Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
На немецком сайте http://kickme.to/goldesel завались ссылок на целые музыкальные альбомы, видео, игры и прочее, выложенные ими в сетях eDonkey. Пароль к архивам: www.goldesel.6x.to
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Что за песня со словами кажется "ocean spring (или spray)(оушен спринг)" и после этих слов идёт гитара-рок (типа насиловать гитару приём называется). Что за песня?
Member
Цитата:
Что за песня со словами кажется "ocean spring (или spray)(оушен спринг/спрэй)" и после этих слов идёт гитара-рок (типа насиловать гитару приём называется). Что за песня?
Заметить хочу, что песня в целом спокойная, просто играет бас-гитара грубо после этих слов.
И ещё вопрос. Хоть убей, не могу вспомнить, что за группа поёт песню следующую:
Полковник васин приехал на фронт со своей молодой женой
Полковник Васин созвал свой полк и сказал пойдём домой
Мы воюем семьдесят лет нас учили что жизнь это боль
По новым данным разведки мы воевали сами с собой....
Песню почти наизусть знаю, а группа из головы вылетела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
JENNIFER LOPEZ - LET'S GET LOUD концертный клип откуда можно скачать могет кто подскажет????? а то везде заказы на клипы надо платить блин.... или подскажите бесплатный сайт какой с клипами буду сам смотреть...
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Цитата:
Что за песня со словами кажется "ocean spring (или spray)(оушен спринг)" и после этих слов идёт гитара-рок (типа насиловать гитару приём называется). Что за песня?
Вот эта песня: (извиняюсь за посредственное качество )
Меня интересует одна песня неизвестной группы, там вроде название: "Что такое море", непонятно в каком стиле. Вчера на новосибирском ОТС радио послушал - полчаса по полу катался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5