Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
jackisdead До нас не дойдёт - точно. Мег. выкупил (или арендовал ) вышку в деревне, поставил туда антенны и диктует правила, по которым мы будем существовать С другой стороны и это праздник, после полного отсутствия какого-либо интернета.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ной / Noah - Наидостойнейший фильм, боялся что религиозная тема все испортит, к счастью не испортила, религии почти и не было. Понравилось внедрение фэнтези элементов, они разнообразили историю. Все основные параметры фильма очень хороши. В общем, 9 из 10, настоятельно рекомендую ознакомится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
SHATOON писал(а):
настоятельно рекомендую ознакомится!
В самом конце июля должен появиться в качестве.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 38 секунд: Вышел новый фильм Андрея Склярова Следы цивилизации древних богов Фильм обобщает предыдущие экспедиции, промежуточный итог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON я в кино ходил на него, такие фильмы надо смотреть на большом экране и с хорошим звуком. Как я и писал, фильм шикарный, Рассел Кроу поразил в очередной раз.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ырг Согласен, фильм шикарный. На счет ходить в кино на такие фильмы в принципе тоже. Только в моем случае, уже писал об этом, у нас в кинотеатрах рекламу могут крутить до 20 минут, что для человека что не смотирт ТВ с прошлого века неприемлемо. Да и не обладаю особой терпимостью к людям что приходят в кино пожрать и делать все возможное чтобы обратить на себя внимание. Дома тоже можно с комфортом смотреть кино. 65 дюймовая панель - парочка студийных мониторов, никакой рекламы и никаких бескультурных соседей. Мне мой вариант нравиться куда больше, имхо
Последний раз редактировалось SHATOON 07.07.2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON я писал у нас кеотеатры просто ацтой 3д мутное, расплывчатое, как исквидрип только балшой звук - басы долбят, речи не слышно был в грине и октябре нунахер
42 плязма, центр сони трехполосный RX70, креатив x-fi gamer и SVP - наше фсио!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3