Недавно помогал хорошему другу переезжать на новую квартиру. И случайно увидел в углу стопку старых грампластинок. Каково же было моё удивление когда в пыльной кучи нашел грампластинку КИНО с альбомом "Группа крови" в очень не плохо сохранившейся упаковки!!!!... Выпрасил её у друга и теперь храню как реликвию...только вот послушат не начем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
У нас в городе 15 августа с 2001 года проводятся концерты памяти Цоя. Я практически на всех играл . Нельзя людей, которые повлияли на жизнь многих, забывать
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Baumanetz писал(а):
В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Сегодня очередная годовщина смерти Виктора Цоя.Вссе те кто еще не забыл его имя пусть вспомнят его по аудиоазписям или по фильмам с его участием. Лично я сегодня буду смотреть кино "Игла"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3