Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Цитата:
Каждый рэппер рэпперу друг в любой точке земного шара. Любой рэппер прийдет на помощ другому рэпперу (хотя бы мысленно). Звучит конечно тупо, но это так. Каждый найдет общее, ведь общее и есть рэп. Тут можно провести аналогию с "оверклокером", любой оверклокер повстречав оверклокера найдет о чем поболтать. Тут вы со мной спорить надеюсь не будете.
что за бред ты говоришь!!? в сша постоянно шла ии идет чуть ли ни негласная война между рэпаками восточного и западного побережий! Одна из версий гибели 2paca в одной из таких разборок! вы б хоть в себе разобрались...братья....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хмм. не знаю, не знаю, какая такая взаимопомощь у вислозадых. Когда их карлики, например, накрывают, никто никому не помогает, разбегаются как тараканы. Может, музыка и хорошая, но, к сожалению, не слишком мелодичная в массе своей. А уж про отечественных подражателей я вообще молчу. Может, что-то и есть, но сейчас я вижу только понторезов, мечтающих заработать бабла на ПТУшниках. Да, и то что описал тут баста касательно поведения рэпера в отличие от мальчика, мне противно. В том смысле, что наглое и наплевательское отношение ко всему. Слишком много гонору и неоправданной наглости и псевдогордости. Причем почти всегда исключительно на словах.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Таак во нашол, мне тут надо тоже отметитса ну так люде про руский Hip-Hop я сказат что либо не могу, 0 наблюдения
( кастате если ктото может пуст кинет силочку где руский Hip-Hop подкачат можно, интересно )
но вот про East Coast и West Side могу с вами поговорит
вообшето уже Hip-Hop очен комерсиализирован но ещо ест исполнители которие стоит послушат
к примеру Ja-Rule ну ето отстои, DMX уже не то что бил ранше ( годиков 5 назад, у нево вааше хити Ruff Riders Anthem, Party Up, и так далее )
Sean Paul и Beyonce вот ето щас комерс БОЛШОЙ
а ест и Cash Money Records ( кто знает тот поймиот )
Ludacris, Chyngy, Mystikal, 50-cent, KRS-One, Obe Tryce, EMINEM, Jay-Z, P DIDDY
и конечно SHYNE
не обижаитес если ковота написати забил
а вот если вам нравится металл или панк идите пожалуста тровит нерви комунибуд другому ( веток на тему ест достаточно )
О.К.
про мoду всякую не буду писат а то убют ваше за рекламу филмов тоже уже завалис полно на тему ( 8-Mile, Belly и так далее )
sorry за ошибки но на клаве тут нету мягково и твердово знака
Respekt тем кто уважает етот стил жизни !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Дремучие рога, даже не думал, что тут будет столько представителей (думал что их нет совсем) Х-Х нации )) . Даж приятно ) . Слушаю музыку эту лет 7... Исключительно русский рэп. На винте 5 гигов лежитЪ, да и на кассетах (епрежитки прошлого ) тоже есть... Слушаю много чего, в основном темки со смыслом (ИМ, DA B.O.M.B. (DLB, NoNamerZ), Фэнс, KREC, Рабы Лампы (РИП Грюндику), Ю.Г. ну ещё много чего в основном из кухни РэпРекордз), стебовые (Банги Хэп, БончБруБонч и прочее ) ), ну ещё Балансы (вся история в 6 альбомов, РИП Михею)... Многоточие не перевариваю как вид, каста так себе, DOB тоже в принципе...
Добавлено спустя 44 минуты, 15 секунд: И так вообще, рэп он как бы расслабляет чтоли, помогает понять многие вещи, которые доселе доставали, посмотреть на них через призму... Когда настроя нет - врубаешь что-нить и появляется улыба .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Нравится DMX...я считаю его одним из лучших рэп-исполнителей...такие песни как Party Up, Ruff Ryders Anthem, Get It On The Floor and ect. являются ИМХО лучшими...а такой трек как Dog (intro) из последнего альбома Grand Champ обязателен для прослушивания всем любителям рэпа
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Slayer777Ыч (закрой пасть) Anti PopsSheNSmurfLIVERUS , поздравлюя, вы попали в мой чёрный список. чем отличается рэпер от этих **** ? рэпер может обосновать свой базар и отвечает за него, а вышеперечисленные постят ***** и сказать реально против рэпа ничё не могут. Ничем необоснованная агрессия. В ОТСТОЙ ТАКИХ!!!!!!!! все, кто опускает рэп - никогда его не слышали. пусть со мной поспорят
А теперь о приятном. RAP 4ever!!!! это музыка улиц, это стиль жизни, особое отношение к жизни. рэп даёт безграничные возможности для фантазии и самовыражения силой своего слова и мысли, чего не дают другие стили. каждый чел найдёт в рэпе именно то, что ему нужно, если только он не полный идиот и способен понять смысл слов (как видно, некоторые не могут). у каждого исполнителя свой оригинальный стиль, и нельзя говорить, плох он или хорош. исполнителя оценивают по его текстам и музыке(содержанию). я уважаю многих российских и зарубежных рэпперов, но самые лучшие, на мой взгляд: Каста (Влади), Сэт, MJ. парни знают своё дело и делают его на 5+ из зарубежных: 2pac, 50 cent, d12, coolio, puff daddy, snoop dogg etc.
leoney респект, свой чел.
слушайте рэп и вы поймёте, в чём смысл жизни и как надо жить!!!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
РЭП во всех его проявлениях...
Прости ...дополню.. Есть .....полное Амеро-нигерсское ,поллиткоррекное дерьмо.... А вот Анна Герман во истину рулит. ибо нех...
Цитата:
Запомните. Рэп умеют читать только чернокожие
Вообще то, как мне тут знающие люди оперативно подсказывают:
они на самом деле не чернакожие, а чёрна(*(*(..
Глядя на них.. Лишний раз убеждаешся в правдивости научной теории Дарвина....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
SheN
Цитата:
в сша постоянно шла ии идет чуть ли ни негласная война между рэпаками восточного и западного побережий!
Ой немогу Хотя, от правды не так и далеко: нигеры между собой такие разборки устраивают, что держись.
Цитата:
они на самом деле не чернакожие, а чёрна*(*(*...
Ох тебе бы вставили, аж страшно представить. _GANGSTER_
Цитата:
слушайте рэп и вы поймёте, в чём смысл жизни и как надо жить!!!
Приезжай сюда, посмотри на настоящих рэпперов (нигеров) и реши для себя, хочешь ли ты ТАК жить.
Ну расскажи же, только обьективно, что в рэпе лучше, чем в роке?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15