а я блин современную музыку даже рок вообче не употребляю. самое последнее - это iron maiden the X factor или из попа pet sshop boys very и тд. типа там эванесенс или линкин парк не знаю и знать не хочу. еще у сандры очень умный саунд.
а вообще слушайте типа лед зеппелин или джетро талл и господь бог будет с вами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
loaderS писал(а):
весь репертуар?!
Весь проект. Идей, - НЕТ. Нового, - НЕТ. Ничего НЕТ! Ария, ИМХО, коммерческий проект. Где "Чёрный кофе"? Где Кросс Роудз с Вороновым (кантри-блюз), "Лига Блюза" с Арутюновым?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
достали """"""тяжелые""""""" метал группы - "крутые стили, которые никто никогда неслышал", оочень достало это например Linkin Park и SOAD.-маст тхай, тхай, тхаааай.
Весьма странное определение... если не сказать больше. Энд Ван, идущий первым в списке - самая банальная (немецкая) попса, местами похожая на Депеш Моде. Многое в этом списке язык не повернётся назвать индастриалом. В тоже время, ярчайших представителей этого стиля - Godflesh (ещё в 1985 году начали его играть) и Scorn в этом списке нет вообще .
AC/DC рулит, рулила,будет рулить, Ну мне неочень нравиться с Брайаном, точнее нравится, но со Скоттом было чуточку лучше.А так Stiff Upper Lip тоже крутая и всё остальное, недавно скачал Stiff Upper Lip dvd, крутое шоу...был бы рад там побывать...
как же я ненавижу современных музыкантов слов нехватит описать мои чувства.
loaderS писал(а):
In_Stereo Кого например? Стили какие?..
это например те, которые говорят-у нас такая музыка, которую никто никогда неделал....ооооо.....мы первооткрыватели, у нас такой "крутой стиль" неможим даже описать
это SOAD и Linkin Park, такие стили крутые ооооо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin писал(а):
Бедный....Как же ты тогда живешь то здесь?
Не смотрю ТВ и радио - красота)))
ISOpter писал(а):
- что имеется в виду под "масс-культурой"?
Музыка и кино прежде всего. Балет, оперу и прочие прелести не трогаем в данном случае ^_^
fierse писал(а):
он ненавидит все русское. хехехе
Угу, только не потому, что русское, а потому что сейчас русское в большинстве своём редкостая ня))) Исключение может и есть, но искать их совершенно неохота.
Сам же слушаю... ну много чего - The Birthday Massacre, The Delgados, Poets of the FAll, Theatre Of Tragedy, Leaves' Eyes, Franz Ferdinand и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
ANARKY писал(а):
А давайте вести свой шит-парад попсы
Номер первый - Дима Библан - охх и достал - повсюду плакатов понавешано, сопливые школярки в автобусах и трамваях на мобилах, по радио в обязаловку раз двадцать по всем каналам. Как мания преследования!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3