Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 603 из 1282<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прекращаем оффтоп.

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
а не наоборот?

так без разницы. наборот-то вообще самоочевидно.

Abdalla писал(а):
Прекращаем оффтоп.

конечно оффтоп. не про господа вашего иисуса же говорим :agree:

хот я и его слова подругому бы звучали, если проосознать базовые принципы квантовой механики и понять "парадоксы".
Rimsky вообще, что удивительно, в определенном смысле, "КФ"-мышление уже не одну тысячу лет культивируется в определенных субкультурах. дзен-буддизм, например.
и вообще, в "магическое" восприятие реальности квантовые парадоксы как раз прекрасно вписываются.

Member
Фото: 22
Rimsky писал(а):
попытался глянуть его "изотропный мир" - бредятина

Я эти серии, не имеющие отношения к допотопным строениям "наших богов" и не имел!

Цитата:
Вон лучше про Тартарию глянь. Скляров неочень

А про Тартарию глянул. Там затрагивается лишь современная история. А те постройки богов, которые показывают мельком в фильме, их приписывают к славянам, а не якобы к римлянам. Ну да, римляне там вообще не при чём, но и славяне тоже. Кстати в фильме про Тартарию несколько раз показывали отрывки из видео Склярова.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Единественный здравомыслящий на этой страничке отписался Rodyanin Добавлю только, что самое интересное не в Египте, а в Южной Америке. Да и вся группа Склярова это подтвердит.
Зря я вообще про фильмы Склярова написал в этой теме. Верте и дальше, что динозавры вымерли миллионы лет назад, что пирамиды строили фараоны в качестве гробниц и что есть бог в нашем его понимании, верьте в конец света и чертей. Подобным людям покажи на белое, они будут всю жизнь орать, что это чёрное.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Единественный здравомыслящий на этой страничке
А остальные, стало быть, дураки (а Sh1rk0 - д'Артаньян). Спасибо тебе, добрый человек!

Member
Sh1rk0 писал(а):
Зря я вообще про фильмы Склярова написал в этой теме. Верте и дальше, что динозавры вымерли миллионы лет назад, что пирамиды строили фараоны в качестве гробниц и что есть бог в нашем его понимании, верьте в конец света и чертей. Подобным людям покажи на белое, они будут всю жизнь орать, что это чёрное.

а ну да каникулы же

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
вообще, что удивительно, в определенном смысле, "КФ"-мышление уже не одну тысячу лет культивируется в определенных субкультурах. дзен-буддизм, например.
и вообще, в "магическое" восприятие реальности квантовые парадоксы как раз прекрасно вписываются.

для меня все эти дзен буддизмы, всякие виманы, атланты, нацистывольдахантарктики и прочая псевдонаучная хрень закончилась этак в середине первого курса после получения повышенной стипендии аж в 700р (комната стоила тогда 450р)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Abdalla писал(а):
А остальные, стало быть, дураки.

На стриниче только двое человек вели переписку. Ну раз вас задел, то и вам спасибо, что попросили прекратить этот офф топ.

Member
Про документалку "счастливые люди" я уже упоминал, нет?

Member
Rimsky
Мы тут тебе секретари, что-ли? Марш в поиск по теме, раз не помнишь, что ты тут писал. Поменьше умничай, так, глядишь, не будешь забывать где чего понаписал.

Member
Rimsky писал(а):
Про документалку "счастливые люди" я уже упоминал, нет?

Да, скачал, пока не смотрел. Уверен, что понравится лично мне.

И вообще, пусть админ почистит всю эту писанину, чтобы тему не гадить.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Воздушный маршал - немного скучновато и сказочно.
3 дня на убийство - в титрах где-то был люк бессон. Если бы в начале не сказали - никто бы и не узнал. Скучно. Очень.

Member
да я даже не знаю что из новинок писать, все что ни посмотрю - все УГ
могу стареньких накидать :)

Member
Фото: 43
Rimsky писал(а):
могу стареньких накидать

Давай

Advanced member
Rimsky старенькие в другой теме.

Member
GroVic нате
Обсуждение неновых) Фильмов #12008572

Member
Sh1rk0 писал(а):
Там затрагивается лишь современная история.

А другую мы по сути изучать и не можем - оригиналы документов умышленно похерены, а современные редакции умышленно искажены или вовсе переписаны с нуля.
Sh1rk0 писал(а):
те постройки богов, которые показывают мельком в фильме, их приписывают к славянам, а не якобы к римлянам.

Приписывают не просто так - есть косвенные доказательства.
Sh1rk0 писал(а):
но и славяне тоже.

Что есть славяне, где и когда они жили? Вот это интересно! А спекуляции на тему того, что произошло несколько тысяч лет назад не интересны ввиду своей абсолютной бездоказательности!

Member
Всё-таки давайте отделять нашу историю (римлян/славян) и тем допотопным временем (~12000 лет назад), когда существовала на нашей земле древняя цивилизация, технологии которых до сей поры повторить невозможно (наше предки их называли Богами) Между нами и ними в истории большое и длинное белое пятно, видимо связано с катаклизмом после потопа вызванное видимо падением объекта на землю, что даже ось земли изменилась, это видно по постройкам в Мексике, ну а волны грязи и камней в итоге стали пустыней Наска.
PS. Вообще кто-то говорил из известных предсказателей, что до нас жили 5 эпох "существ", мы вроде шестые. Это доказывает нахождение на километровых глубинах в породах угля фигурок зверей, которым миллионы лет. А недавно смотрел фильм: США, шахта первой половины 20-го века, на глубине 100-200 метров находят гладко-ровные стены какого-то строения. После этого шахту сразу же закрывают, а ствол заваливают. Никому доказывать написанное несобираюсь, кому интересно, тот давно инетересуется этой темой. Но переписывать историю давно пора.

Advanced member
Товарищи, создайте уже новую тему про альтернативную историю и обсуждайте эту идиотию там. Не надо засирать эту ветку бреднями и срачами.

Member
ырг писал(а):
Товарищи, создайте уже новую тему про альтернативную историю и обсуждайте эту идиотию там. Не надо засирать эту ветку бреднями и срачами.

низзя
с их точки зрения надо же нести свет в массы, а как это делать в отдельных топиках?

Member
Фото: 19
ырг Да ладно, тебе что жалко. Среди хороших новых фильмов уже давно затишье, вот народ и развлекается как может :)

Advanced member
SHATOON да я бы не сказал, что ничего хорошего нет. Фильмов новых нормальных полно, только не в кинотеатрах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 603 из 1282<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа