Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Первое дельное предложение. Сам догадался?
SAMGTX
Ты не просто могуч, ты очень могуч...

Партнер

Member
Всем тру-готам этой ветки предлагаю писать свои посты только одевшись во все черное, желательно с КПК или ноутбуком, сидя на кладбище. Если такой возможности нет, просто стараться перед тем, как что-то постить, обязательно сходить на кладбище.
Устроить голосование и обратиться с просьбой к администрации почистить тему от высказываний рэперов, блэкеров и пр. "не тру", то, что останется, перенести на новый винчестер, а старый, поскольку на нем все равно останутся следы постов Анонимного Негодяя, вытащить из сервера, облить бензином и сжечь.

Заблокирован
Заблокирован
Вот и приехал долгожданный велик. Слишком много впечатлений. Если хотите узнать побольше, задавайте вопросы. Не стесняйтесь. Просто сам не могу кратко охарактеризовать свою покупку. Выглядит потрясно. Не обманули на фирме. Гриндерсы и плащ в комлекте тоже были. Даже ещё и маской укомплектовали.

Member
Teufel писал(а):
Всем тру-готам

Понятие тру - применимо только к блэку... учим матчасть...

Заблокирован
Заблокирован
Catar
Слушай, а к смешанным стилям оно применимо. Например, можно ли сказать "Трурейверсэлементамилюбителяготики". Пожалуйста ответь, мне это очень нужно знать. Я просто делаю оформление для специального значка. Не знаю, можно ли так писать. Я потом всем участникам эти значки подарю.

Вопросы по велику в студию..

Member
Catar писал(а):
Есть предложение игнорировать его посты.

Предложение принимается, только его уже давно постят...
А он не понимает :lol:

Member
Catar
дааа? афигеть... http://www.gothic.ru/subculture/8.htm#8.10
Цитата:
как и в большинстве субкультур с богатой и длинной историей у готов существуют свои представления о том кто "круче" или кто настоящий, а кто ненастоящий гот. В отличие от black metal субкультуры, в которой разборки между true и не-true группами приобрели основное идеологическое значение и в каждой стране есть два лагеря, которые взаимно обзывают друг друга позерами, у готов все гораздо спокойнее. В целом ситуация выглядит следующим образом - у большинства старых готов (те кто имеет 10-и летний или даже более стаж нахождения в goth субкультуре) естественно вызывают легкое раздражение тинэйджеры обслушавшиеся Marylin Manson и Nine Inch Nails, насмотревшиеся The Crow и по этому вдруг начавшие считать себя готами. Естественно реакция на людей подобным образом профанирующих культуру и не понимающих ее сути, не знающих ни ее истории, ни основных элементов по большей части негативная

Member
Teufel писал(а):
Цитата: как и в большинстве субкультур с богатой и длинной историей у готов существуют свои представления о том кто "круче" или кто настоящий, а кто ненастоящий гот. В отличие от black metal субкультуры, в которой разборки между true и не-true группами приобрели основное идеологическое значение и в каждой стране есть два лагеря, которые взаимно обзывают друг друга позерами, у готов все гораздо спокойнее. В целом ситуация выглядит следующим образом - у большинства старых готов (те кто имеет 10-и летний или даже более стаж нахождения в goth субкультуре) естественно вызывают легкое раздражение тинэйджеры обслушавшиеся Marylin Manson и Nine Inch Nails, насмотревшиеся The Crow и по этому вдруг начавшие считать себя готами. Естественно реакция на людей подобным образом профанирующих культуру и не понимающих ее сути, не знающих ни ее истории, ни основных элементов по большей части негативная

Я понял про кого ты этим намекаеш :mad2:
Но во первых я не гот, и даже если б был им, то не устраивал сотой части клоунады Анонимного .....
Между прочим я FAQ давно читал , то что там пишут это конечно правда , но про мировозрение готовское там ничего не говорят

Заблокирован
Заблокирован
Извините господа, сегодня на вопросы по велику ответить не смогу. Надо позаниматься - зачёты на носу. Вы пока пишите, а я завтра утром/сегодня ночью отвечу постараюсь ответить.
Цитата:
Marilyn Manson-ЕГО ФАНАТ

Кстати Менсона слушаю уже лет 5. Только в последнее время он стал другим. Раньше была музыка и имидж, теперь - просто имидж. На последнем конйцерте в Москве была просто явная халтура. Про последний альбом вообще молчу, а The Golden Age Of Grotesque уже намного слабее предыдущих. Мой любимый альбом - Antichrist Superstar. Сейчас уже не могу сказать, что фанатею от Менсона. Иногда правда очень тянет послушать.
Жаль - в последнее время в музыке какой-то кошмар творится. Хорошие группы распадаются. Те, что появляются, - понос. Больше всего конечно шокировала смерть DimeBag Darell. Pantera - forever!!!

Эх! Всё равно не поймёте...

Member
SAMGTX
Нет, я намекаю, что уже набралось 7 страниц разговора ни о чем. Ты вот тему создал и что? Много тут обсуждения готики было? ХИМы с Найтвишами, да препирательства блэкарей... ИМХО, такие темы лучше на профильных ресурсах обсуждать.

Member
Я понял....
Но лучший альбом это механикл энималс....это классика, а антихрист это метал ,никакой ММовской изящности в ней нет
А ты читал его биографию?
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Teufel думаеш...чесно говоря я думал что оверы - готы меня поймут... а оказывается кроме засранной темы ничего не вышло....
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
всё как обычно....в этом великом большом белом мире....

Member
Teufel ну читал я этот faq...
однако если ты заметил, там и говорится, что у готов все спокойно и такого резкого деления как у блэкарей нет, поэтому я и сказал, что понятие тру не применимо.
SAMGTX писал(а):
оверы - готы меня поймут

Я более чем уверен, что если они и есть - их к сожалению очень мало... достаточно посмотреть на линки на темы о готах , приведенные в начале этой темы. В тех темах столько грязи и стереотипов :(
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
SAMGTX ну дык поддержи обсуждение... чтобы обсуждение было надо что-то обсуждать... группы какие-нибудь например... я готику слушал давно и многое забыл, хотя эту музыку и уважаю, не смогу навскидку назвать готические группы....
Добавлено спустя 45 секунд
Teufel писал(а):
ИМХО, такие темы лучше на профильных ресурсах обсуждать.

Так можно сказать обо всем оверском флейме. Политику тоже лучше на профильных ресурсах обсуждать. Да и все остальные темы.

Member
Вдохновления нет чтот....
Ну ну например чем лакримоса отличается от my ruin

Member
А мож тему закроем?

Member
ANARKY писал(а):
А мож тему закроем?

Зачем?

Вот есть такой вопрос, который был на первых страницах. Небезызвестный faq раздул мнение о том, что готы суть эволюция панков. Ваше мнение?

Member
Анонимный_Негодяй фото вела в студию.

Member
Aksuzov писал(а):
Я думаю, что глуп, но…может, просто счастлив?/ © Курт Кобейн

нирвана это грандж ,грандж это убийца рока :oops:

Member
SAMGTX Слушаю я в-основном Русский Рок, старый добрый нерусский рок...
Хеви, Треш... Периодически как уже говорил, на блек пробирает... симфо-рок люблю...
интересы в музыке разнообразны, но границы ясны...

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем. Велик щас в гараже. Вечером схожу - сфоткаю. Пока могу погазать остальное обмундирование. У гриндерсов правда отклеилась подошва - палёные оказались. Не хочу вас шокировать показом сломанных гриндаров. Но мне послали шляпу в виде компенсации. Ловите фотку

Вот как выглядят настойщие рейверы с элементами любителя готики.

Member
Анонимный_Негодяй Ну и зачем? Че мне тут постить то?
SAMGTX :beer: мы другдруга нашли....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа