Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 609 из 1282<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kaper писал(а):
А есть те, на которых просто отключаешь мозг и наслаждаешься картинкой и действием на экране.

у кого как это происходит, к примеру у меня подобные фильмы вызывают раздражение...мозг скучает и лезут мысли аля: клише, вот это поворот, да что вы говорите, моя бабушка сказки лучше знает, набуй физику, куда режиссер глядел, ляп на ляпе....в итоге все это вызывает отвращение.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Трансформеры - фильм для расслабухи и спецэффектов. Чего вы там ждете - я не понимаю. Есть просто кино для глаз.

глаза кровоточат от вида поносной жижи на экране :D

Партнер

Member
Фото: 2
mall писал(а):
глаза кровоточат от вида поносной жижи на экране

Ну дык не смотрите :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kaper писал(а):
Ну дык не смотрите :beer:

я и не смотрю, я удивляюсь количеству людей которые любят выключать мозг с завидной регулярностью :-(
нетребовательность зрителя к актерской игре, сценарию и прочему ведет к штамповке посредственного кинца

Member
Фото: 2
mall просто иногда хочется расслабиться после трудовых будней и не думать вообще ни о чем, а алкоголь вредит здоровью :)

Advanced member
Посмотрели «Трансформеры 4. Эпоха истребления».
Утомительно. Очень.
Не советую, даже любителям спецэффектов.

Member
Посмотрел. Уолберг немного оживил кино. Но фэйспалмовые моменты присутствуют. :facepalm:

Последний раз редактировалось Andreyey 28.06.2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
MycuQ писал(а):
Не советую, даже любителям спецэффектов.

Они хороши, когда их невидно, а если их видно, то значит сделаны с халтурой.

Member
посмотрели Трансформеров за неимением другого. ну и куита :haha: я думал умру за эти 2.5 часа. Лучше бы купили билеты на Как приручить дракона 2 - на много больше бы вставило.

Member
Фото: 19
BBOYzzz А вот продолжение "как приручить дракона" я с удовольствием бы посмотрел. Больше бы вставило :D, первая часть этого мультфильма существенно более качественная чем 99% художественных фильмов. Да и как можно сравнивать этот шедевр с одним из самых никакущим фильмом типа трансформеров.

Member
SHATOON да хотели на него. но сеансы различались на 4 часа по времени -- ждать было совсем не вариант.

я знал что ТФ4 говно - судя по отзывам тут - но всё равно решились. и зря. 600 рублей под хвост

Member
пытался тут заценить Голгофу
выключил как только увидел что даже простеньку рыбалку хромакеем делали :facepalm:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
SHATOON писал(а):
А вот продолжение "как приручить дракона" я с удовольствием бы посмотрел.

Глянул давеча...правда экранка "с головами", но у меня сейчас и выбора нет никакого. В нете пока что лучшего не скачать, а глянуть дюже хо-ться. Как выйдет рип с эйчди, обязательно скачаю.
Первая часть понравилась больше, возможно за счёт новизны и того, как зарождалась их дружба. И с музыкой в первой части было лучше.
Но глянуть нужно обязательно, я думаю не пожалеешь :-)

Member
BBOYzzz Понятно, ну теперь ты то точно будешь сначала интересоваться что, когда и в каком кинотеатре идет :)

RUSe Допускал что уровнем ниже, но есть куда снижаться ). А я по-моему лет 5 как отказался от двд-рипов, от экранок лет 10. Лишь один раз, поначалу, попадаешь в примерно полугодовой безрелизное время, зато потом ты уже в потоке ХД релизов. Имхо, оно того стоит :)

Member
SHATOON
Экранки качаю только когда есть непреодолимое желание глянуть новинку как с КПД 2 вышло, а так жду более менее качественного рипа, чтоб глянуть более-менее по-человечески. На ХД объёмом по 30 - 50 гиг на фильм деревня не заработала :-( Тридцатку как-то на месяц надо растянуть, не то будешь сидеть на 64-ёх килобитах в сек. до конца месяца. :bandhead: Так что рип на полтора гига наше фсё!

Member
RUSe видимо всё дело в вашей местности. Выделенки нет, приходится довольствоваться модемчиками от наших телефонных операторов, у которых интернет безлимит только на бумаге.

Member
RUSe Жаль конечно, что ваши операторы/провайдеры предоставляют столь посредственные услуги. В принципе двдрипы тоже ничетак ))) Ну а действительно достойных фильмов за год выходит 3-4 штуки, на них можно и разориться на 3-4 гиговые версии в качестве 720p, нет безвыходных ситуации :)

Member
SHATOON писал(а):
Жаль конечно, что ваши операторы/провайдеры

Все наши операторы(Бил, Мег, МТС) отменили безлимит и уже давно. Паразиты...

Member
Sh1rk0 Заняться бы вашей антимонопольной службе вашими же интернет провайдерами, уж больно все похоже на монопольный сговор

Member
Sh1rk0 Yota норм)

B-tag: JackJack#2321

Member
Sh1rk0 писал(а):
Выделенки нет, приходится довольствоваться модемчиками от наших телефонных операторов, у которых интернет безлимит только на бумаге.

Да, 3 джи "рулит"...да и то, только 4 года назад появился, до этого - земля Санникова :facepalm: Безлимит действует, но только в пределах объёма определённого пакета. У меня 30 гиг на месяц за 600 руб, максималка 45 за почти штуку, что много для меня :-( .
SHATOON писал(а):
Ну а действительно достойных фильмов за год выходит 3-4 штуки, на них можно и разориться на 3-4 гиговые версии в качестве 720p, нет безвыходных ситуации

Это само собой, если что-то крепко зацепит, то качаю уже в приличном кач-ве, когда появится...но нечасто :-(
Sh1rk0 писал(а):
Все наши операторы(Бил, Мег, МТС) отменили безлимит и уже давно. Паразиты...

А ведь были времена... Я почти год успел попользоваться сим счастьем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 609 из 1282<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа