Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дятел Вуди Просто неприятно, когда специализированная р-ст выдает другую музыку за "свою". Назвался "Шансоном" дык и крути шансон!!! Бесит! Все, вопрос закрыт! :mad2:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 против новикова ничего не имею особенно после того как он по телеку расчихвостил как-то нашу попсу :up:

Member
Destruction
Цитата:

Ну вот, наконец, и с моего любимого сайта народ "подтягиваться" начал :beer:
Я думал, что Вы в защиту выступите, а Вы тоже с нападками :oops: Вы-то хоть понимаете, что шансон шансону - рознь :wink: Нельзя всех под одну "гребёнку" грести :oops:

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
В его песнях не было злобы
в его песнях было дохрена того самого блатного фуфла и то что его все прям любили и взрослые и дети тут я тоже сомневаюсь лично мне он безразличен был

Заблокирован
Заблокирован
Aksuzov писал(а):
Если льется дерьмо - не надо его разбавлять хорошей музыкой....

Дерьмо пока из ваших уст льется, малоуважаемый....
nabla ну а сам то что слушаешь, в жизни не подумал бы что будем ругаЦЦа....

Ещё одно нарушение...

Hil.

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
Вы-то хоть понимаете, что шансон шансону - рознь
прекрасно понимаю вот вертинский был великий шансонье а щас сплошь дешевый блатняк его вы называете шансоном?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Дятел Вуди писал(а):
в жизни не подумал бы что будем ругаЦЦа....
а мы и не ругаемся :beer: так рассуждаем на тему я вобщето слушаю U2 но могу и лесоповал послушать :up:

Member
Цитата:
Дерьмо пока из ваших уст льется, малоуважаемый....

неуважение к участникам? ЖК хочешь?

Заблокирован
Заблокирован
Aksuzov писал(а):
неуважение к участникам? ЖК хочешь

Это скорее по твоей части, агрессор и провокатор!
Цитата:
Предупреждение за оскорбление других участников
(за это сообщение)

И ещё один переход на личности...

Hil.

Member
Шансон-это помойка души. Если чел любит шансон то для меня это очень скверная репутация. Я наверное и здороваться с таким не стану. Это все равно как запах изо рта.

Заблокирован
Заблокирован
Еще один желтокарточник выеЖивается....
geran писал(а):
Если чел любит шансон то для меня это очень скверная репутация. Я наверное и здороваться с таким не стану

Member
geran
geran писал(а):
Шансон-это помойка души.
Да что Вы прям говорите... :shock:
geran писал(а):
Это все равно как запах изо рта.
Ну и сравненице .... :oops:
Вот я, например, сколько людей знаю, так все с удовольствием слушают шансон, правда не весь, а отдельных исполнителей, по вкусу. Но таких категоричных противников, как здесь, я вообще не встречал :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Destruction *Отличное* видео, вот я хожу кожаная куртка-спротивные штаны-кроссовки,
значит я гоппер и отребье? Как истина в этой дешевой киношке подаются *неформальные молодежные движения*
где показана кучка грязных панков показывающих *козу*, да панки и металлюги - теже гопники, только другого вида.... !!

Member
Дятел Вуди
Цитата:
Это скорее по твоей части, агрессор и провокатор!

Еще одно оскорбление. То, что у меня ЖК, и за что оно, не имеет значения.

Заблокирован
Заблокирован
Aksuzov писал(а):
и за что оно, не имеет значения.

вот-вот, как раз имеет!! Типа, я тоже сидел, но за что, не имеет значения.... :)
ЗЫ - кнопочкой OFF не забываем пользоваЦЦа !!

Member
sergey2400 не там ходите вот и не встречали...мы музыканты народ категоричный...

Member
Терпеть не могу уголовщину. 99% из всего есть идиотские стишки написанные как "блатные". Тем, кому это нравиться, наверное либо хочется сесть в тюрьму(как бы глупо это не звучало), либо они там сидели и им это понравилось и вернуться туда они не против. Но ИМХО нормальный человек, попав и выйдя из тюрьмы никогда не захочет чтобы это повторилось, а такая вот "музыка" будет противна. А насчет блатной романтики - так это было почти всегда, и что то в этом конечно есть, хочеться жить легко, в песнях,фильмах, книгах, так все "красиво", но это же не значит что этому надо следовать. В истории известно очень много разных "блатных эпох": пираты, разбойники на Руси, всем известный вестерны, начало 20 Века в США (на мой взгляд самая интересная, когда люди нарушали закон, даже несмотря на его глупость(запрет на ввоз спиртного) и при этом они уже считались преступниками), итальянская мафия, 90ые годы России(Бригада и иже с ними), РЭП нигеров - тоже самый настоящий блатняк. В принципе блатная тема интересна, даже несмотря на то что ничего положительного и хорошего там нет.
Из современного шансона на мой взгляд только творчество Розенбаума можно назвать нормальным, он поет о жизни, порой о нелегкой жизни.
Кто то тут говорил что ДДТ, Чиж и прочее - не блатняк, на мой взгляд это еще худшая "музыка" всякой гопоты, которая потом вырастет(если не убьют) в блатных паханов.

Member
ArtAnd :beer: прально излагаете! Я бы еще добавил что если чел сидел и ему нравится шансон то его посадка перешла в некое перманентное состояние души. Ну вот привык чел жить у параши и ничем не заменишь этого. Так и тянет вспомнить, поностальгировать... Это по моему к доктору..

Member
Цитата:
Кто то тут говорил что ДДТ, Чиж и прочее - не блатняк, на мой взгляд это еще худшая "музыка" всякой гопоты, которая потом вырастет(если не убьют) в блатных паханов.

Ого! Какие глубокомысленные высказывания.... У меня отец "блатной пахан" однако.... Не знал :)
Наиболее идиотского высказывания по поводу Русского Рока - не слышал.

Member
Дятел Вуди Да, я ругался матом в скрытой форме и получил ЖК и что?

Member
sergey2400
Цитата:
Ну вот, наконец, и с моего любимого сайта народ "подтягиваться" начал
Я думал, что Вы в защиту выступите, а Вы тоже с нападками

:beer:
Ну, сердцу не прикажешь, что сказать - я такую "музыку" терпеть не выношу. Однако я не столь категоричен, как товарищ geran - среди знакомых полно слушающих попсу, но это не мешает нам общаться и находиться в хороших отношениях.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа