Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
фух. замучался уже. отец попросил найти ему несколько мелодий:
1. ремикс мелодии из кф джентельмены удачи
2. ремикс мелодии из кф ирония судьбы или с лёгким паром
help me please!
апдейт
ещё надо status quo - you're in the army now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Очень бы хотелось найти трек который звучит по окончании игры MAFIA.
Когда уже титры идут.
ЗЫ Небольшой офтоп-кто нить знает будет ли Мафия 2? Если будет то когда.
maestroDL Всегда пожалуйста Vlad_Diverлови и не забудь зарегистрироваться на сайте fandnb У меня есть этот трэк, но если у тебя установленна игра, то могу рассказать как выдрать всю музыку. и не надо будет ничего качать На счет мафии 2 хотелось бы самому узнать
Ламер со стажемstatus quo - you're in the army now Люди, это вы такие жадные или правда ни у кого нет клипа Танцев минус - 10 капель???
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Уважаемые оверы, прошу Вашей помощи. Необходима песня Маликова "Ещё, ещё", очень просила подруга. Просьба посмотреть на своих винтах, может у кого-нибудь есть она? Очень нужна! Заранее благодарен.
Roberto жанр вроде house? Хм Above & Beyond что-то знакомое, буду дома посмотрю
Всем пожалуйста
fandnb прилюдно говорю "Пожалуйста", если будут еще какие проблемы пиши, постараюсь помочь.
All забыл еще про 1 халявный музыкальный сайт http://zaycev.net/
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3