Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rodyanin писал(а):
настолько испоганить одну из немногочисленных неплохих еще книг пейсателя
Лукьяненко сам участвовал в написании сценария. Это ему ставить в укор надо, наверное, как и Турецкий Гамбит - Акунину. Бекмамбетов снял отличный боевичок, который не стыдно смотреть, в духе inspired by. Поэтому я сразу заметил, что
ырг писал(а):
отличные боевички, но не про Лукьяненко
как-то так.
Rodyanin писал(а):
мне старая все равно больше понравилась.
тут уж кому как.
BigFoot писал(а):
Я успевал и о и другое и много еще чего. В детстве бак в голове пустой и заливается очень легко.
я не из богатых, до 95 года видеомагнитофона в семье не было, на посещение видеосалона зарабатывал сам. Да и не было времени всё это смотреть, была ещё учёба в школе и футбол. О чём, кстати, ничуть не жалею, волна киношлака прошла мимо меня в 89-93 годах.
Rodyanin писал(а):
если хорошую книгу экранизировать дословно - 99% - что получится адский трэш, который не понравится ни тому, что книгу не читал, ни тому, как ни парадоксально, кто читал.
вот я бы Долгую прогулку посмотрел именно в формате "что написали, то и сняли". Или тот же Я легенда.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
BigFoot писал(а):
Мое детство было с прятками, классиками во дворах, пугачами и самострелами. На велосипедах носились по дорожкам парка, а в кинотеатрах смотрели "Отроки во вселенной", "Неуловимых..." и "Кругосветное путешествие кота в сапогах" и "корабль призрак". Нормальное такое детство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
ырг писал(а):
я не из богатых, до 95 года видеомагнитофона в семье не было, на посещение видеосалона зарабатывал сам.
Свой первый видак я купил в 87 году. Но тогда они стоили как половина нового авто. В мое детство видео было только в фантастических фильмах, ну или катушечные видаки в фильмах про заграницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
В виду того, что американский кинематограф скатился к дебильным картинам (которые смотреть не интересно, банальные в красивой обертке и с предсказуемым концом -которые абсолютно не цепляют), увлекся испанскими триллерами. Могу сказать -на одном дыхании и в памяти остается. Например Метод: В условиях переизбытка претендентов на руководящие места в офисах, компании по-разному устраивают конкурс на замещение вакантной должности. Фильм "Метод" (El Metodo) повествует об очередной технологии для отбора лучшего кандидата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Чё-то всё надоело. Скачал обоих-двух Терминаторов, Конана, и Ворон (не который про Кьюсака говнище, а с Брэндоном Ли). Терминаторов посмотрел уже (жена полную версию Т2 видела в первый раз), остальное буду смотреть на выходных. Умели же снимать раньше.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Rimsky писал(а):
ырг если так то да на 42" такое смотреть - мыло сплошное
Как раз сегодня с малой на пару пересмотрел первого и второго. Версии явно расширенные, т.к многие сцены в старом варианте явно отсутствовали (например, сцена, когда у Шварца Сара и Джон вытаскивают чип из головы, и Сарочка хочет раздолбить его молотком). Формат BD, однако шумы пленки довольно ощутимые. Пришлось включать в ТВ шумодав на минимум. На 50" плазме смотрелось более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
старею потянуло на советские фильмы
Вам и не снилось... - ромео и джульетта по современному (по состоянию на 1980г)
Убить дракона - удивительно что перед убийством СССР выходило так много "пророческих" фильмов, как-будто хотели сказать, донести до быдла ну не верю я что кrовавая власть будь кrовавой выпускала бы убить дракона, город зеро, кин-дза-дза... как-будто хотели предупредить, насторожить но "100 сортов колбасы" по пирамиде маслоу перевешивают все
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky писал(а):
старею потянуло на советские фильмы
Вам и не снилось... - ромео и джульетта по современному (по состоянию на 1980г)
Убить дракона - удивительно что перед убийством СССР выходило так много "пророческих" фильмов, как-будто хотели сказать, донести до быдла ну не верю я что кrовавая власть будь кrовавой выпускала бы убить дракона, город зеро, кин-дза-дза... как-будто хотели предупредить, насторожить но "100 сортов колбасы" по пирамиде маслоу перевешивают все
Убить дракона и Город зеро - условно советские. Это уже времена перестройки (85-91 г.). А это уже совершенно другой коленкор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1