Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
HotGuy писал(а):
АТВ играет, в одном духе
Ну вобще-то у них половина песен похожа
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Гуано эта музыка,тупой бит для быдла - чисто попотеть.Включите метроном и тащитесь! Агрегат для забивания свай - рядом стоять невозможно,телом чуствуется ритм!
Тьфу.
1 месяц ЖК за оскорбление других. Какая бы музыка им ни нравилась, это не повод вешать такие названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
ArheoN писал(а):
Гуано эта музыка,тупой бит для быдла - чисто попотеть.Включите метроном и тащитесь! Агрегат для забивания свай - рядом стоять невозможно,телом чуствуется ритм! Тьфу.
быдло тот кто так пишет, уважение надо минимальное иметь, нахрен отсюда !!
резидентам ветки : кроме куратора пора название темы поменять тоже, т.к музычка которую вы здесь в большинстве перечисляете - ХАУС, ТРАНС это ДРУГОЕ
SUBfocus писал(а):
Да, тоже являюсь поклонником Trance-движения (да и не только его) Что очень нравится:
Armin Van Buuren Paul Van Dyk ATB Paul Oakenfold Above & Beyond
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
хауз старее, и транс свои корни берет в нем следовательно ударные используются по-другому, треки быстрее и довольно часто длиннее, да и вообще совершенно иначе построены хаус это диско, фанк, сол. диджеи которых тут перечисляют вышли из сцены транса но их стиль более юро, прогрессив, "коммершиал"
транс до сих пор в андере. и тусовки трансовые тоже. как и джангловые тоже впрочем. не любят нас мусора "имена" транса - свен ват, оливер либ, озрики, вообще с расцветом инета транса стало больше - не надо лейблов, катай себе на сайт и радуйся
больше люблю пси и гоа, и пожестче инфектед, астрал, галлюциноген, скази - местные пацаны
Microvirus апередил всем качнуть первые несколько дисков Infected Mushroom (они не будут против) для ознакомления с Трансом
Грибы не нравятся(( Слишком жестко... Прогрессив транс самое ТО для меня.
Кстати прослушали ASOT 300 вторую часть? Aly&Fila там отжигали первый час! Очень понравились их копмиляции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
KALISTOR писал(а):
А не пора ли куратора нанять
Можно, кого предлагаете (можно и меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Microvirus писал(а):
ANTILOOP - NOWHERE TO HIDE Darude - Sandstorm
ну это само собой, жаль их давно не слышно(или нет?) мне ещё у антилупа Belive нравится и polythene, да и весь альбомчик откуда эти треки(он у мну ещё на касете есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Всегда тянуло на трансоподобную музыку, а последнее время только ее и слушаю. Около 15 гб накачал за полгода.
Above and Beyond
Armin van Buuren
Agnelli and Nelson
Blank and Jones
Darude
Deep Dish
Ferry Corsten
Danny Howells
Oakenfold
Solarstone
Tiesto
И альбомы и сеты у них отличные! Разве что Tiesto поменьше нравится в силу черствости определенной.
Ну и конечно люблю весь Эмбиент (Delerium, Enigma и т.д.) и Чиллаут (Chicane, Cafe Del mar и т.д.), потому что это тот же транс и хаус, но только легче и с отличным вокалом.
Лучшая музыка для тела и души! )
Для первого опыта очень неплохо! Но коротковато, думаю просто демка. Тему можно неплохо развить, и растяни ее, а то прогрессив ведь, не успеваешь въехать в одну часть, как она тут же трансформируется в новую, сделай подлиннее, чтоб можно было немного привыкнуть:) Слегка напрягали эффекты, которые начинаются на 02:30й минуте сабжа, кажется там ты слегка завысил высокие частоты, было немного некомфотртно, я бы их как то изменил или вообще убрал Я бы сделал трек чуть повыразительнее, как мне показалось нет пика чтоли, взрыва:) Ритм думаю можно немного замедлить.
Но в целом очень неплохо! Молодец, есть идеи, развивай!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3