Посмотрел два шедевра и заодно номинантов на Оскар 2008:
Загадочная история Бенджамина Баттона Миллионер из трущоб Первый фильм понравился немного больше, он расчитан на категорию людей по старше, достойный сюжет, хорошая игра актёров т.д. Рекомендую к просмотру дома, т.к. 3 часа в кинотеатре высидеть тяжеловато Ну а второй фильм из разряда модное Индийское кино Единственное, что убило, так это последний вопрос в игре, Кто был третьим мушкетёром в романе А. Дюма? По ходу он должен был быть самым сложным, а тут такое учудили У нас про это каждый школьник знает, наверное в Индии просто не читают Дюма.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunter писал(а):
бенжамин баттон отличное кино,очень отличное..
+1, сегодня ходил.. грустный фильм, но отличный!
так же купил лицуху ДВД "день когда земля остановилась" - блин.. начало суперское, а конец заговняли..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Husnext писал(а):
Сходил на "Пятница, 13-ое".
гадость полнейшая.
Плевался чуть ли не весь фильм:
Проработка сценария хуже некуда.
Игра актёров ниже плинтуса.
Саундтрек - [censored].
Дубляж вообще провал: дублёры вообще видать не понимали, что и в какие моменты они говорят.
Тема Джейсона вообще не раскрыта.
Единственное, что порадовало, так это картинка.
Весь фильм: грубая и ничем не прикрытая жестокость.
Ежели смотрели Хелоуин Роба Зомби: не тратьте время на эту поделку.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Хранители
Отличная картинка.
Отличный экшн.
Отличный звук. Саунтрек это что-то!
Отличный рейтинг (кровь, насилие и обнаженка) Отличный Роршах
Перед походом желательно хотя бы приблизительно узнать, о чем кино.
Да, это комикс, но не такой как Люди-Х или Спайдермэн. Совсем другой. Необычный для своего жанра, чем-то схожий с Темным рыцарем.
В комиксах становится больше критики, морали и смысла. Хорошая тенденция 8/10
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
zennon Это значит, что мне понравился этот герой. Роршах - его имя
Кстати, фанаты советуют не читать комикс до фильма.
Надо будет почитать на выходных и сравнить. Конечно, все экранизировать нереально, но кино достаточно длительное - без малого 3 часа.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
А я вот подмену не досмотрел, а жаль, интрига там есть, но просто сюжет какой то тягучий, я бросил. Зато миллионер по неволе очень понравился, ну тут уже наверно много че про него написали. Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Но от себя добавлю, смотрел дома на двд, в пустой комнате, поздно вечером, полфильма прошло а у меня от эмоций и чувств мандраж пошел. Я сразу в аську всем друзьям писать какой хороший фильм. Сел дальше смотреть и.. Не смог. Я обычно фильмы сразу смотрю, не откладывая, а тут от обилия впечатлений решил прервать сеанс. Досмотрел уже на свежую голову на следующий день. Я не знаю чем именно меня зацепил фильм, но теперь я ставлю его в один ряд с Красотой по американски и реквием. Всем советую кто еще не глянул скорее исправлять это недоразумение:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7