Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
а не наоборот?
так без разницы. наборот-то вообще самоочевидно.
Abdalla писал(а):
Прекращаем оффтоп.
конечно оффтоп. не про господа вашего иисуса же говорим
хот я и его слова подругому бы звучали, если проосознать базовые принципы квантовой механики и понять "парадоксы". Rimsky вообще, что удивительно, в определенном смысле, "КФ"-мышление уже не одну тысячу лет культивируется в определенных субкультурах. дзен-буддизм, например. и вообще, в "магическое" восприятие реальности квантовые парадоксы как раз прекрасно вписываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Rimsky писал(а):
попытался глянуть его "изотропный мир" - бредятина
Я эти серии, не имеющие отношения к допотопным строениям "наших богов" и не имел!
Цитата:
Вон лучше про Тартарию глянь. Скляров неочень
А про Тартарию глянул. Там затрагивается лишь современная история. А те постройки богов, которые показывают мельком в фильме, их приписывают к славянам, а не якобы к римлянам. Ну да, римляне там вообще не при чём, но и славяне тоже. Кстати в фильме про Тартарию несколько раз показывали отрывки из видео Склярова.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Единественный здравомыслящий на этой страничке отписался Rodyanin Добавлю только, что самое интересное не в Египте, а в Южной Америке. Да и вся группа Склярова это подтвердит. Зря я вообще про фильмы Склярова написал в этой теме. Верте и дальше, что динозавры вымерли миллионы лет назад, что пирамиды строили фараоны в качестве гробниц и что есть бог в нашем его понимании, верьте в конец света и чертей. Подобным людям покажи на белое, они будут всю жизнь орать, что это чёрное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Sh1rk0 писал(а):
Зря я вообще про фильмы Склярова написал в этой теме. Верте и дальше, что динозавры вымерли миллионы лет назад, что пирамиды строили фараоны в качестве гробниц и что есть бог в нашем его понимании, верьте в конец света и чертей. Подобным людям покажи на белое, они будут всю жизнь орать, что это чёрное.
а ну да каникулы же
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
вообще, что удивительно, в определенном смысле, "КФ"-мышление уже не одну тысячу лет культивируется в определенных субкультурах. дзен-буддизм, например. и вообще, в "магическое" восприятие реальности квантовые парадоксы как раз прекрасно вписываются.
для меня все эти дзен буддизмы, всякие виманы, атланты, нацистывольдахантарктики и прочая псевдонаучная хрень закончилась этак в середине первого курса после получения повышенной стипендии аж в 700р (комната стоила тогда 450р)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky Мы тут тебе секретари, что-ли? Марш в поиск по теме, раз не помнишь, что ты тут писал. Поменьше умничай, так, глядишь, не будешь забывать где чего понаписал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Воздушный маршал - немного скучновато и сказочно. 3 дня на убийство - в титрах где-то был люк бессон. Если бы в начале не сказали - никто бы и не узнал. Скучно. Очень.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Sh1rk0 писал(а):
Там затрагивается лишь современная история.
А другую мы по сути изучать и не можем - оригиналы документов умышленно похерены, а современные редакции умышленно искажены или вовсе переписаны с нуля.
Sh1rk0 писал(а):
те постройки богов, которые показывают мельком в фильме, их приписывают к славянам, а не якобы к римлянам.
Приписывают не просто так - есть косвенные доказательства.
Sh1rk0 писал(а):
но и славяне тоже.
Что есть славяне, где и когда они жили? Вот это интересно! А спекуляции на тему того, что произошло несколько тысяч лет назад не интересны ввиду своей абсолютной бездоказательности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Всё-таки давайте отделять нашу историю (римлян/славян) и тем допотопным временем (~12000 лет назад), когда существовала на нашей земле древняя цивилизация, технологии которых до сей поры повторить невозможно (наше предки их называли Богами) Между нами и ними в истории большое и длинное белое пятно, видимо связано с катаклизмом после потопа вызванное видимо падением объекта на землю, что даже ось земли изменилась, это видно по постройкам в Мексике, ну а волны грязи и камней в итоге стали пустыней Наска. PS. Вообще кто-то говорил из известных предсказателей, что до нас жили 5 эпох "существ", мы вроде шестые. Это доказывает нахождение на километровых глубинах в породах угля фигурок зверей, которым миллионы лет. А недавно смотрел фильм: США, шахта первой половины 20-го века, на глубине 100-200 метров находят гладко-ровные стены какого-то строения. После этого шахту сразу же закрывают, а ствол заваливают. Никому доказывать написанное несобираюсь, кому интересно, тот давно инетересуется этой темой. Но переписывать историю давно пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4