Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sh1rk0 это стОит внимания? у меня сестра в кинотеатр ходила, не уверен что она его высидела )
ырг писал(а):
65 дюймовая
Rimsky писал(а):
42 плязма
у меня брат проектор купил и полотно два на два метра ~90" оч нравится, теперь себе тоже буду только проектор брать. когда на работу устроюсь, ремонт закончу, денег скоплю :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Keyco писал(а):
я думал что ной это наподобие трансформеров
Ной это реальное историческое событие, которое до нас дошло в сильно искажённом виде. В фильме конечно будет правды ноль, но посмотреть нужно будет... Если у кого-то сестра или бабушка смотрели фильм и ей(им) не понравилось, то что же, запрещать к показу?! Каждый сам выбирает что либо, согласно его характеру и личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Sh1rk0 У меня коллега по работе ходил на "Ной". Он, хоть и не моралист, но фильм ему не понравился по 2м причинам: 1. Это, по большому счету, фентези-сказка получилась, а не какое-то серьезное кино. 2. Для фентези-сказки картинка не очень захватывающая, спецэфекты слабоваты, экшена не много.
Поэтому он его тогда охарактеризовал скучным и не выделяющимся чем-то фильмом.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Kaper Дело вкуса конечно, ведь все мы разные... Но наличие фентези элементов не превращает автоматически фильм в несерьезный. Но второй пункт позабавил, экшена мало, спецэффекты слабоваты, картинка не очень. А если экшена было бы много, спецэффекты и картинка бы радовала, то фильм бы оказался серьезным. Ведь это основные элементы "серьезного" кино Да даже фентези-сказки способны быть вполне серьезными фильмами/мультфильмами. Короче, о чем это я, картинка, спецэффекти и экшн это к трансформерам в первую очередь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Я ночью посмотрел )
Kaper писал(а):
2. Для фентези-сказки картинка не очень захватывающая, спецэфекты слабоваты, экшена не много.
Мне наоборот картинка понравилась, всё в меру и не выпячивает, в глаза не бросается. Как говорится "хороших спецэффектов не должно быть видно", ну или как то так.
Kaper писал(а):
1. Это, по большому счету, фентези-сказка получилась, а не какое-то серьезное кино.
Выглядит всё, конечно, не так как многие себе представляли в воображении, читая библию. У меня по сути только одна придирка, было бы действие после какого нибудь апокалипсиса... :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
харе спойлерить без тегов!
Ближе к середине фильма возникло ощущение, что Колчака расстреляют. Так и вышло! (с) Сразу испорчу тебе всю интригу: мужик построил корабль, там со своей семьёй спасся, а все остальные умерли; ещё там снимается Рассел Кроу и Гермиона; из спецэффектов там очень классный потоп, ещё там есть про Бога чутка, а главная мысль фильма украдена у Б. Родригеса.... Ну ты, конечно, насмешил.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
SHATOON писал(а):
А если экшена было бы много, спецэффекты и картинка бы радовала, то фильм бы оказался серьезным.
Откуда такой вывод? Там ведь 2 разных пункта, друг друга они касаются только в отношении "фэнтези-сказка".
Даже на мой взгляд спец-эффекты и экшен никоим образом не добавляют "серьезности" фильму. В моем понимании, это фильмы для "отдыха", а не для "подумать".
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaper писал(а):
это фильмы для "отдыха", а не для "подумать".
это фильм исключительно для срубить бабла. по-моему, голивуд окончательно зажрался. комиксы-библия-греческие мифы-комиксы-библия. тьфу. я понимаю, что средний американец читает за жизнь три книги - но обязательно экранизировать ТОЛЬКО эти три книги? ведь литература-то даже в пиндосии никуда не делась! по прежнему ту же хьюго получают весьма достойные работы. но сценарии просто выродились. ни одной свежей идеи. дошло до того, что уже ААА-проекты мечутся в поисках идей добегая аж до ранобэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ну что кротаны засмотрел вчера этого вашего Ноя фильм начинается с того что стражи (!) с людьми построили техногенную цивилизацию, как рак заражающую землю, и потому от нее надо очиститься. Какой тонкий намек. В самом начале делает завязка тоненькой драммы - отца ноя убивают за тибериум какой-то минерал на глазах ноя, с пафосом и словами которые вылезут к серединке. Какой свежий штампчик. До 40 лет ной бомжует и бичует неизвестно где и чем занимаеццо, но б-г ему послал на безлюдье и выжженной земле жену из игр разума, нямку на каждый день и травки для общения с б-гом. Вощем получив очередной посыл, натурпродукт как никак, ной начинает строить ковчег. ну как строить - лес ему подогнал мафусаил, строят ему стражи, животнэ подползают сами, жона их усыпляет (в хорошем смысле слова), ной, как положено герою - пафосно морщит задмоцк циферблат, ходит туда-сюда, смотрит как строят ковчег - внимание лулз - кочег строят дубасиньем по бревнам
вощем типичный пафосный ааа-римейк с деш0вым хромакеем с комнате 5*6м, достойный только на киногрехи евгену фтопку его
а книга лучше
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: ырг жгун!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Keyco писал(а):
я думал что ной это жалкое наподобие трансформеров
фикс жалкое потому что даже не пытались ... каменную чашу
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5