Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Keyco писал(а):
что то у него оценка выше чем у фильма 2011
Между оценками разница мизерная. Да и только сегодня 17 июля премьера у нас. Оценка будет снижаться - устаканиваться. И такую писанину нужно прятать под спойлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
пытаюсь досмотреть НФС Я упускаю бред с тросом за крышу машины, но все равно есть вопросы по сценарию:
вопросы/ляпы
почему вышедшему из тюрьмы дали редкую машину за охренилиард долларов участвовать в безумной гонке? почему маршал чуть не опоздал на финальный заезд, че не встать было на 5 минут пораньше, особенно, если там судьба решается? почему в призах за гонку машины участников, которые за гонку все разбили - что получает победитель?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел САБОТАЖ с Арни, ну что сказать Арни как всегда прекрасен как в лихие 90е и с сегарой))) кстати тут он с играл лучше чем в предидущем фильме там где он был шерифом. Есть в фильме мясцо да же очень много))). К просмотру обязательно только ради Арни)))!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел вчерась Долгое падение. Хороший фильм, трагикомедия в духе Данелия. Не знаю, я как-то Аароном Полом не восхитился, остальные сыграли на отлично, особенно Пирс Броснан (хотя это ожидаемо). Пару раз чуть не прослезился, мощно задвинуто, несколько раз ржал в голос, юмор британский. В целом - глянуть можно под настроение.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
Посмотрел САБОТАЖ с Арни, ну что сказать Арни как всегда прекрасен как в лихие 90е и с сегарой))) кстати тут он с играл лучше чем в предидущем фильме там где он был шерифом. Есть в фильме мясцо да же очень много))). К просмотру обязательно только ради Арни)))!!!
что-там что там он не играл ни разу...вспомни терминатора первого...вот где показана вся глубина роли...и предыдущий был не про шерифа а про тюрьму, где он со слаем сидит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mall писал(а):
что-там что там он не играл ни разу
Шварцу уже давно не нужно ничего играть. Грубо говоря, Шварц играет Шварца, этого достаточно поклонникам его творчества. Финальный штрих с сигарой настолько же предсказуем, насколько и приятен. Странно, что он не на Хаммере разъезжал весь фильм, я бы не удивился. Хочешь посмотреть актёрскую игру Арни - смотри ранние фильмы, типа Близнецов, Детсадовский полицейский, LAH, True Lies, Хищник. Был ещё какой-то фильм про Рождество, тоже неплохая комедия. Но Шварц - не комедийный актёр, он Железный Арни, а не Луи Де Фюнес.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ырг писал(а):
Шварцу уже давно не нужно ничего играть.
как и брюсу уиллису который уже шкалит числом мусорных фильмов в которых он снялся, но тем не менее в четвертом орешке он играл как надо. в комедиях арни тоже играть умеет вспомним к примеру фильм "последний герой". может кризис современных фильмов кроется в непонимании оного современного мира...то есть сейчас не катит снять про то как террористы украли ядерную бомбу и хотят взорвать вашингтон это слишком тупо с другой стороны кто мешает взять примеры с нынешних вооруженных конфликтов как было в свое время в рэмбо с авганом...замечательный калорийный боевик же получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4