Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Чистилище не знаю,советовали ли его тут,но фильм реально не для всех

Партнер

Member
Фото: 0
Evil_Side писал(а):
Чистилище... фильм реально не для всех

Продюсер - Борис Березовский.

Member
...а режиссер-сценарист - Александр Невзоров. Один другого стОит.

Member
Фото: 19
Evil_Side писал(а):
Чистилище не знаю,советовали ли его тут,но фильм реально не для всех

очень жесткий фильм.............

Member
Жёстко-хитрый...

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Жёстко-хитрый...

почему хитрый?

Member
OLEGtagan Земеля, слишком длинно объяснять... Кстати: скупердяй Берёза и здесь хорошо пожадничал, судя по результату; а Саша Невзоров после выхода этого фильма реабилитировался в глазах всех впечатлительных учительниц и прочих тётенек России.за 600 секунд и приобрёл славу просто жесткаря-интеллигента (а как же? "Он же ещё и питерский!" - слышалось в то время от них).

Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 09.11.2012 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OLEGtagan
От осины не родятся апельсины.

Member
Abdalla писал(а):
От осины не родятся апельсины.

??????

Добавлено спустя 44 секунды:
mr_cherep _jr писал(а):
Земеля, слишком длинно объяснять...

в двух словах объясни...

Member
OLEGtagan Не умею. Моя проблема. В общем, у фильма есть цель? Какая она? Этому в школе учат при написании сочинений - анализировать художественное произведение.

Member
mr_cherep _jr ладно.....

Junior
Девушка напротив
The Girl Next Door (2007) жесть как она есть. рецензии не читая, как в омут - впечатления гарантированы. плакать во сне будешь!

Member
hahareg
Чернуха? Спасибо, не надо.

"Танцующая в темноте" с певицей Бьйорк, можно новенький, русский - "Жить"

Junior
Гротеск.
Мученицы.
Снафф 102.
Наитяжелейшие фильмы, только для поклонников жанра.

Member
...то бишь для извращенцев.

Junior
Соглашусь но отчасти. Я бы не назвал извращенкой милую девочку студентку (правда медицинского колледжа) которая мне дала эти фильмы в груде прочего ни чем не примечательного мясного кино, вроде Пилы, а просил я ее об ужастиках, что в моем понимании несколько иное. Общительная жизнерадостная особа, а оказывается вон оно как, извращенка... Не все так однозначно. Тут что то другое, сдвиг моральных ценностей, что ли. Какое общество, такое и искусство.

Member
graygam
Что вас смущает? Не всякое уродство сразу проявляется внешне, часто оно внутри, и до поры до времени уравновешивается чем-то противоположным. А потом бац - самоубийство. Как будто на пустом месте...

Эта ваша милая девочка - жертва антикультуры, печальнейшее зрелище... Вы хоть сами, пользуясь случаем, сказали бы ей недвусмысленно, что увлекаться всякой мерзостью опасно, ибо грязь имеет свойство прилипать и попробуй потом от нее очистись! Очень трудно это сделать, очень трудно.

Помогите человеку, не упустите шанс.
Даже в нашем насквозь больном обществе есть в свободном доступе множество нормальных, здоровых, жизнеутверждающих произведений искусства, в том числе кинематографического.

Advanced member
Abdalla
Ты типа как в пословице ."Всякой бочке затычка "
Не надоело ? "Свидетели Иеговы " и то не такие нудные. Че ты суешься со своими мировоззрениями в темы с просьбами посоветовать фильм ?
Вот создай себе тему "фильмы которые не рекомендует смотреть всезнающий Abdalla "
И там пости всякую чушь.

Member
cure72
Я написал правду, а попытаться помочь тому, кто находится под серьезнейшей угрозой - дело благое.

Ни слова о "моих мировоззрениях" в моем посте не было. Понимаете, у предмета данной темы есть два аспекта:

1. Драма как средство глубокого понимания какой-то важной идеи, которая заложена в фильме и человек готов к этому, а потому и интересуется соответствующими фильмами.

2. Сатанизм под маской искусства, когда всякая мерзость подается в угоду чьему-то больному сознанию, и ищущий такие фильмы, желает острых ощущений, скорее всего даже не осознавая возможных последствий для себя такого просмотра.

Так вот эти вещи необходимо разделять, не смешивать ни в коем случае. Иначе от таких рекомендаций будет один вред и тема тоже послужит во вред, пропагандируя насилие, садизм, всякое уродство и безумие.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вы сами-то какого мнения о той троице фильмов из поста в начале страницы? Выскажитесь, а то вроде как меня упрекаете в оффтопике, а за собой того не примечаете совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа