Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
А напомните, как на этот фтп аегиса закачивать.
Если быстро аплодит, то у меня есть куча всякого разного.
Кстати, кто с какого года слушать металллл начал?
Я с 1987го.
ЛОЛ. Тогда еще Bathory 87й был самый новый Slayer 86й тоже! Только представьте себе время, когда "angel of death" был
самым последним слеером...
Ужас Можно сказать вся суперклассика прямо на глазах рождалась и росла.
Какой же я старый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
BuHHu nyX Легко наверно было достать в совке в 87-м году Bathory и Slayer?
Я в те времена и знать не знал, что есть такая музыка как металл, несмотря на то, что у дядьки все друзья были меломаны, и где-то доставали кучу нового музона.
А так года до 92-го вообще Modern Talking слушал с бобинника:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BuHHu nyX писал(а):
кто с какого года слушать металллл начал?
я где-то с 95.. но это было эпизодически... много готики и индастриала... а вот действительно метал пошёл уже в универе (около 99), когда обнаружились люди этим увлечённые и открылись полноценные источники поступления музыки...
о том на сколько мало было у меня метала в период с 96 по 99 г. говорит тот факт, что заслушан он был буквально до дыр, я знал наизусть абсолютно всё что было у меня в коллекции до последней нотки а теперь даже по одному разу всё послушать не успеваю
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Zorro писал(а):
а теперь даже по одному разу всё послушать не успеваю
аналогичная муть. совершенно нет времени.
Skyggedans писал(а):
Легко наверно было достать в совке в 87-м году Bathory и Slayer?
И не напоминай.
Винил слеера (фирма ессно) стоил 90р финский (вроде? не помню), и 150р штатовский Покупал кто-то, потом по бобинам и кассетам рапихивали всем желающим.
Но на этом можно было и заработать, т.к. о защите прав тогда и не заикались даже.
Я где-то с 90-92 года начал слушать. У папани в машине обнаружил кассету с Twisted Sister. Первый раз показалось кАкой. А со второго раза так проперло. Потом в лагере у пионер-вожатой обнаружилась кассета Арии. Конфисковалась (ей она не нужна была). И потом пошло-поехало. Scorpions, Manowar, Sepultura, Slayer, Deicide, Napalm Death и т.д.
А сейчас больше готика (или что-то типа того) нравится: Dreadful Shadows, dreams of sanity, estampie, Hagalas Runedance, Moonspell, Therion, Tiamat, within temptation, Kari Rueslatten, Theatre of Tragedy ранний, ну и всякое другое.
Любимые группы: Haggard, Tristania, Sirenia и также очень нравится Finntroll.
Русские тоже в кайф: Ария (как же без нее ), Butterfly Temple, Ashen Light (странные вкусы, не так ли?:)). Понравилась, вроде, одесская группа Fleur, особенно композиция (в альбоме 2002 года "Прикосновение") "Колыбельная для солнца". Прет как удава по щебенке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3