Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Слыхал кто кавер Children of Bodom на Бритни??
Oops I Did it Again.
Честно говоря - не очень, рычит как-то натяжно, не по настоящему, и барабанов мало.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
28 в Москве будет Demons Of Guillutine (Р-Клуб). Я почти наверняка пойду.
Кто-нибудь был на концерте Sentenced?
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: Вах!!!
Мне скорость провайдер поднял!
640К/Бит
На всякий случай напомню адрес своего архива.
http:// ftp://217.172.20.175/ Заходите, понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Я еще всех обрадую:
в Киве на ХАЛЯВУ будет играть Paradise Lost на Майдане Независемости 17-18 Сентября в рамках фестеваля International Youth Festival "Chayka" (The Seagull)
Member
Начитавшись хвалебных рецензий на http://www.darkside.ru/ качнул Butterfly Temple ну думаю неужели у нас научились метал играть.....
да...даже незнаю каким матом накрыть ето.... как по мне музыка аля Король и Шут+ лирика от Арии(хотя до ихней им еще долеко)....
Слышно нечто толи гроул, толи грим но скорее голос после крепкого бодуна.
Мелодии простецкие просто дальше некуда, что не песня то в голове мелькает "гдето я уже ето слыхал".
А еще ее относят к Pagan Black Metal. Но мне кажется Speed Metal максимум, после такого Легчайшего звучания Крейды кажутся архитяжелыми.
Вердикт: никакой ето не Pagan Black Metal , а "постсовковый" плагиатный Speed Metal с примитивными текстами. На одном патриотизме далеко неуедиш, в 2005году уже пора и играть научиться.
К сожелению пока качественого метала на просторах СНГ я неслыхал, вот еще послушаю харьковский "Ноктюрал Мортем" если и ети туфта то все можно заказывать панахиду по отечественому металу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Y@rik Знаю эту команду довольно давно. Отчасти я согласен, отчасти же нет.
Что касается легкости:
Тропою крови... не такой уж и легкий. Гроул имеет мало что общего с легкостью.
Лирика:
Ну лирика почти всегда примитивна. Мало можно назвать групп с хорошей лирикой (кроме Бурзума сходу на ум что-то и не приходит ничего). Просто Батлы - отечественная группа. потому многие слова ясны и очень заметен примитивизм.
Что до профессионализма игры:
Да как и большнство групп - не лучше и не хуже.
Критика: совершенно дуратская и ненужная деревенская тетка на Снах....
Что-то другое, что не вспомню.
Что понравилось: задушевно исполненные Волки Одина (Сны...) - хотя это и не совсем метал. И также исполненное Солнцестояние.
Гроульные вещи мне нравятся, а также чистый death (чистый не потому, что тяжелый, но потому - что чистый, без преукрасов, death вокал).
Y@rik Послушай Dub Buk. Группа Украинская, лирика вполне понятная. Вступление к Дым его знамя... просто великолепно (в духе Димы Бургера).
P.S. Тройка моих самых любимых вступлений-проигрышей:
1. Horrified - Deus Diabolus Inverses
2. Dub Buk - Дым его знамя...
3. Дима Бургер - Blood Hunger Doctrine
Member
Aegis Вся тяжесть у них и держится на вокале, убири вокал и назвать металом уже язык неповернеш, рок да...
Конечно если сравнивать с постсовковыми групами то вроде неплохо. Но сколько можно, пора и западу дать жару, благо сегодня с апаратурой проблем нет как 20лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
_Blacker_ писал(а):
Ох, не провоцируй народ Я думаю, ты сам знаешь, что тебе ответят...
а мне лично пофиг на всех если все просто безграмотны в музыке то я вам скажу что корн это одно из проявлений металла а именно nu-metall и кто что скажет против? а здесь его считаею не металлом потому что просто не "любят" и это не правильно. Ведь если я не люблю скажем какую-то группу я же не говорю что это не метал, правильно? так и вы молчите и держите своё неправильное мнение при себе!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Zn[ip]eR название темы прочитай
если что-то слепив, повесили на это ярлык "Метал", то это ещё не значит, что это действительно метал... темболее тяжёлый...
Member
Факер Имортал тоже по МТВи крутили-- ето не показатель.
Просто Zn[ip]eR еще молодой(в плане метала/рока) и незнает откуда "ростут ноги" и настоящего метала в отличии от nu-metall в котором кроме относительно "тяжелых гитар" нету ничево от настоящего метала. К примеру тотже Ancient в альбоме The Cainian Chronicle есть просто начитка текста под музыку, но ето неозначает что група стала играть какойто реп-метал или ню-метал.
Так и с твоим Корном... не место nu-metall в даном топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5