Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Kaper писал(а):
А есть те, на которых просто отключаешь мозг и наслаждаешься картинкой и действием на экране.
у кого как это происходит, к примеру у меня подобные фильмы вызывают раздражение...мозг скучает и лезут мысли аля: клише, вот это поворот, да что вы говорите, моя бабушка сказки лучше знает, набуй физику, куда режиссер глядел, ляп на ляпе....в итоге все это вызывает отвращение.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Трансформеры - фильм для расслабухи и спецэффектов. Чего вы там ждете - я не понимаю. Есть просто кино для глаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Kaper писал(а):
Ну дык не смотрите
я и не смотрю, я удивляюсь количеству людей которые любят выключать мозг с завидной регулярностью нетребовательность зрителя к актерской игре, сценарию и прочему ведет к штамповке посредственного кинца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
посмотрели Трансформеров за неимением другого. ну и куита я думал умру за эти 2.5 часа. Лучше бы купили билеты на Как приручить дракона 2 - на много больше бы вставило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
BBOYzzz А вот продолжение "как приручить дракона" я с удовольствием бы посмотрел. Больше бы вставило , первая часть этого мультфильма существенно более качественная чем 99% художественных фильмов. Да и как можно сравнивать этот шедевр с одним из самых никакущим фильмом типа трансформеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
SHATOON писал(а):
А вот продолжение "как приручить дракона" я с удовольствием бы посмотрел.
Глянул давеча...правда экранка "с головами", но у меня сейчас и выбора нет никакого. В нете пока что лучшего не скачать, а глянуть дюже хо-ться. Как выйдет рип с эйчди, обязательно скачаю. Первая часть понравилась больше, возможно за счёт новизны и того, как зарождалась их дружба. И с музыкой в первой части было лучше. Но глянуть нужно обязательно, я думаю не пожалеешь
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
BBOYzzz Понятно, ну теперь ты то точно будешь сначала интересоваться что, когда и в каком кинотеатре идет
RUSe Допускал что уровнем ниже, но есть куда снижаться ). А я по-моему лет 5 как отказался от двд-рипов, от экранок лет 10. Лишь один раз, поначалу, попадаешь в примерно полугодовой безрелизное время, зато потом ты уже в потоке ХД релизов. Имхо, оно того стоит
Member
SHATOON Экранки качаю только когда есть непреодолимое желание глянуть новинку как с КПД 2 вышло, а так жду более менее качественного рипа, чтоб глянуть более-менее по-человечески. На ХД объёмом по 30 - 50 гиг на фильм деревня не заработала Тридцатку как-то на месяц надо растянуть, не то будешь сидеть на 64-ёх килобитах в сек. до конца месяца. Так что рип на полтора гига наше фсё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
RUSe видимо всё дело в вашей местности. Выделенки нет, приходится довольствоваться модемчиками от наших телефонных операторов, у которых интернет безлимит только на бумаге.
Member
RUSeЖаль конечно, что ваши операторы/провайдеры предоставляют столь посредственные услуги. В принципе двдрипы тоже ничетак ))) Ну а действительно достойных фильмов за год выходит 3-4 штуки, на них можно и разориться на 3-4 гиговые версии в качестве 720p, нет безвыходных ситуации
Member
Sh1rk0 писал(а):
Выделенки нет, приходится довольствоваться модемчиками от наших телефонных операторов, у которых интернет безлимит только на бумаге.
Да, 3 джи "рулит"...да и то, только 4 года назад появился, до этого - земля Санникова Безлимит действует, но только в пределах объёма определённого пакета. У меня 30 гиг на месяц за 600 руб, максималка 45 за почти штуку, что много для меня .
SHATOON писал(а):
Ну а действительно достойных фильмов за год выходит 3-4 штуки, на них можно и разориться на 3-4 гиговые версии в качестве 720p, нет безвыходных ситуации
Это само собой, если что-то крепко зацепит, то качаю уже в приличном кач-ве, когда появится...но нечасто
Sh1rk0 писал(а):
Все наши операторы(Бил, Мег, МТС) отменили безлимит и уже давно. Паразиты...
А ведь были времена... Я почти год успел попользоваться сим счастьем.
Сейчас этот форум просматривают: dr.madd и гости: 3