Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Dimitriy неа ) ырг Последнее хорошее что я видел это "Викинги" а это вообще сериал ))) и это было в марте. За трекерами слежу, как и за этой темой, ничего интересного Но поскольку лето, то есть чем заняться
Из недавнего мне лично пропёрли Джеймси-бой и Роковая страсть, например. Вчерась посмотреть продолжение 300 спартанцев - тоже неплохо для разгрузки мозга. Есть что посмотреть, есть, ты просто плохо ищешь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
У нас какие-то дикие цены на "Грань Будущего". Если на фильмы вроде "Людей Икс" наценка 10-20 рублей к стандартной цене 2D/3D. То на этот 100-120. Неужели там что-то мегадорогое.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я поддержу Sh1rk0 хоть и не получил прям огромного удовольствия, фильм нормальный, действия персонажей нелогичны, но пара интересных сцен присутствует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Вчерась посмотрел Winter's Tale, в нашем прокате - Любовь сквозь время. Для понимающих инглиш жанр фильма в самом названии. С женщиной посмотреть можно, для романтики. В очередной раз понравился Рассел Кроу - зря, очень зря ему не дают играть отрицательных персонажей.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Andreyey писал(а):
У нас какие-то дикие цены на "Грань Будущего". Если на фильмы вроде "Людей Икс" наценка 10-20 рублей к стандартной цене 2D/3D. То на этот 100-120. Неужели там что-то мегадорогое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел "Грань будущего" в 2Д. Мне фильм очень понравился! И с точки зрения задумки, и с точки зрения реализации. Особо отмечу, что явного провисания действия и сюжета в фильме по хронометражу нет совсем - всё ровно... и это здорово. Заскучать не успеваешь вообще. Актёрской игры там, конечно, не сильно много - по-сути картина - это мясной боевик в сай-фай стилистике. Но актёры как минимум не раздражают - есть даже парочка весьма колоритных персонажей. И Кукуруз порадовал - отлично сыграл подонка в самом начале. Не соглашусь с Andreyey - фильм намного выше среднего. Короче, рекомендую к просмотру!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Посмотрел сейчас "Элизиум: Рай не на Земле". Никакого раздражения от фильма не получил. "Грань будущего" небось будет из той же оперы - смотреть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3