Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
PRODIGY - SHOOT DOWN
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Depeche Mode/1986-Black Celebration/Stripped Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Depeche Mode//1982-A Broken Frame//The Sun & The Rainfall Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд Depeche Mode///1997-Ultra///Insight
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Nargaroth\2003 Geliebte des regens\02_manchmal_wenn_sie_schlaft
Manchmal Wenn Sie Schläft "Иногда, когда она засыпает" Иногда, когда она засыпает, я не боюсь устать, потому что в смерти будет достаточно времени, чтобы отдохнуть. Я мельком смотрю на нее и мои мысли бегут по новому пути. Иногда, когда она засыпает, я думаю о видениях, которые не дают ей покоя во сне. Иногда, когда она засыпает, я вижу тени, преследущие ее за ее веками. Иногда, когда она засыпает, я взываю к дождю, чтобы он нежно падал на нее. Иногда, когда она засыпает, он падает на ее лицо, охлаждая ее глаза, покрасневшие от слез. Иногда, когда она засыпает, бушует дикое вино и дикие ивы укрывают ее. Иногда, когда она засыпает, я возлагаю голубые цветы к ее сердцу. Иногда, когда она засыпает, я – дождь, нежно падающий на нее. И иногда, когда она засыпает, ее волосы пахнут словно только что опавшая листва. Иногда, когда она засыпает, дождь продолжается, так что она может больше не плакать. Иногда, когда она засыпает, листва продолжает осыпаться, так что она может не падать сама. Иногда, когда она засыпает, я думаю о море, хранящем силы не знающие пощады. Иногда, когда она засыпает, молния освещает улыбку, может быть наконец-то обещающую покой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4