Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Московские оверы! Кто знает где найти альбомы группы Royal Hunt. Итересует CD-Audio или DVD-Audio. В попутных мне муз.ларьках ничего нет. Нужны ранние альбомы - Clown In The Mirror, Moving Target, The Paradox, можно Live In Japan.
Спасибо!!!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
FallAlex зайди на www.zaycev.net там стопудова есть(я недавно сам качал).
Товарищи может есть у кого песьни Michael Jacson'a, а то мне тут они понадобились а их и нет. В инете чё то не нашёл. Киньте ссылочку где мона скачать. Буду благодарен.
_________________ I don't know what you heard about me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
maestroDL какой альбом?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
есть History- Past, Present & Future. Book 1. (CD 1&2)
и
Blood On The Dance Floor (HIStory In The Mix)
тебе линками или на мыло пару песен?
народ ищу песню группы Death, называется Scream Bloody Gore из первого альбом, который тоже называется Scream Bloody Gore. Помогите, очень надо. Заранее благодапрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
ищу песню слышал ее много раз на дискотеке но не знаю как называется.Она играла в фильме АЛИ (про мухамеда али)
Банана бумае там поется пожалуйста скажите как она называется !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3