спору нет, но в Европе есть и получше и много

В последнем "топ 100 гитаристов" каком-то авторитетном Кирк Хэмметт на 7-м месте, если память не изменяет. А бомжи из Швеции-Финляндии-Германии и т. п. имхо просто копируют бугаёв и сами себя. Исключение - Мальмстин, он типа признанный.
virus писал(а):
но потом по мере приближения концерта цены стали опускаться (вплоть до 20$) я достал билет уже во время концерта (когда разогрев был) за 30$

Я купил билет еще в марте за 30 евро. А в день концерта в продажу поступили еще 1000 билетов, поэтому некоторые финские спекулянты даже бесплатно, говорят, билеты отдавали.
Aside писал(а):
er_vk писал(а):
Unforgiven 1/2, Nothing else, Sandman, Memory remains -попса

Не прощу. Ты не понимаешь их музыки, увы, и ты не понял почему они сменили имидж. Ничего нет проще, чем писать, что "всё попса".

Поддерживаю 100%, пионеры задрали уже.
ANARKY писал(а):
Не было бы соляков -- не было бы у Бёртона известноси.

Бред полный. Бёртон был полноценным членом Metallica и известность получил вместе с группой.
ANARKY писал(а):
Понимаешь, дело в том, что у меня складывается впечатление, что Бёртона все любят только за его басовые соляки.

А ты послушай Disposable Heroes, например, на родном диске и на хорошей аппаратуре и поймешь, почему его любят.
ANARKY писал(а):
А выкрики "Eeeaaaahhhhh!!!" со сцены были? А "fuck" через каждое слово?

"Eeeaaaahhhhh!!!" да, а "fuck" - только в So What! и Damage, Inc.
ANARKY писал(а):
Нет, имхо группе уже не придумать такие шедевры как альбомы Master Of Puppets или Ride The Lightning.

Нормальным поклонникам это нах и не надо. А для пионерья работает только Финляндия наверное...
Apocalypse писал(а):
Концерт был действительно отличный.

В Таллинне концерт был намного круче, на Rock Am Ring видно, что большинство материала они просто "отыгрывали", практически без эмоций. А в Таллинне жгли дай боже!
virus писал(а):
Никакую группу нельзя скопировать, у каждого исполнителя своя "манера", своя "школа" своя "игра"...

Касается только групп ранга Метлы и возможно некоторых неизвестных (андеграундных). Возьми например Hammerfall - вчистую дерут с раннего Хелловина, а своего - ноль.
ANARKY писал(а):
Не зацепит. Я ещё не встречал ни одного человека которому бы этот альбом понравился.

Мне нравится, а вещь The Unnamed feeling я считаю вообще божественной.
Frozed писал(а):
Кстати кто-нить знает где можно достать Cliff'em All

www.thepiratebay.org доступен DVD-iso'шник.
ANARKY писал(а):
Я Мастейна называю "медленным Хэмметтом" потому что он играет стыренные у него соляки причём медленно.

Вот не надо. Во-первых, Мастейн очень приличный гитарист, и достаточно скоростной, во-вторых, почти все соляки к Kill 'Em All написал он.
Altruist 812 писал(а):
Хотя неизвестно из-за этого ли он ушел, но я надеюсь, что он просто не захотел дальше продаваться:) А началось все это еще с load'a, продолжилось reload'om и закончилось st. anger'om - этими 3 альбомами они расстеряли весь свой статус и уважение

С тобой даже и говорить не хочется, но расскажу, почему Джейсон ушел. За**ал его Хэтфилд с притеснениями насчет сайд-проектов, вот и все. Если LOAD и RELOAD для тебя - позор и дерьмо, то Металлику ты не понимаешь совершенно и слушать тебе надо Айрон Мэйден, там все доступно.
Altruist 812 писал(а):
А в Россию многие группы не любят приезжать и никогда не приедут. Мало кто здесь слушает правильную музыку, альтернатива/хардкор/металл не в моде и играть никто не умеет. В итоге соберется совсем мало народу - играть не так кайфово как на фесте или собирая стадионы + билеты по 50$ не зарядишь, смысл тогда ехать?

Метла тут соберет БСА Лужники к бабке не ходить. Даже при минимальной цене билет в 50$.
ANARKY писал(а):
Металлику с самого начала полюбили, к тому же она сначала на разогревах у Оззика играла. Отсюда и известность.

У Оззика играли в 86-м году. Уже тогда они были достаточно известны.

Последний раз редактировалось Soulreaper 03.07.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Soulreaper писал(а):
В последнем "топ 100 гитаристов" каком-то авторитетном Кирк Хэмметт на 7-м месте, если память не изменяет. А бомжи из Швеции-Финляндии-Германии и т. п. имхо просто копируют бугаёв и сами себя.

:) Да, только ты забыл , что это попсовый хит-парад (и он из США к тому же), который составляли для масс, а не для истинных ценителей гитаристов, у них там Курт Кабейн входит в 10 лучших гитаристов, не смешно ли ? Это такая же попса как выигрыш Лорди на мегапопсовом конкурсе Евровидение. Тем более я сказал, что Кирк не так крут по своим собственным соображениям, а не по хит-параду какому-то там.
Soulreaper писал(а):
Бред полный. Бёртон был полноценным членом Metallica и известность получил вместе с группой.

Действительно бред :))
Soulreaper писал(а):
Eeeaaaahhhhh!!!" да, а "fuck" - только в So What! и Damage, Inc.

ксттати, правильное замечание, факов больше нету :)
Soulreaper писал(а):
Никакую группу нельзя скопировать, у каждого исполнителя своя "манера", своя "школа" своя "игра"...

Можно :) АРия копировала Мейденов, Эпидемия копировала Блайндов и Стратов, список можно продолжить.
Soulreaper писал(а):
Вот не надо. Во-первых, Мастейн очень приличный гитарист, и достаточно скоростной, во-вторых, почти все соляки к Kill 'Em All написал он.

Согласен, думаю нельзя сказать , кто всё-таки круче из них Кирк или Дейв и про соляки правильно сказано, только они всё же были Кирком подогнаны под себя, Мастейновские я слышал, там вообще некоторые запили абсолютно не те, кстати,Кирк полностью придумал второе соло The Four Horsemen.

Aside писал(а):
Да, только ты забыл , что это попсовый хит-парад (и он из США к тому же), который составляли для масс, а не для истинных ценителей гитаристов, у них там Курт Кабейн входит в 10 лучших гитаристов, не смешно ли ? Это такая же попса как выигрыш Лорди на мегапопсовом конкурсе Евровидение. Тем более я сказал, что Кирк не так крут по своим собственным соображениям, а не по хит-параду какому-то там.

Пишу же, АВТОРИТЕТНЫЙ. На первом месте у них Хендрикс, Блэкмор где-то рядом, Уотерс. Они американцы? (кроме Хендрикса).
Aside писал(а):

Это не я писал изначально, я до такого бреда не додумался бы.

Member
Soulreaper писал(а):

Разумеется, извиняюсь, это просто так сцитировалось :)

Soulreaper писал(а):
Пишу же, АВТОРИТЕТНЫЙ. На первом месте у них Хендрикс, Блэкмор где-то рядом, Уотерс.

Не знаю, вот именно такой порядок в том попсовом рейтинге )))

Вечером в некоцаном инете найду - разберемся:) А то тут тока оверклокесы и открываюца, админы [censored]:)

Member
Хочу Металлику к нам в Питер :weep: Надо дяденьке Хетфилду слёзное письмо написать
Soulreaper писал(а):
У Оззика играли в 86-м году. Уже тогда они были достаточно известны.

В 86 они уже сами ездили
Aside писал(а):
думаю нельзя сказать , кто всё-таки круче из них Кирк или Дейв

Ладно не будем спорить. Они оба профессионалы и каждый хорош по своему.
Soulreaper писал(а):

Почему бред? Ну не суждено простому смертному стать вторым Джимми или Кирком. Манера игры тоже у всех разная. Допустим Хэмметт всё время срывается на бенды и легато. Если взять чела не уступающего ему в технике и попросить его сочинить соляк аналогичный Хэмметтовскому, то он напишет полную херню. А всё потому что Хэмметт применяет свои фишки только там где они действительно подходят. Нет, косить под кого-то не прокатит.

ANARKY ты вапще в игнор. Не шаришь совсем в Метле. Иди АМД разгоняй.

Aside Блин, реально тот топ, Кирк там на 11-м, но он биллбордовский, другого не нашел. На самом деле злых гитаристов не так уж и много.

Member
Soulreaper
Soulreaper писал(а):
реально тот топ, Кирк там на 11-м, но он биллбордовский
а можно ссылочку скинуть.

Member
ANARKY писал(а):
Подозреваю что играешь Master Of Puppets, Nothing Else Matters, Fuel, Enter Sandman, Sad But True, One (начало) и акустическое вступление к And Justice For All. Я не ошибся?

А так-же Call of Ktulu, wellcome home,unforgiven (1,2) и seek and destroy :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды

FallAlex
http://blogcritics.org/archives/2003/08/28/123326.php

Member
Soulreaper писал(а):
www.thepiratebay.org доступен DVD-iso'шник.

Че-то я не понял, как от-туда качать?

Frozed www.bitcomet.com, скачиваешь прогу, скачиваешь с сайта файл торрента и вперед.

Member
Soulreaper писал(а):
Не шаришь совсем в Метле

Да? А может ты не шаришь? В 86 году у них был СВОЙ большой тур по Европе. Прервался 27.09 из-за гибели Бёртона. Так что иди сам АМД гони
Soulreaper писал(а):
На самом деле злых гитаристов не так уж и много.

Тех кто круто играет на гитаре их как грязи. А вот реально талантливых мало. Да кстати, что ты подразумеваешь под понятием "злой гитарист"?
Frozed писал(а):
А так-же Call of Ktulu

Frozed писал(а):
seek and destroy

Не ожидал
Frozed писал(а):
wellcome home

Забыл её приписать. Её вообще наверное все играть умеют :)

Вопрос: почему One (НАЧАЛО), АКУСТИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ к And Justice For All и т.д.? Целиком никак?
ANARKY писал(а):
Frozed писал(а): wellcome home

Забыл её приписать. Её вообще наверное все играть умеют

И все соло в том числе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа